Автор |
Сообщение |
Unrealko
[0.5]
|
1
Re: LEGEN... wait for it... DARY
Мне кажется, что только упоротая школота будет всерьез думать, что "гг" (или "бг", в совсем уж клинических случаях) надо написать, потому что остальным 9 участникам игры очень интересно узнать твое субъективное мнение о прошедшей игре. Это же что-то вроде традиции, пришедшей из других мультиплеер игр.
|
27 ноя 2012, 09:12 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Вообще, писать в чат "GG"(gg wp) пошло из СКБВ, пишет проигравший перед концом игры. Не написать такое считается "анманнер".
Победивший пишет это ТОЛЬКО в ответ на "гг" проигравшего.
За "easy" в чат я реально бы банил, как из всех флеймеров.
Эх, предупреждали же, не берись джанглить, 24\7 я слышу флейм с тех лайнов, где меня в данный момент нет xD
|
27 ноя 2012, 09:19 |
|
|
Fearness
[5]
<Тахион>
Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
|
0
Easy, обычно пишут уебы, которых вкеррили, для них игра обычно легкая.
|
27 ноя 2012, 09:29 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Меня сегодня какой-то задротина эзрила унизил "easy". Его фидил мой блицкранк (он прям заходил в кусты, не важно где я, тянул эзрила, который сразу отблинкивался, потому что тормоз блиц не успевал подкинуть, и пока я за МФку к нему бежал через стак крипов, он умирал, и писал LOL MF WTF), и он фармил лучше меня, а в конце написал hehe, gg easy. Ну не пидорг ли?
P.S. Вообще нужно понерфить эза, слишком он лицокатательный, позиционируйся как хочешь, кушка на первых лвл на 1\5 хп, оп, сущий оп = (
|
27 ноя 2012, 09:35 |
|
|
Poom
[6.2]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
|
0
Тут парень писал, что мол, если изи итс изи, то за что панишить?
Представим что у тебя 1600 эло. Вы аоешнули вражескую тиму, но они ведь тоже играют на 1600~ elo, просто вот не пошло. И в конце какой-то браток пишет изи. Ну совсем же неок
|
27 ноя 2012, 10:03 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
1
gg easy это очень смешно на самом деле. Человек пишет что хорошая игра, понравилась и тут же пишет что вроде как легко и скучно получилось. А вообще я репорчу таких людей, потому что это высказывание демонстративного неуважения к оппонентам
|
27 ноя 2012, 10:10 |
|
|
Solarstone
[11.4]
|
0
Так и надо с ублюдками. Никто за язык не тянет писать easy.
|
27 ноя 2012, 10:27 |
|
|
furoz
[1.2]
|
1
писать гг изи можно только когда имеешь 1/16
|
27 ноя 2012, 10:29 |
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
как много обиженных мне вот все равно что пишут в чате. репорчу только за ассистинг энеми тим. а "гг изи" это как осуществлять хардтроллинг.
|
27 ноя 2012, 10:40 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Часто репорчу за "easy", потому что, как правило, ситуация совсем не та, чтобы можно было так выебываться Я и своих даже за это репортил, когда, к примеру, Грейвс со 120 крипами после 40 минут игры, которого реально просто затащили, написал "gg wp easy game", понятно, что для остальных оно было изи, а вот для меня с ним на ботлейне это было просто тотальный пиздец.
|
27 ноя 2012, 10:53 |
|
|
LuckySunday
[0.2]
|
0
Репортить за пару безобидных слов, это конечно круто. Скоро репортить будут за то, что богатый нуну посмеялся, добивая нексус
|
27 ноя 2012, 10:59 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
Скрытый текст так понятней?
|
27 ноя 2012, 11:14 |
|
|
Near
[1.8]
<Боль и Страдания>
2х2: 1713
3х3: 2038
|
0
кого то действительно волнует, что там кто то в интернете написал
|
27 ноя 2012, 11:16 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
Если бы тебя не волновало, ты бы на форуме и не сидел
|
27 ноя 2012, 11:18 |
|
|
Near
[1.8]
<Боль и Страдания>
2х2: 1713
3х3: 2038
|
0
Gatcha писал(а):
Если бы тебя не волновало, ты бы на форуме и не сидел
если бы я всерьез воспринимал аналитику и рассуждения по поводу игры местных профессионалов с 1400 (ганбот не в счет ), то у меня бы жопа по кд полыхала просто
я смотрю, как тут пригорает людям изза какого то "gg easy" и тп, и думаю, зачем все так близко к сердцу воспринимать?
|
27 ноя 2012, 11:25 |
|
|
Sazz
|
0
Sabeer писал(а):
Меня сегодня какой-то задротина эзрила унизил "easy". Его фидил мой блицкранк (он прям заходил в кусты, не важно где я, тянул эзрила, который сразу отблинкивался, потому что тормоз блиц не успевал подкинуть, и пока я за МФку к нему бежал через стак крипов, он умирал, и писал LOL MF WTF), и он фармил лучше меня, а в конце написал hehe, gg easy. Ну не пидорг ли?
P.S. Вообще нужно понерфить эза, слишком он лицокатательный, позиционируйся как хочешь, кушка на первых лвл на 1\5 хп, оп, сущий оп = (
эзреал кусок говна
|
27 ноя 2012, 11:28 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Stunt писал(а):
gg easy это очень смешно на самом деле. Человек пишет что хорошая игра, понравилась и тут же пишет что вроде как легко и скучно получилось. А вообще я репорчу таких людей, потому что это высказывание демонстративного неуважения к оппонентам
Не понимаю почему все считают easy оскорблением. Ведь если игра была простой, она таковой и остается. А простая игра - хорошая игра.
|
27 ноя 2012, 11:31 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
4
|
27 ноя 2012, 11:33 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
Unrealko писал(а):
Мне кажется, что только упоротая школота будет всерьез думать, что "гг" (или "бг", в совсем уж клинических случаях) надо написать, потому что остальным 9 участникам игры очень интересно узнать твое субъективное мнение о прошедшей игре. Это же что-то вроде традиции, пришедшей из других мультиплеер игр.
Редко пишу что-то в чат в конце игры, если меня кто-то вкерил пишу в тим чат wp leesin или чёнить такое, Если противник был очень сильный с которым было интересно играть или который вкерил игру пишу вп и его ник, ну или очень потная игра была пишу ггвп, в остальных случаях не вижу смысла в обыденной игре писать гг и уж темболее ВП.
Sabeer писал(а):
Я возможно щас переверну твоё мировозрение, но это не блиц даун E не успел сделать, а ЕЗ может блинкаться в ХУКЕ блица, в принципе за счёт этого наверно является самым сложным ад после сивир, для самого блица...
|
27 ноя 2012, 12:12 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Спс Гем, я же нуб, не знал = )
Но блитц всё равно был дебил xD
|