LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0
Сообщение Re: LoL Вопрос&Ответ
lorti писал(а):

Avalonspb писал(а):

Boogieman писал(а):

RussianIvan писал(а):

Есть ли смысл начинать играть в ЛоЛ на евро, или сразу на Америке, чтобы не ждать по вечерам по часу?) Пинг ~200 на Америке и ~60 на евро

Скажу одно - 200 для лола - много.

играю с 200 и не чувствую себя ущемленным, друзья тоже не жалуюца

Как ты думаешь, племенной африканец, который охотится на антилоп, а в туалет ходит в ближайшие кусты, чувствует себя ущемленным?

если он знает все прелести цивилизованного мира то конечно да!

23 июн 2011, 20:02
the observer

0
В том-то и дело, что он их не знает. Также, как и ты не играл толком на евро. Поверь, после того, как ты сыграешь 300+ игр с пингом 50, пинг 200 будет по меньшей мере "не комфортным".

23 июн 2011, 20:07

<Преферанс и Дамы>

0
ну ладно буду срать по кустам и есть диких тараканов

23 июн 2011, 20:11

<Железо и кровь>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1247
3х3: 288
0
Avalonspb писал(а):

lorti писал(а):

Avalonspb писал(а):

Boogieman писал(а):

RussianIvan писал(а):

Есть ли смысл начинать играть в ЛоЛ на евро, или сразу на Америке, чтобы не ждать по вечерам по часу?) Пинг ~200 на Америке и ~60 на евро

Скажу одно - 200 для лола - много.

играю с 200 и не чувствую себя ущемленным, друзья тоже не жалуюца

Как ты думаешь, племенной африканец, который охотится на антилоп, а в туалет ходит в ближайшие кусты, чувствует себя ущемленным?

если он знает все прелести цивилизованного мира то конечно да!

А если очереди в туалет?

23 июн 2011, 20:12

0
Сообщение Re: LoL Вайнить тут (16+)
Кричал от скинов тимо :rofl :rofl :rofl

23 июн 2011, 20:54

0
Невозможно зайти после 9 часов. Это вызывает некое недовольство.
Сначала ждёшь очередь по 1-2 часа, а потом пишут что сервер переполнен.
Заебали нахуй блять сука.

23 июн 2011, 20:59

<Преферанс и Дамы>

0
ну не знаю как у вас там в цивилизованном мире, а у нас очередей в кусты нету. не на ранкед, не на нормал игры :]
максимум стоял месяц назад минут 5, но тогда у них все серваки лагали

23 июн 2011, 21:00

0
Цитата:

Суть в том, что сейчас на Америке ты поиграешь, а на Еу - не факт. Помимо очередей есть еще "Session closed" и "Unable to connect to PVP.net chat". Но пинг решает.

23 июн 2011, 21:04
Профиль ICQ

0
А пошли они в жопу, я тут как раз клинику докачал.

23 июн 2011, 21:15

Эти проблемы это временное. Из-за нового оборудование которое ни как не настроят.
Такое проходит быстро, неделю-две, и будет как раньше, без очередей и проблем.

23 июн 2011, 21:41

<Железо и кровь>

0
Marshall писал(а):

Эти проблемы это временное. Из-за нового оборудование которое ни как не настроят.
Такое проходит быстро, неделю-две, и будет как раньше, без очередей и проблем.

На европейском форуме кормят. Толпы школьников изливают ярость. Некоторые предлагают засудить риот. Обещают снести его и никогдане играть. Быть тонким даже нет необходимости, оно агрится на все.

23 июн 2011, 22:00

0
простоял в очереди 40 мин после того как его ребутнули, захожу в лол и опять сервак офф, !"№;%:!"№;%:78?:%;№"!"№;%:?*

23 июн 2011, 22:17

<Железо и кровь>

0
Mihanus писал(а):

простоял в очереди 40 мин после того как его ребутнули, захожу в лол и опять сервак офф, !"№;%:!"№;%:78?:%;№"!"№;%:?*

Я добавлю атомной ненависти в этот тред: текущий пинг на америке = 80!! И очередей нееееееет :)
Update: только не прет чего-то. Уже 9-й раз отъезжаю соной. Хуй знает, чем Али занят.

23 июн 2011, 22:20

0
Dobroff писал(а):

А если очереди в туалет?

Тонко подмечено, однако! over 9000! :mocking

jokerlol писал(а):

был где-то пост, поменять в 2х файлах что-то вроде реалмлиста как в вове, и тем самым можно попасть на уса с тем же клиентом.

Вот. :good Кстати говоря, довольно недалеко, 52 страница.
lol_vopros_otvet-t16788-1020.html#p607646

23 июн 2011, 23:44

0
Spiteful писал(а):

Цитата:

Суть в том, что сейчас на Америке ты поиграешь, а на Еу - не факт. Помимо очередей есть еще "Session closed" и "Unable to connect to PVP.net chat". Но пинг решает.

Ну у меня сейчас задача немного набраться опыта, а на евро как-то напрягают очереди)

24 июн 2011, 00:01

<Преферанс и Дамы>

0
RussianIvan писал(а):

Spiteful писал(а):

Цитата:

Ну у меня сейчас задача немного набраться опыта, а на евро как-то напрягают очереди)

научишся играть с пингом 200 хорошо на евро будешь царём

24 июн 2011, 00:05

0
кста я регал акк на US, а играю почему-то на европе(

Добавлено спустя 49 минут 54 секунды:
опять сервер буси сукабля как меня заебало это, раньше такого не было, что случилось с этой ёбаной игрой, НИПАИГРАТЬ!!!!!!!!!!!!!11111

23 июн 2011, 23:58

0
Чем LoL отличается от HoNа?
Кроме доты ни во что не играл, но после просмотра стримов обоих игр сложилось впечатление, что в LoLe какая то непонятная мультяшная графика и иногда бывает сложно определить, что вообще происходит. Хон же оставил только положительные впечатления. Почему же все таки вокруг ЛоЛа столько ажиотажа?

24 июн 2011, 01:46

0
Как вам Йорик? По мне так перс очень плохой, за сегодняшний день сыграл тудндрой на лайне против 4 разных Йориков(1ин даже себе скин купил), и ни один из них не мог меня норм продомажить, я стоял фармил крипов пока тот пытался что-то сделать, я даже не трогал его, 35% лайф стил+хилка с Q отлечивали весь его урон. Фу играть Йориком.

24 июн 2011, 02:13

0
Edifer писал(а):

Чем LoL отличается от HoNа?

Лол отличается от хона примерно так же как вк3 отличается от ск2.
В лоле от доты/хона только ТРИ ЛИНИИ, КРИПЫ НАБИГАЮТ, СЛОМАТЬ ДОМИК НА БАЗЕ
Совершенно разные игры по сути

24 июн 2011, 02:15

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru