Автор |
Сообщение |
Juron
[48.3]
|
0
 Re: LEGEN... wait for it... DARY
Ворвусь в тред.
Поцаны,как закерить животных?
Всегда выигрываю топ начисто,но когда наступает мид гейм,эти животные начинают делать такое...Начинают тф 1в5 или 3в5 и пингует мне,что бы я бежал за полкарты к ним,хотя 30с назад они были на базе... А когда я с ними,это вообще пушка..Они просто напросто бегут из тф,даже если нас больше...Сейчас проиграли ранкед 4в5 из-за того,что они отожрали моего ренгара,который сосал лапу на топе,и в тф они фокусили нуну,когда ког делал триплу на них.. х3 вообще что и как тут делать
|
27 ноя 2012, 16:40 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
0
Juron писал(а):
Ворвусь в тред.
Всегда выигрываю топ начисто,но когда наступает мид гейм,эти животные начинают делать такое...Начинают тф 1в5 или 3в5 и пингует мне,что бы я бежал за полкарты к ним,хотя 30с назад они были на базе... А когда я с ними,это вообще пушка..Они просто напросто бегут из тф,даже если нас больше...Сейчас проиграли ранкед 4в5 из-за того,что они отожрали моего ренгара,который сосал лапу на топе,и в тф они фокусили нуну,когда ког делал триплу на них.. х3 вообще что и как тут делать
ничего, таким даже советы в чат не помогут.
|
27 ноя 2012, 16:44 |
|
|
Solarstone
[11.4]
|
0
Молодец, продолжай в том же духе. Надеюсь, что в скором времени риотовский черный список токсик игроков пополнится еще на 1 упоротого.
|
27 ноя 2012, 17:18 |
|
|
Alsatrien
[1.8]
|
0
 LEGEN... wait for it... DARY
Верните тред, где можно поплакать и излить баттхерт на уродов. Каким же надо быть уебком, чтобы имея золото за 2 сезон, стоять в афк на топе пока люкс с 10% хп бежит от нашего синего мимо т2 и т3 товеров с мида к нашему красному и подходя к нашору делает флэш туда где он стоит и спокойно уходит.
|
27 ноя 2012, 18:05 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Как бы этот тред сойдет для этого. Хотя баттхерт-тред без лишних обязательств и особого обсуждения тоже сойдет.
|
27 ноя 2012, 19:17 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Ну тогда я выскажусь: доджите нахрен всех игроков, у которых в нике есть приписка RUS или PL и не будете испытывать той жопаболи, которую я сегодня испытал 
|
27 ноя 2012, 20:47 |
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
что насчет ника IvanWithVodka или какой там у тебя ник? 
|
27 ноя 2012, 20:56 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Amazing писал(а):
А что с ним не так? Я просто заметил тенденцию, люди, у которых есть такие приписки в никах, в игре себя показывают просто как полные дегенераты, сегодня встретил чувака с ником MarinadRUS, который просит топ против J4, пикает Синжеда и делает 0-4. Любой замес - ПОХУЙ Я СИНЖЕД УЛЬТА ГОСТ ПОГНАЛИ А ЧЕ НЕ НАДО БЫЛО ДЖАРВАНА ПЕРЕКИДЫВАТЬ ПОБЛИЖЕ К АД КЕРРИ
|
27 ноя 2012, 21:01 |
|
|
Kosmos
[289.1]
|
0
RussianIvan писал(а):
Amazing писал(а):
А что с ним не так? Я просто заметил тенденцию, люди, у которых есть такие приписки в никах, в игре себя показывают просто как полные дегенераты, сегодня встретил чувака с ником MarinadRUS, который просит топ против J4, пикает Синжеда и делает 0-4. Любой замес - ПОХУЙ Я СИНЖЕД УЛЬТА ГОСТ ПОГНАЛИ А ЧЕ НЕ НАДО БЫЛО ДЖАРВАНА ПЕРЕКИДЫВАТЬ ПОБЛИЖЕ К АД КЕРРИ
Всё верно! Иначе как Джарван дойдет до ад керри? Молодец парень, помог.
|
27 ноя 2012, 21:03 |
|
|
Tera
[-2.5]
|
2
Надо было написать RussiaIsVodka.
|
27 ноя 2012, 21:08 |
|
|
Oleum
[3.7]
|
0
Искрометная шуточка! 
|
27 ноя 2012, 21:21 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
|
27 ноя 2012, 21:35 |
|
|
Helly
[9.8]
|
0
|
27 ноя 2012, 21:39 |
|
|
baho
[0.6]
|
1
Juron писал(а):
Ворвусь в тред.
как они могли разожрать твоего ренгара? либо он запушивал лайн и бежал роамить через всю карту, тогда почему ты его не фоловил (и как он мог вообще пушить?), либо он с бэка в тупую убегал доминировать, как и положено животному тогда почему ингиб still alive? проблема лола в том, что все вокруг видят животных и не понимают, что солоку не тимранкеды, выиграв топ/мид/бот ты не выиграешь игру, если не будешь ебать все подряд линии(что ты и должен делать, если уж ты доминируешь), вместо этого ты стоишь на линии ластхитишь как бох и продолжаешь доминировать 10-55 из к-х 9 твоих килов и 1 у саппорта.
и главное. ВОПРОС НА МИЛЛИОН : почему ты постоянно проигрываешь и вокруг тебя одни животные, а в командах противников постоянно адекватные молодые люди, к-е делают всё для победы и даже топ к-й ты неизменно "выигрываешь начисто" камбекается?
|
27 ноя 2012, 21:53 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
baho писал(а):
как они могли разожрать твоего ренгара? либо он запушивал лайн и бежал роамить через всю карту, тогда почему ты его не фоловил (и как он мог вообще пушить?), либо он с бэка в тупую убегал доминировать, как и положено животному тогда почему ингиб still alive? проблема лола в том, что все вокруг видят животных и не понимают, что солоку не тимранкеды, выиграв топ/мид/бот ты не выиграешь игру, если не будешь ебать все подряд линии(что ты и должен делать, если уж ты доминируешь), вместо этого ты стоишь на линии ластхитишь как бох и продолжаешь доминировать 10-55 из к-х 9 твоих килов и 1 у саппорта.
и главное. ВОПРОС НА МИЛЛИОН : почему ты постоянно проигрываешь и вокруг тебя одни животные, а в командах противников постоянно адекватные молодые люди, к-е делают всё для победы и даже топ к-й ты неизменно "выигрываешь начисто" камбекается?
Ну потому что иногда их действия не поддаются логическому объяснению.
Лол,я жи не говорил что я бог
А животные они потому,что иногда по 20 пишешь "BACK",20 раз пингуешь,нет же,он всё равно пойдет,пофармит и отдастся им,а потом пишет "OMG TEAM WHY NO HELP"
|
27 ноя 2012, 22:13 |
|
|
gumbo
[12.8]
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1257
|
0
Есть такая вероятность, что я приеду на предстоящий лан турнир в мск. 16 декабря проходят онлайн-отборочные, 23 сам турнир.
В нашу возможную команду нужен мидер. В связи с плачевной ситуацией на пг-шном мидлейне требования невысоки, желающие мне в личку или скайп( leegumbo).
|
27 ноя 2012, 22:34 |
|
|
Riens
[1.7]
|
0
Печаль, две игры с афк в моей команде за вечер ( При чем в обоих был фри вин. Когда же всех физов перебанят ?
|
27 ноя 2012, 22:57 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Riens писал(а):
Печаль, две игры с афк в моей команде за вечер ( При чем в обоих был фри вин. Когда же всех физов перебанят ?
я не афкашу и никогда не фижу.
|
28 ноя 2012, 02:25 |
|
|
Riens
[1.7]
|
0
Fizz писал(а):
Riens писал(а):
я не афкашу и никогда не фижу.
В моем случае это были джанглеры, которые не смогли выдержать психологической атаки со сторны физов и ушли в афк =)
|
28 ноя 2012, 02:49 |
|
|
uffzy
[10.7]
|
0
gumbo писал(а):
Есть такая вероятность, что я приеду на предстоящий лан турнир в мск. 16 декабря проходят онлайн-отборочные, 23 сам турнир.
В нашу возможную команду нужен мидер. В связи с плачевной ситуацией на пг-шном мидлейне требования невысоки, желающие мне в личку или скайп( leegumbo).
возьмёте калача - точно не прогадаете. он кстати как раз в москве живёт
|
28 ноя 2012, 04:08 |
|