Автор |
Сообщение |
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
 Re: LoL Вопрос&Ответ
Правильно. Нахуй эвелину бля-бля, нахуй эвелину йо-йо, нахуй эвелину бля-бля, нахуй эвелину йо-нахуй!
|
22 июн 2011, 09:45 |
|
|
gwld
[0.2]
|
0
Понерфили всех кого так или иначе надо было, но убирать стан у еве это слишком.
|
22 июн 2011, 10:05 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Arize писал(а): • Evelynn: No stun anymore, now slows instead. • Stealth Remake: Want to make stealthers fun to play AND play against.
шо это значит? и да жалко евелину, без стана будет уже не так хороша
Пока ты в стелсе тебя не будет видно даже в бою, так же как Рикимару из доты. Оракл будет очень важен.
|
22 июн 2011, 10:06 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Цитата: Пока ты в стелсе тебя не будет видно даже в бою, так же как Рикимару из доты.
Рикимару видно в бою, там fade time.
|
22 июн 2011, 10:11 |
|
|
ichik
|
0
Marshall писал(а): Arize писал(а): • Evelynn: No stun anymore, now slows instead. • Stealth Remake: Want to make stealthers fun to play AND play against.
Пока ты в стелсе тебя не будет видно даже в бою, так же как Рикимару из доты. Оракл будет очень важен. Слишком, просто слишком. Просто нереально слишком.
|
22 июн 2011, 10:16 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Marshall писал(а): Arize писал(а): • Evelynn: No stun anymore, now slows instead. • Stealth Remake: Want to make stealthers fun to play AND play against.
Пока ты в стелсе тебя не будет видно даже в бою, так же как Рикимару из доты. Оракл будет очень важен. мб как марлока? И как я понял, они хотят поменять все стелс абилки, а не только у эвелин. Иначе, по твоей логике, вейн с 1.5 сек стелсом будет гранд оп.
|
22 июн 2011, 10:18 |
|
|
Helly
[9.8]
|
0
это бред. бред!
|
22 июн 2011, 10:20 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
Х3 мне кажеться добавят стелс детект, типо близко видишь, далеко не видишь и тд.
|
22 июн 2011, 10:32 |
|
|
Drem
[2]
|
0
m0s писал(а): Marshall писал(а): Arize писал(а): • Evelynn: No stun anymore, now slows instead. • Stealth Remake: Want to make stealthers fun to play AND play against.
Пока ты в стелсе тебя не будет видно даже в бою, так же как Рикимару из доты. Оракл будет очень важен. мб как марлока? И как я понял, они хотят поменять все стелс абилки, а не только у эвелин. Иначе, по твоей логике, вейн с 1.5 сек стелсом будет гранд оп. ну, у марлока там чёрный дым на нём, заливай аое спокойно
|
22 июн 2011, 11:13 |
|
|
Bebop
[0.2]
|
0
Добрый день всем. День назад я поставил ЛоЛ и вот хотел бы задать уже прокуренному в этой теме коммунити пару вопросов. Буду рад вашим ответам и комментариям. 1. Как собрать вещи ингредиенты которых уже не помещаются в инвентарь, пытался выложить как в Доте, но без толку. 2. Получается что игрок более высокого уровня превосходит низких из-за рун? 3. Ранкед надеюсь не с 30го доступен ?  4. Кого-бы вы посоветовали купить 2м (1м купил нуну, так себе) ? 5. Еще вопрос пару раз в играх встречал персонажа Фидллстикс, вроде так...это просто Т_Т или я ошибаюсь? 6. Кто ваш любимый герой из начальных ? Анечка, Руммус P.S. Надеюсь я не первый раз задаю эти вопросы 
|
22 июн 2011, 11:23 |
|
|
ichik
|
0
1. Можно купить сразу итоговый предмет просто покликав на нем 2. Скорее не руны а мастерис, в целом суммарный бонус от разницы в мастерис, рунах и саммонер спеллах равен в цифровом эквиваленте одному т2 итему, не так много, чтобы позволить полному кретину нагибать нормального игрока без шансов 3. Только с 30-го 4. Пробуй фри персонажей и выбирай 5. Нет 6. Кайли :3
|
22 июн 2011, 11:27 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Кайли кстати оказывается лютый оп) как саппорт и как ап-кэрри)
|
22 июн 2011, 12:05 |
|
|
ichik
|
0
Да ни разу она не ОП. Особенно в нынешней мете, где ей места нет особо.
|
22 июн 2011, 12:17 |
|
|
Bebop
[0.2]
|
0
Все-таки взялся отыграть пару игр за нуну, онли джангл Довольно забавный, но вот врываться им неудобно. В ЛоЛ нету юзабельных итемов, как даггер в доте к примеру? Нуну с даггером чудеса бы творил 
|
22 июн 2011, 12:27 |
|
|
Helly
[9.8]
|
0
Итемы которые используются есть. десфаер, ганблейд, фонарь и ещё что то вроде
|
22 июн 2011, 12:30 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Helly писал(а): Итемы которые используются есть. десфаер, ганблейд, фонарь и ещё что то вроде
омен, qss
|
22 июн 2011, 12:36 |
|
|
ichik
|
0
Катласс, жоня, йому, дивайн сворд, шурелия, вот теперь все перечислили. :)
|
22 июн 2011, 14:18 |
|
|
gwld
[0.2]
|
0
Аналог даггера - флеш.
|
22 июн 2011, 14:55 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Пока ты в стелсе тебя не будет видно даже в бою, так же как Рикимару из доты. Оракл будет очень важен. Что за фигню ты только что сказал? Оо...
|
22 июн 2011, 15:11 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
lorti писал(а): Marshall писал(а): Arize писал(а): • Evelynn: No stun anymore, now slows instead. • Stealth Remake: Want to make stealthers fun to play AND play against.
Пока ты в стелсе тебя не будет видно даже в бою, так же как Рикимару из доты. Оракл будет очень важен. Что за фигню ты только что сказал? Оо... Это не фигня, мне Фрик лично рассказал новые патчноуты.
|
22 июн 2011, 16:07 |
|