LEGEN... wait for it... DARY
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
ХоН - тупо дота с кучей спецэффектов, ничего своего, еще и платная к тому же.
В ЛоЛе есть свои наработки, разработчики используют главное, что недоступно на данный момент айсфрогу - полностью свой движок. Основной камень преткновения в развитии доты - движок вк3, который физически не может реализовать ряд вещей. Ну и грамотный пиар игры+пропихивание ее на все доступные ланы/онлайн лиги. Разрабокой ЛоЛа занимаются такие люди, например, как Гинсу (разработчик доты до 6.00+ версий) и глав. дизайнер вк3:тфт. |
24 июн 2011, 02:18 |
|
![]() |
0
Xenocidez писал(а): ХоН - тупо дота с кучей спецэффектов, ничего своего, еще и платная к тому же. В ЛоЛе есть свои наработки, разработчики используют главное, что недоступно на данный момент айсфрогу - полностью свой движок. Основной камень преткновения в развитии доты - движок вк3, который физически не может реализовать ряд вещей. Ну и грамотный пиар игры+пропихивание ее на все доступные ланы/онлайн лиги. Разрабокой ЛоЛа занимаются такие люди, например, как Гинсу (разработчик доты до 6.00+ версий) и глав. дизайнер вк3:тфт. Icefrog-у недоступно главное: если раньше он невозбранно пиздил идеи людей, пихал в мапу (которую тоже создал не он) и писал сверху "ледяноквакушка предстовляит" то теперь - пиздос. Лол разрабатывает "тот самый парень" который, собственно, и создал оригинальную DotA. Бедолаге ледяному, который собственных идей не имел и не имеет (даже оптимизацию мапы он украл) придется сильно порвать жопу,чтобы не вылетть из вальве со свистом. Хон - вообще отдельная песню. У них нет понимания процесса вообще, все укладывается в принцип "спиздим спиженное". Т.е это дота со свсеми недостатками в другой обложке. Вот поэтому ЛоЛ и цветет - его делает парень, который, да, таки знает, как его сделать, а не воровал по форумам чужие наработки. |
24 июн 2011, 09:21 |
|
![]() |
0
Dobroff писал(а): Update: только не прет чего-то. Уже 9-й раз отъезжаю соной. Хуй знает, чем Али занят. Да и пофиг, три игры подряд меня сионом откормили! Набигай @ в глаза дерзко смотри. |
24 июн 2011, 09:25 |
|
![]() |
0
И кстати на вкус и цвет, но «мультяшная» графика LoL позволяет нормально ориентироваться в тимфайте 5х5 и как-то позиционироваться/перемещаться/фокусить. В HoN же с его шипами, модными шейдерами и блюром я лично не могу разглядеть ни черта в замесе. Кто кого передамагает быстрее и все, аое на аое. Так-то когда кучи народу и эффектов нет смотрится симпатичнее конечно, но именно «условность» графики очень хорошо сказывается на удобстве.
|
24 июн 2011, 10:29 |
|
![]() |
0
ichik писал(а): И кстати на вкус и цвет, но «мультяшная» графика LoL позволяет нормально ориентироваться в тимфайте 5х5 и как-то позиционироваться/перемещаться/фокусить. В HoN же с его шипами, модными шейдерами и блюром я лично не могу разглядеть ни черта в замесе. Кто кого передамагает быстрее и все, аое на аое. Так-то когда кучи народу и эффектов нет смотрится симпатичнее конечно, но именно «условность» графики очень хорошо сказывается на удобстве. Яростно плюсую,когда играл в хон (бесплатный когда он был) массовые и даже 2х2 замесы очень походили на постановочное шоу фейрверков за которым разглядеть даже своего героя стоит больших усилий. |
24 июн 2011, 11:33 |
|
![]() |
0
Купил Езраеля, появился вопрос: есть ли скин, где он постоянно стреляет своим чоткайским луком?
![]() Дополнительно, как выгодней начать его сборку в ранней игре(ведь нужен шин и манамун) ? |
24 июн 2011, 11:57 |
|
![]() |
0
Во сколько по МСК нужно залогиниться чтобы хотя бы 1 игру сыграть можно было >.< В 10 утра попытался и выплевывает Unable to connect
|
24 июн 2011, 12:03 |
|
![]() |
0
я час назад залогинился и нормально.
|
24 июн 2011, 12:04 |
|
![]() |
0
Хм, щас 13-00 по мск, и уже очередь на 3 часа? Что это за шуточки лол?)
|
24 июн 2011, 12:08 |
|
![]() |
0
Сейчас попробовал - отстоял небольшую очередь, табличка Loading пропала и все. На первом окне так и повисло (анимация фона идет, а на кнопочки не понажиать).
|
24 июн 2011, 12:09 |
|
![]() |
0
![]() ![]() Хельп ![]() |
24 июн 2011, 12:17 |
|
![]() |
0
baikal09 писал(а): :bye Как написать ответ человеку прямо из игры? ![]() Хельп ![]() /r |
24 июн 2011, 12:38 |
|
![]() |
0
Привет пипл, а шпилит ктото Чогатом? Кем интереснее - магом или танком? Можно ли нагибать за него? Какие итемы собираете?
|
24 июн 2011, 12:57 |
|
![]() |
0
Dolbanutik писал(а): Привет пипл, а шпилит ктото Чогатом? Кем интереснее - магом или танком? Можно ли нагибать за него? Какие итемы собираете? Какой говорящий ник! Там полно гайдов. Русские читать не рекомендую, они суть копирка с бездарными фантазиями. |
24 июн 2011, 13:04 |
|
![]() |
0
Skvad писал(а): baikal09 писал(а): ![]() ![]() Хельп ![]() /r Еще можно сложить игру и ткнуть в трее на маленький значок Риотов и появится окошко, в котором можно юзать чат. кстати, есть ли на /r какое-нибудь сочетание хоткеев? |
24 июн 2011, 13:19 |
|
<Фейк Каст Бро> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1561 2х2: 1575 3х3: 2051 5х5: 96 ![]() |
0
чогата собираю в каталист
|
24 июн 2011, 13:40 |
|
![]() |
0
Кто-то тут расстраивался, что купил её. |
24 июн 2011, 13:41 |
|
![]() |
0
![]() |
24 июн 2011, 13:46 |
|
![]() |
0
baikal09 писал(а): :bye Как написать ответ человеку прямо из игры? ![]() Хельп ![]() /r |
24 июн 2011, 13:47 |
|
![]() |
0
блять чтож за криворукие уебаны играют по вечерам. просто адовый пиздец. чтоб их перекосоебило солофармеров. у меня все. легче.
|
24 июн 2011, 17:19 |
|
![]() ![]() |