LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: LEGEN... wait for it... DARY

Ворвусь в тред.

Поцаны,как закерить животных?

Всегда выигрываю топ начисто,но когда наступает мид гейм,эти животные начинают делать такое...Начинают тф 1в5 или 3в5 и пингует мне,что бы я бежал за полкарты к ним,хотя 30с назад они были на базе... А когда я с ними,это вообще пушка..Они просто напросто бегут из тф,даже если нас больше...Сейчас проиграли ранкед 4в5 из-за того,что они отожрали моего ренгара,который сосал лапу на топе,и в тф они фокусили нуну,когда ког делал триплу на них.. х3 вообще что и как тут делать

27 ноя 2012, 16:40

0

Juron писал(а):

Ворвусь в тред.

Всегда выигрываю топ начисто,но когда наступает мид гейм,эти животные начинают делать такое...Начинают тф 1в5 или 3в5 и пингует мне,что бы я бежал за полкарты к ним,хотя 30с назад они были на базе... А когда я с ними,это вообще пушка..Они просто напросто бегут из тф,даже если нас больше...Сейчас проиграли ранкед 4в5 из-за того,что они отожрали моего ренгара,который сосал лапу на топе,и в тф они фокусили нуну,когда ког делал триплу на них.. х3 вообще что и как тут делать

ничего, таким даже советы в чат не помогут.

27 ноя 2012, 16:44

0

Молодец, продолжай в том же духе. Надеюсь, что в скором времени риотовский черный список токсик игроков пополнится еще на 1 упоротого.

27 ноя 2012, 17:18
Профиль Skype

0
Сообщение LEGEN... wait for it... DARY

Верните тред, где можно поплакать и излить баттхерт на уродов. Каким же надо быть уебком, чтобы имея золото за 2 сезон, стоять в афк на топе пока люкс с 10% хп бежит от нашего синего мимо т2 и т3 товеров с мида к нашему красному и подходя к нашору делает флэш туда где он стоит и спокойно уходит. 

27 ноя 2012, 18:05

0

Как бы этот тред сойдет для этого. Хотя баттхерт-тред без лишних обязательств и особого обсуждения тоже сойдет.

27 ноя 2012, 19:17
Профиль Skype

0

Ну тогда я выскажусь: доджите нахрен всех игроков, у которых в нике есть приписка RUS или PL и не будете испытывать той жопаболи, которую я сегодня испытал :diablo

27 ноя 2012, 20:47

0

что насчет ника IvanWithVodka или какой там у тебя ник? :D

27 ноя 2012, 20:56
Профиль Skype

0

Amazing писал(а):

А что с ним не так? :D  Я просто заметил тенденцию, люди, у которых есть такие приписки в никах, в игре себя показывают просто как полные дегенераты, сегодня встретил чувака с ником MarinadRUS, который просит топ против J4, пикает Синжеда и делает 0-4. Любой замес - ПОХУЙ Я СИНЖЕД УЛЬТА ГОСТ ПОГНАЛИ А ЧЕ НЕ НАДО БЫЛО ДЖАРВАНА ПЕРЕКИДЫВАТЬ ПОБЛИЖЕ К АД КЕРРИ

27 ноя 2012, 21:01

Сервер: Черный Шрам
0

RussianIvan писал(а):

Amazing писал(а):

А что с ним не так? :D  Я просто заметил тенденцию, люди, у которых есть такие приписки в никах, в игре себя показывают просто как полные дегенераты, сегодня встретил чувака с ником MarinadRUS, который просит топ против J4, пикает Синжеда и делает 0-4. Любой замес - ПОХУЙ Я СИНЖЕД УЛЬТА ГОСТ ПОГНАЛИ А ЧЕ НЕ НАДО БЫЛО ДЖАРВАНА ПЕРЕКИДЫВАТЬ ПОБЛИЖЕ К АД КЕРРИ

Всё верно! Иначе как Джарван дойдет до ад керри? Молодец парень, помог.

27 ноя 2012, 21:03

2

Надо было написать RussiaIsVodka.

