LEGEN... wait for it... DARY
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Цитата: Неужели слоу в 7% стакающийся до 5 раз такое оп? fxd |
29 июн 2011, 18:46 |
|
![]() |
0
Niro писал(а): Неужели слоу в 7% стакающийся до 3 раз такое оп? А как ты думаешь? Приходящий на втором-третьем левеле чуваке с таким замедлением на лайн ганкнет или нет? :Р |
29 июн 2011, 19:25 |
|
![]() |
0
Я думаю, что есть замедления и пожоще.
|
29 июн 2011, 19:42 |
|
<Инсайленс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
нахрена ты еще и платишь
![]() ![]() subj:бесит это ебаное busy ![]() |
29 июн 2011, 20:05 |
|
![]() |
0
Afklol писал(а): Я уж думал там лузстрик в ранкеде, а там ссаные нормалы. Вот когда у тебя будет лузстрик -15 игр в ранкеде тогда назовешь это плохим днем :) Фарми 200за20@отрывай лица! #451 именно таким вижу кор на Ирелию, без всяких там ФД и берс ботов как в соседней теме, Витс ситуационно против хеви АП, в другом случае можно заменить на хексдринкер например, или вообще часть армори от рандуина которая за 1350, в дальнейший ап самого рандуина - против хеви ад тим. гавно сбор, мерки тринити омен(щит с замедлением) итем на +2% домага своего хп, карону на юз скорости бега+ласт итем по обстоятельствам(я всегда беру баньшу). Виживаемость и домаг на высоте, догоняет/убегает легко. СС флеш+эксхауст |
29 июн 2011, 20:47 |
|
![]() |
0
2-3 лвл -> сапог/доран у энеми -> лайн пушится противником -> обходим из вторых бушев -> выстрел с пистолета+1-2 хита с руки + екзост+ что-нибудь от мейта = нету флеша/нету енеми.
|
29 июн 2011, 21:35 |
|
![]() |
0
Так за половину героев можно расписать.
|
29 июн 2011, 21:39 |
|
![]() |
0
У многих батхерт на пирата, хотя хз почему.
|
29 июн 2011, 21:46 |
|
![]() |
0
ну так че ты спрашиваешь тогда?
Добавлено спустя 32 секунды: потому что он рвет жопу Джарвану на солотопе |
29 июн 2011, 21:46 |
|
![]() |
0
че за херня с европой ?( Идет расчет и не пишет даж сколько осталось.
|
29 июн 2011, 21:48 |
|
![]() |
0
Mihanus запили мне свой стат за Ирелию в ранкеде.
|
29 июн 2011, 21:48 |
|
![]() |
0
Он вроде не 30 даже
![]() |
29 июн 2011, 21:50 |
|
![]() |
0
я не 30, но показатель в ранкеде не является показателем здравого смысла.
|
29 июн 2011, 22:04 |
|
![]() |
0
позиция 2104, время ожидания 34 минуты, они починили счётчик и это увеличило нагрузку на сервак? оО
|
29 июн 2011, 22:05 |
|
![]() |
0
лол, всегда улыбают посты от лоу лвлов, которые даже не видели норм оппонентов.
|
29 июн 2011, 22:33 |
|
![]() |
0
почти 2 с половиной часа, боюсь представить сколько ещё в очереди стоять.. Добавлено спустя 6 минут 22 секунды: #318 вау, прогресс когда же всё это кончится -__- |
29 июн 2011, 22:29 |
|
lol гуру
![]() |
0
Mihanus писал(а): Boogieman писал(а): Записки новоиспеченной Акали. Ненавижу крабов, которые ловят 9 из 10 копий Нидали, ненавижу крабов, из-за которых приходится ассассину собирать тхорн/аббисал, ненавижу риотов за "Session closed" из за невозможность заскринить этот эпичный вин. Итоговый счет 15/3/х. НОВСЕРАВНО НЕНАВИСТЬ. Добавлено спустя 43 минуты 23 секунды: Сука блять ненавижу шако и израелев, ебаные долбаёбы вечно руинящие игры, но сейчас произошло нечто, со мной в тиме было сразу 2(!!!) этих уебана. Со мной на лайн пошёл шако, стоит как уёбок последний дрочит хуй под башней, нас пушат, а он стоит, ни одного крипа не убил, потом ему в голову ударила моча и он опомнился, пошёл бить крипов и сдох от аши и кати, затем пишет мне где асист вся херня, я ему пишу что он долбаёб. на верху орудовал израиль со счётом 0 11, и джакс 3 7, мы с тимо долго ахуевали с их ебластва, пишу саррендер на 20 минуте, подтвердил только тимо, сука у меня столько щас батхерта, так бесят эти 2 героя, самые бесполезные уебаны во всех игре, бесполезней их я пока ничего не видел. Даже от блица профита больше. АААААААААААААААА СУКА НЕНАВИЖУ УЁБКОВ БЛЯТЬ БЕСЯТ !!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поднял 1850 играя только на шако. |
29 июн 2011, 22:41 |
|
![]() |
0
Филораптор доставляет
#830 |
29 июн 2011, 23:26 |
|
![]() |
0
gem писал(а): лол, всегда улыбают посты от лоу лвлов, которые даже не видели норм оппонентов. я больше верю соломиду+мобафайру+себе, чем людям, которые только и умеют тыкать в лвл. ЗЫ: обоснуй чем предложенный мной сбор хуже чем сбор афклола? |
29 июн 2011, 23:28 |
|
![]() |
0
Fitness писал(а): Mihanus писал(а): Boogieman писал(а): Записки новоиспеченной Акали. Ненавижу крабов, которые ловят 9 из 10 копий Нидали, ненавижу крабов, из-за которых приходится ассассину собирать тхорн/аббисал, ненавижу риотов за "Session closed" из за невозможность заскринить этот эпичный вин. Итоговый счет 15/3/х. НОВСЕРАВНО НЕНАВИСТЬ. Добавлено спустя 43 минуты 23 секунды: Сука блять ненавижу шако и израелев, ебаные долбаёбы вечно руинящие игры, но сейчас произошло нечто, со мной в тиме было сразу 2(!!!) этих уебана. Со мной на лайн пошёл шако, стоит как уёбок последний дрочит хуй под башней, нас пушат, а он стоит, ни одного крипа не убил, потом ему в голову ударила моча и он опомнился, пошёл бить крипов и сдох от аши и кати, затем пишет мне где асист вся херня, я ему пишу что он долбаёб. на верху орудовал израиль со счётом 0 11, и джакс 3 7, мы с тимо долго ахуевали с их ебластва, пишу саррендер на 20 минуте, подтвердил только тимо, сука у меня столько щас батхерта, так бесят эти 2 героя, самые бесполезные уебаны во всех игре, бесполезней их я пока ничего не видел. Даже от блица профита больше. АААААААААААААААА СУКА НЕНАВИЖУ УЁБКОВ БЛЯТЬ БЕСЯТ !!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне везло на тиммейтов до 1850 пока я играл шако. fxd. |
29 июн 2011, 23:34 |
|
![]() ![]() |