Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Гнилой трибунал |
13 янв 2013, 23:21 |
|
![]() |
-1
О да, виновные банятся. Гнилой. |
13 янв 2013, 23:22 |
|
![]() |
0
4. Punish bad behavior, Not poor playing вот и вся проблема трибунала |
13 янв 2013, 23:31 |
|
![]() |
1
EmiaShiroo писал(а): http://www.lolking.net/summoner/euw/19277643 расскажи мне про юи еще чуть-чуть , ну пожалуйста ;( Гумбо забыл добавить несколько полезных триксов аля даблстрайк, аля рекд Q|W|E|R после убийства , но ладно. п.с. абуз через хомгвард-телепорт в СОЛОКУ себя не окупает.
2200 японии =1800 веста? на одном имбицильном однокнопочном опнутом герое... жестко. |
13 янв 2013, 23:35 |
|
![]() |
1
EmiaShiroo писал(а): http://www.lolking.net/summoner/euw/19277643 расскажи мне про юи еще чуть-чуть , ну пожалуйста ;( Гумбо забыл добавить несколько полезных триксов аля даблстрайк, аля рекд Q|W|E|R после убийства , но ладно. п.с. абуз через хомгвард-телепорт в СОЛОКУ себя не окупает.
ого, ты живой. я думал ты сдох. |
13 янв 2013, 23:39 |
|
![]() |
0
Да нет, просто на европе есть много убивающих меня факторов, при этом пинг на 150 выше чем у меня на азии. На европе люди флеймят и из-за этого проигрывают, на европе я могу пойти в афк с 1 минуты потому-что мне не дали роль, продолжать можно долго, но самая главная причина только в том, что 3 сезон лиги легенд меня не вдохновляет (стопнул на китае 2 месяца перерыва потом сразу врыв на еу и поездка на 1200 из-за убитых отборочных), что-то из игры делают такое, что делает её все менее скиллбейзед и всё более унылой. Да и взять 2200 на еу для меня не является чем-то недостижимым, я это сделаю на имбицильном однокнопочном герое, уж поверь мне. п.с. зашел сегодня на китай, пошел на юи мид и на 1500 эло меня унизили так, как никогда не унижали на европе, просто сразу, жестко и беспощадно, что-то в районе 0-8 (на еу у меня отрицательного счета не было вообще ниразу). Не скажу что на Азии играют хуже или лучше, скорее уж лучше, но при этом там нету убивающей атмосферы флейма и желания проиграть игру ради вот этого бомжа который говорит, что я плох в лиге и что моя мать умрёт от рака. алсо убила фраза про его опнутость, он таким был начиная с 1 сезона, ничего особо сильно не поменялось - ты сам можешь пойти им на мид и показать какой-ты профессиональный юи, на миде, желательно против контрпика (который делают каждую игру) |
14 янв 2013, 00:14 |
|
![]() |
0
EmiaShiroo писал(а): Да нет, просто на европе есть много убивающих меня факторов, при этом пинг на 150 выше чем у меня на азии. На европе люди флеймят и из-за этого проигрывают, на европе я могу пойти в афк с 1 минуты потому-что мне не дали роль, продолжать можно долго, но самая главная причина только в том, что 3 сезон лиги легенд меня не вдохновляет (стопнул на китае 2 месяца перерыва потом сразу врыв на еу и поездка на 1200 из-за убитых отборочных), что-то из игры делают такое, что делает её все менее скиллбейзед и всё более унылой. Да и взять 2200 на еу для меня не является чем-то недостижимым, я это сделаю на имбицильном однокнопочном герое, уж поверь мне. п.с. зашел сегодня на китай, пошел на юи мид и на 1500 эло меня унизили так, как никогда не унижали на европе, просто сразу, жестко и беспощадно, что-то в районе 0-8 (на еу у меня отрицательного счета не было вообще ниразу). Не скажу что на Азии играют хуже или лучше, скорее уж лучше, но при этом там нету убивающей атмосферы флейма и желания проиграть игру ради вот этого бомжа который говорит, что я плох в лиге и что моя мать умрёт от рака.
попробуй еще поиграть на твиче, очень сильный. и хотел спросить кто смог зделать юи 0-8 ?просто сам ищу хард коунтер этому ноубрейн персу.
|
14 янв 2013, 00:28 |
|
![]() |
0
чогат мид, без джанглера в соло, просто убил на лвле2, на еу обычно я разбиваю чо-гата на 4 лвле с помощью трикса дабл страйк+Е прожатое = ~170 физ дамага +Q ну и поездон дело не в том, на чем я умею играть или не умею играть я играю в лигу не для эло, а для удовольствия, а юи просто мне нравится как герой и ничего более, поэтому я и спрашиваю почему он стал такой популярный раньше ведь вообще не пикали. п.с. когда против меня играет юи , ты берешь PURE COUNTER SION , и разбиваешь его до 20 минуты до инхибитора вместе с его командой. |
14 янв 2013, 00:32 |
|
![]() |
0
EmiaShiroo писал(а): чогат мид, без джанглера в соло, просто убил на лвле2, на еу обычно я разбиваю чо-гата на 4 лвле с помощью трикса дабл страйк+Е прожатое = ~170 физ дамага +Q ну и поездон дело не в том, на чем я умею играть или не умею играть я играю в лигу не для эло, а для удовольствия, а юи просто мне нравится как герой и ничего более, поэтому я и спрашиваю почему он стал такой популярный раньше ведь вообще не пикали. п.с. когда против меня играет юи , ты берешь PURE COUNTER SION , и разбиваешь его до 20 минуты до инхибитора вместе с его командой.
думаю он стал популярен из за сильной лайнфазы сейчас это стало важным тк многих апшников просто выпилили брузней и прочей хренью на миде, многих ты просто не можешь ферспикнуть , а вот юи очень стабильный вариант+ есть кери соло потенциал, а так же стал популярный из за стримов гумбека! и я согласен с тобой с тем ,что лига сейчас немного убога. |
14 янв 2013, 00:56 |
|
![]() |
Apxulol писал(а): #56 Жми Punish - иди к успеху нахуи
fxd
|
14 янв 2013, 02:22 |
|
![]() |
0
О да там даже килстрик есть |
14 янв 2013, 02:31 |
|
![]() |
0
иронично, но чем выше процент панишей - тем лучше работает система т.к. невиновный туда не должен даже попадать.
|
14 янв 2013, 02:54 |
|
![]() |
Жать паниш - лутать ип, просто факт. Думаю так сложилось только потому, что большенство тупо на пофиг жмут паниш чтоб полутати ип. Коллективный разум задавил систему.
Ну и как можно видеть, панишат тоже не всех. Действительно держите себя в руках и играйте нормально (без афк и т.п), в чём проблемы? Как правильно сказали выше, просто так туда не попадают. |
14 янв 2013, 03:20 |
|
![]() |
0
Apxulol писал(а): #535 Жми Punish - иди к успеху
ты даже в трибунале анранкед животное. |
14 янв 2013, 03:30 |
|
![]() |
0
m0s писал(а): Как правильно сказали выше, просто так туда не попадают.
В куче хай-ело стримеров видел как, теже стримеры срывая злость на пофиг порой репортят недругов (которые может вообще ничего в чат не написали, но просто не понравились кому-то) Вот насобирается репортов на "невинное тело" (которое даже в чат никогда ничего не пишет, но просто не угодило кому-то) и потом бравый "пуниш мастер" не читая кейса жмёт пуниш. И самое ироничное что из-за овер миллиона кейсов риоты даже перепроверять не будут, автоматический апрув в помощь. |
14 янв 2013, 03:41 |
|
![]() |
Ну вот к примеру с пг реально невинных и забаненых я не помню, не считая "gg easy", но тут даже тупой осёл поймёт что не стоит так писать. Видать те 20% миссов у парня и есть такие невинные. |
14 янв 2013, 04:01 |
|
![]() |
0
m0s писал(а): Ну вот к примеру с пг реально невинных и забаненых я не помню, не считая "gg easy", но тут даже тупой осёл поймёт что не стоит так писать. Видать те 20% миссов у парня и есть такие невинные.
Было пару человек, кстати. Но их всё равно трибунальнули) |
14 янв 2013, 04:43 |
|
![]() |
0
m0s писал(а): Ну вот к примеру с пг реально невинных и забаненых я не помню, не считая "gg easy", но тут даже тупой осёл поймёт что не стоит так писать. Видать те 20% миссов у парня и есть такие невинные. |
14 янв 2013, 07:43 |
|
![]() |
0
m0s писал(а): Жать паниш - лутать ип, просто факт.
Какие ип? Их должны были выпилить из трибунала с вводом новой системы, да и то награда была мизерная. Вообще когда я страдал трибуналом (как раз тестили новую систему с ладдером и без ипшек и был ресет после этого), то было 98% аккураси - просто нужно было чекать трештолк в чате и стату (часто попадались пацаны с статой 0-50 и 6 ботинками).
в лоле вообще опасно писать что-то, кроме мисса и таймингов.
кстати это интересно: http://www.reddit.com/r/leagueoflegends/comments/16gjlc/tribunal_statistics/ |
14 янв 2013, 07:49 |
|
![]() |
0
А кто-то пишет про маму и до сих пор на свободе |
14 янв 2013, 07:56 |
|
![]() ![]() |