27 ноя 2012, 21:08
Профиль Skype

0

Искрометная шуточка! :good

27 ноя 2012, 21:21

0

Ха-ха, красава)))))

27 ноя 2012, 21:35

0

лолка))))00))

27 ноя 2012, 21:39

1

Juron писал(а):

Ворвусь в тред.

как они могли разожрать твоего ренгара? либо он запушивал лайн и бежал роамить через всю карту, тогда почему ты его не фоловил (и как он мог вообще пушить?), либо он с бэка в тупую убегал доминировать, как и положено животному :D тогда почему ингиб still alive? проблема лола в том, что все вокруг видят животных и не понимают, что солоку не тимранкеды, выиграв топ/мид/бот ты не выиграешь игру, если не будешь ебать все подряд линии(что ты и должен делать, если уж ты доминируешь), вместо этого ты стоишь на линии ластхитишь как бох и продолжаешь доминировать 10-55 из к-х 9 твоих килов и 1 у саппорта.

и главное. ВОПРОС НА МИЛЛИОН : почему ты постоянно проигрываешь и вокруг тебя одни животные, а в командах противников постоянно адекватные молодые люди, к-е делают всё для победы и даже топ к-й ты неизменно "выигрываешь начисто" камбекается?

27 ноя 2012, 21:53

0

baho писал(а):

как они могли разожрать твоего ренгара? либо он запушивал лайн и бежал роамить через всю карту, тогда почему ты его не фоловил (и как он мог вообще пушить?), либо он с бэка в тупую убегал доминировать, как и положено животному :D тогда почему ингиб still alive? проблема лола в том, что все вокруг видят животных и не понимают, что солоку не тимранкеды, выиграв топ/мид/бот ты не выиграешь игру, если не будешь ебать все подряд линии(что ты и должен делать, если уж ты доминируешь), вместо этого ты стоишь на линии ластхитишь как бох и продолжаешь доминировать 10-55 из к-х 9 твоих килов и 1 у саппорта.

и главное. ВОПРОС НА МИЛЛИОН : почему ты постоянно проигрываешь и вокруг тебя одни животные, а в командах противников постоянно адекватные молодые люди, к-е делают всё для победы и даже топ к-й ты неизменно "выигрываешь начисто" камбекается?

Ну потому что иногда их действия не поддаются логическому объяснению.

Лол,я жи не говорил что я бог

А животные они потому,что иногда по 20 пишешь "BACK",20 раз пингуешь,нет же,он всё равно пойдет,пофармит и отдастся им,а потом пишет "OMG TEAM WHY NO HELP"

27 ноя 2012, 22:13

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1257
0

Есть такая вероятность, что я приеду на предстоящий лан турнир в мск. 16 декабря проходят онлайн-отборочные, 23 сам турнир.

В нашу возможную команду нужен мидер. В связи с плачевной ситуацией на пг-шном мидлейне требования невысоки, желающие мне в личку или скайп( leegumbo).

27 ноя 2012, 22:34
Профиль Skype

0

Печаль, две игры с афк в моей команде за вечер ( При чем в обоих был фри вин. Когда же всех физов перебанят ?

27 ноя 2012, 22:57

Riens писал(а):

Печаль, две игры с афк в моей команде за вечер ( При чем в обоих был фри вин. Когда же всех физов перебанят ?

я не афкашу и никогда не фижу.

28 ноя 2012, 02:25

0

Fizz писал(а):

Riens писал(а):

я не афкашу и никогда не фижу.

В моем случае это были джанглеры, которые не смогли выдержать психологической атаки со сторны физов и ушли в афк =)

28 ноя 2012, 02:49

0

gumbo писал(а):

Есть такая вероятность, что я приеду на предстоящий лан турнир в мск. 16 декабря проходят онлайн-отборочные, 23 сам турнир.

В нашу возможную команду нужен мидер. В связи с плачевной ситуацией на пг-шном мидлейне требования невысоки, желающие мне в личку или скайп( leegumbo).

возьмёте калача - точно не прогадаете. он кстати как раз в москве живёт

28 ноя 2012, 04:08
Профиль ICQ Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru