LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

1
Сообщение Re: LEGEN... wait for it... DARY

Мне кажется, что только упоротая школота будет всерьез думать, что "гг" (или "бг", в совсем уж клинических случаях) надо написать, потому что остальным 9 участникам игры очень интересно узнать твое субъективное мнение о прошедшей игре. Это же что-то вроде традиции, пришедшей из других мультиплеер игр. 

27 ноя 2012, 09:12

0

Вообще, писать в чат "GG"(gg wp) пошло из СКБВ, пишет проигравший перед концом игры. Не написать такое считается "анманнер".

Победивший пишет это ТОЛЬКО в ответ на "гг" проигравшего.

За "easy" в чат я реально бы банил, как из всех флеймеров.

Эх, предупреждали же, не берись джанглить, 24\7 я слышу флейм с тех лайнов, где меня в данный момент нет xD

27 ноя 2012, 09:19

<Тахион>

Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
0

Easy, обычно пишут уебы, которых вкеррили, для них игра обычно легкая. 

27 ноя 2012, 09:29

0

Меня сегодня какой-то задротина эзрила унизил "easy". Его фидил мой блицкранк (он прям заходил в кусты, не важно где я, тянул эзрила, который сразу отблинкивался, потому что тормоз блиц не успевал подкинуть, и пока я за МФку к нему бежал через стак крипов, он умирал, и писал LOL MF WTF), и он фармил лучше меня, а в конце написал hehe, gg easy. Ну не пидорг ли?

P.S. Вообще нужно понерфить эза, слишком он лицокатательный, позиционируйся как хочешь, кушка на первых лвл на 1\5 хп, оп, сущий оп = (

27 ноя 2012, 09:35

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
0

Тут парень писал, что мол, если изи итс изи, то за что панишить?

Представим что у тебя 1600 эло. Вы аоешнули вражескую тиму, но они ведь тоже играют на 1600~ elo, просто вот не пошло. И в конце какой-то браток пишет изи. Ну совсем же неок

27 ноя 2012, 10:03
Профиль ICQ

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
1

gg easy это очень смешно на самом деле. Человек пишет что хорошая игра, понравилась и тут же пишет что вроде как легко и скучно получилось. А вообще я репорчу таких людей, потому что это высказывание демонстративного неуважения к оппонентам

27 ноя 2012, 10:10

0

Так и надо с ублюдками. Никто за язык не тянет писать easy.

27 ноя 2012, 10:27
Профиль Skype

1

писать гг изи можно только когда имеешь 1/16

27 ноя 2012, 10:29

0

как много обиженных :D мне вот все равно что пишут в чате. репорчу только за ассистинг энеми тим. а "гг изи" это как осуществлять хардтроллинг.

27 ноя 2012, 10:40
Профиль Skype

0

Часто репорчу за "easy", потому что, как правило, ситуация совсем не та, чтобы можно было так выебываться :D  Я и своих даже за это репортил, когда, к примеру, Грейвс со 120 крипами после 40 минут игры, которого реально просто затащили, написал "gg wp easy game", понятно, что для остальных оно было изи, а вот для меня с ним на ботлейне это было просто тотальный пиздец.

27 ноя 2012, 10:53

0

Репортить за пару безобидных слов, это конечно круто. Скоро репортить будут за то, что богатый нуну посмеялся, добивая нексус :facepalm

27 ноя 2012, 10:59

0

LuckySunday писал(а):

кококо

так понятней?

27 ноя 2012, 11:14

<Боль и Страдания>

2х2: 1713
3х3: 2038
0

кого то действительно волнует, что там кто то в интернете написал :D

27 ноя 2012, 11:16

0

Если бы тебя не волновало, ты бы на форуме и не сидел

27 ноя 2012, 11:18

<Боль и Страдания>

2х2: 1713
3х3: 2038
0

Gatcha писал(а):

Если бы тебя не волновало, ты бы на форуме и не сидел

если бы я всерьез воспринимал аналитику и рассуждения по поводу игры местных профессионалов с 1400 (ганбот не в счет  Love), то у меня бы жопа по кд полыхала просто  :D

я смотрю, как тут пригорает людям изза какого то "gg easy" и тп, и думаю, зачем все так близко к сердцу воспринимать?

27 ноя 2012, 11:25

0

Sabeer писал(а):

Меня сегодня какой-то задротина эзрила унизил "easy". Его фидил мой блицкранк (он прям заходил в кусты, не важно где я, тянул эзрила, который сразу отблинкивался, потому что тормоз блиц не успевал подкинуть, и пока я за МФку к нему бежал через стак крипов, он умирал, и писал LOL MF WTF), и он фармил лучше меня, а в конце написал hehe, gg easy. Ну не пидорг ли?

P.S. Вообще нужно понерфить эза, слишком он лицокатательный, позиционируйся как хочешь, кушка на первых лвл на 1\5 хп, оп, сущий оп = (

эзреал кусок говна

27 ноя 2012, 11:28

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0

Stunt писал(а):

gg easy это очень смешно на самом деле. Человек пишет что хорошая игра, понравилась и тут же пишет что вроде как легко и скучно получилось. А вообще я репорчу таких людей, потому что это высказывание демонстративного неуважения к оппонентам

Не понимаю почему все считают easy оскорблением. Ведь если игра была простой, она таковой и остается. А простая игра - хорошая игра.

27 ноя 2012, 11:31
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
4

Sazz писал(а):

эзреал кусок говна

27 ноя 2012, 11:33

0

Unrealko писал(а):

Мне кажется, что только упоротая школота будет всерьез думать, что "гг" (или "бг", в совсем уж клинических случаях) надо написать, потому что остальным 9 участникам игры очень интересно узнать твое субъективное мнение о прошедшей игре. Это же что-то вроде традиции, пришедшей из других мультиплеер игр. 

Редко пишу что-то в чат в конце игры, если меня кто-то вкерил пишу в тим чат wp leesin или чёнить такое, Если противник был очень сильный с которым было интересно играть или который вкерил игру пишу вп и его ник, ну или очень потная игра была пишу ггвп, в остальных случаях не вижу смысла в обыденной игре писать гг и уж темболее ВП.

Sabeer писал(а):

Я возможно щас переверну твоё мировозрение, но это не блиц даун E не успел сделать, а ЕЗ может блинкаться в ХУКЕ блица, в принципе за счёт этого наверно является самым сложным ад после сивир, для самого блица...

27 ноя 2012, 12:12
Профиль ICQ

0

Спс Гем, я же нуб, не знал = )

Но блитц всё равно был дебил xD

27 ноя 2012, 12:55

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru