Я как начинающий игрок, хочу спросить, стоит ли покупать у вендора то, что рекомендуют изначально? и до какого уровня это катит.
21 июн 2011, 18:55
Matroskinb
0
Re: LoL Вопрос&Ответ
а русификатор для лола вообще существует?)
21 июн 2011, 19:07
Boogieman
0
Nuroki писал(а):
Я как начинающий игрок, хочу спросить, стоит ли покупать у вендора то, что рекомендуют изначально? и до какого уровня это катит.
Стоит, пока не начнешь понимать, что именно этот предмет будет лучше в данной игре на старт/середину/конец игры
Matroskinb писал(а):
а русификатор для лола вообще существует?)
Есть почти полностью русский клиент -
21 июн 2011, 19:11
Дримпавнер
[0.1]
0
поцаны, скажите, почему поппи во вражеской тиме постоянно дикая оп и делает квадра-пентакиллы? ( что в ней там такого то -_- кроме оп ульты офк
21 июн 2011, 20:02
Boogieman
0
Дримпавнер писал(а):
поцаны, скажите, почему поппи во вражеской тиме постоянно дикая оп и делает квадра-пентакиллы? ( что в ней там такого то -_- кроме оп ульты офк
Если пацан вьезжает в стену - пацан едет. Поппи - царевна ваншотов в Ап, и просто анстопобл в гибриде, если ей дают творить.
21 июн 2011, 20:05
Boogieman
0
Re: LoL Вайнить тут (16+)
Этот
Скрытый текст
долбоебически уебищный
PVP.net порядком "надоел"
21 июн 2011, 20:17
Skvize
[2]
0
Зашел в лул прождал 30 минут - зашел. Поставил скачивать окейный даб, развернул окно с лулом - ахуел. ЕБАНЫЙ КЛИЕНТ, сижу в очереди уже 50 минут и тут тебе на нахуй SERVER BUSY
21 июн 2011, 20:23
Skvize
[2]
0
---
21 июн 2011, 20:23
Бичpro
[1.5]
0
Опшный у неё разве-что иннейт, по сути является танком без единого дефайтема, т.к. почти перманентно пребывает в шилдволе(50%). Ну да, ещё R довольно фейсрольная, прожал и забил на всех, кроме одного, да ещё и +40% дамага. Хотя на турнире не видел ни разу.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.