LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

0
Сообщение LEGEN... wait for it... DARY

ar1nage писал(а):

Alsatrien писал(а):

Я бы еще добавил сюда игроков из стран Proland и France, но если всех их убрать, то тогда вообще как на рувове сами с собой играть будем. Кстати всякие флеймящие де путо из Испании и Португалии вылезают только ночью. Я как-то в драфт нормале попал на пару таких премейдов и получил фо фан  8 репортов.

Вот эти 2 нации портят лол, у бразильцев слава богу свой сервер.

На остальных насрать

я бы за такие фразы искал лол-акк и банил пермой

26 ноя 2012, 23:39

0

Del

26 ноя 2012, 23:44

0

А что ж русских то сюда не включаем?

26 ноя 2012, 23:48
Профиль Skype

0

Daniel писал(а):

А что ж русских то сюда не включаем?

Русские на весте меня устраивают

26 ноя 2012, 23:57

3
Сообщение Re: LEGEN... wait for it... DARY

Меня одного тошнит от этого лицимерия в ранкедах ? Спам GGWP после треш игр со счетом 1-50... 

27 ноя 2012, 00:08

1

Ребят вам не надоело? :) Я всё понимаю, баттхерт, туда-сюда, но я бы сам каждого из вас уже давно бы зарепортил за флейм на этом форуме если бы мог. ^^ Когда я первый раз увидел вайн на трибунал я подумал "ну наверное обсуждение продлится день или два". Но это осбуждается уже неделями, лол. Не знаю как вы, а я уже устал читать одни и те же посты в духе "надо репортить всех кто флеймит!", "я флеймил и флеймлю, а ты молчи дальше терпила", "вот из-за таких как ты...", "у тех кто флеймит эло больше", "да ты сам днище", "ололо Физз опять вайнит влеплю ка я ему минус" и т.п.

И ладно был бы конструктив, но тут 90% постов это переделанные посты с предыдущей страницы. Всегда будут те кто флеймит по самому ничтожному поводу и за это всегда будут банить (справедливо или нет - это уже другой вопрос). Смиритесь.

27 ноя 2012, 00:27

0

Skillshotbaby писал(а):

"ололо Физз опять вайнит влеплю ка я ему минус"

Это святое, на остальное похуй.

27 ноя 2012, 00:38
Профиль Skype

0

^ this. 

Всем лучи добра на ближайщий год и платин вместо пермобанов :) 

27 ноя 2012, 00:42

0

Целый год без такого-то анализа. :sad

27 ноя 2012, 00:46

а я думал вы мои друзья :(

27 ноя 2012, 00:58

0

Сложно брать платину, c эти трибуналом. Щас пока нет мейна бустю бичей с лолгейма до 1600. При это стараясь не писать в чате ваще ниче кроме smiteless red pls, но все равно 1-2 из 10 игр просто срываюсь.

27 ноя 2012, 01:05
Профиль Skype

0

20 дел в трибунале сегодня не забыл разобрать?

27 ноя 2012, 01:44
Профиль Skype

0

Да забаньте его перманентом на ПГ по тем же правилам что он панишит в трибунале и будет всем счастье  ;D

мимо крокодил

27 ноя 2012, 01:56

0

согласен, никто ничего не потеряет

27 ноя 2012, 02:15

0

кто-нибуть знает лол акк этого товарища? думаю если вежливо попросить обитателей пг репортить его в каждой встреченной игре, он быстро прочувствует силу демократии.

27 ноя 2012, 02:48

0

скинь свой, я тебя тоже репортить буду, трибунал разберется

27 ноя 2012, 02:53

kazimir писал(а):

ar1nage писал(а):

Alsatrien писал(а):

Я бы еще добавил сюда игроков из стран Proland и France, но если всех их убрать, то тогда вообще как на рувове сами с собой играть будем. Кстати всякие флеймящие де путо из Испании и Португалии вылезают только ночью. Я как-то в драфт нормале попал на пару таких премейдов и получил фо фан  8 репортов.

Вот эти 2 нации портят лол, у бразильцев слава богу свой сервер.

На остальных насрать

я бы за такие фразы искал лол-акк и банил пермой

kazimir

karma is a bitch

27 ноя 2012, 03:53

0

mi1303 писал(а):

Хентайгном писал(а):

что за уроды репортят за такое?

репорчу всегда. должно быть хоть какое-то уважение к людям, особенно если была интересная игра, но на одной ошибке враги смогли вытащить всё из задницы. лишние понты никогда ни к чему хорошему не приводили - вот доказательства. ибо нехер вообещм

Написать easy после потной игры на 50 минут со статой 40-45 - это специальный вид рака мозга, согласен. Но блять, я сегодня играл тариком, моя диана-джанглер дисконнектнулась на восьмой минуте, а реконнектнулась на тридцать восьмой(!). А мы в итоге выиграли. В такой ситуации даже изи писать противно, хочется просто всю вражескую команду поскорее в игнор-лист запихнуть.

kazimir писал(а):

я вот после 3го бана все, осознал и завязал.

А после банов на ПГ ты ничего не переосмысляешь? ;D

27 ноя 2012, 07:07

1

Riens писал(а):

Меня одного тошнит от этого лицимерия в ранкедах ? Спам GGWP после треш игр со счетом 1-50... 

Ггвп - это, что называется, "an act of politeness", не более того. Всегда пишу ггвп вне зависимости от того, выиграл я игру с 50-1 или слил с 1-50 и одним афк со старта игры вдобавок. 

27 ноя 2012, 08:36

0

Тебе не кажется, что написав "good game" вражеской команде, у которой афк со старта, ты получишь эффект, прямо противоположный ожидаемому? И неудивительно, черт возьми, ибо сложно назвать хорошей игру 4в5.

27 ноя 2012, 08:59

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru