Проси контрганка или покупай вард. Как вариант не крути топором в крипов, ага.
28 ноя 2012, 10:29
Spail
[17.7]
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
Крауди писал(а):
Проси контрганка или покупай вард.
Ты сам в это веришь?=)
Интересует игра до первого бека с вардом.
28 ноя 2012, 10:37
EmiaShiroo
14
Spail писал(а):
Топеры поделитесь типсами, что делать с лвл3 ганками с даблбафом на 3:00-3:20?
Особенно, если играешь на пушерах вроде дариуса.
Первый ганк - флеш как минимум, а если джанглер нормальный, он вернется.
1)Ганкнул,а ты ему в /all СВИНЬЯ ВОЗВРАЩАЙСЯ И Я СДЕЛАЮ ДАБЛ КИЛЛ 2)(в это же время пишешь своему джанглеру - братан иди ко мне на нинжу посиди минутку)
3)Приходит чужой джанглер -> вы отдаете дабл килл и бафф чужому топеру (можно еще мидера своего позвать, отдадите трипл)
Мне как то саппорт прибежал поставил вард, в итоге успешно избежал 2-3х лвл3 ганков, до бека с вардом. Это встречается очень редко, при чем я его даже не просил. Теперь иногда прошу, тому парню поставил хонор )
Иногда работает. Если сильно боишся в чем проблема вернуться на базу после 3х крипов и купить вард, хотя это ебланизм =/ В большенстве случаев если ты точно знаешь что тебя так ганкнут уйти не составляет проблем. Гумбо вроде по этому поводу говорил и не раз. Нужно его засумонить в тред
28 ноя 2012, 11:15
JedemdasSeine
[0.5]
0
Spail писал(а):
Крауди писал(а):
Ты сам в это веришь?=)
Пиши в чат " Help me gank top or me afk" все напишут в чат "репорт его" и тд, но джанглер придет где то в 7 из 10 раз. У меня иногда даже мидер прибегал
Топеры поделитесь типсами, что делать с лвл3 ганками с даблбафом на 3:00-3:20?
Особенно, если играешь на пушерах вроде дариуса.
Первый ганк - флеш как минимум, а если джанглер нормальный, он вернется.
если ты примерно таймишь вражеского джанглера, то в чем проблема играть осторожнее в этот промежуток времени?
28 ноя 2012, 11:19
uffzy
[10.7]
0
яро пинговать на енеми джанглера всеми силами показывая что другим твоим лайнам можно вы*бываться.
и как правило тиммейты тебя поддерживают и начинают пушить... и тут джанглер как правило переключается на другой лайн)
^ редко, но работает
28 ноя 2012, 12:01
EmiaShiroo
0
JedemdasSeine писал(а):
Spail писал(а):
Крауди писал(а):
Ты сам в это веришь?=)
Пиши в чат " Help me gank top or me afk" все напишут в чат "репорт его" и тд, но джанглер придет где то в 7 из 10 раз. У меня иногда даже мидер прибегал
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.