LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

0
Сообщение LoL Вопрос&Ответ
Цитата:

Неужели слоу в 7% стакающийся до 5 раз такое оп?

fxd

29 июн 2011, 18:46

0
Niro писал(а):

Неужели слоу в 7% стакающийся до 3 раз такое оп?

А как ты думаешь? Приходящий на втором-третьем левеле чуваке с таким замедлением на лайн ганкнет или нет? :Р

29 июн 2011, 19:25
Профиль ICQ WWW

0
Я думаю, что есть замедления и пожоще.

29 июн 2011, 19:42

<Инсайленс>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение LoL Вайнить тут (16+)
нахрена ты еще и платишь ;D ;D

subj:бесит это ебаное busy :mad

29 июн 2011, 20:05
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение LoL Screenshots
Afklol писал(а):

Я уж думал там лузстрик в ранкеде, а там ссаные нормалы. Вот когда у тебя будет лузстрик -15 игр в ранкеде тогда назовешь это плохим днем :)

Фарми 200за20@отрывай лица!
именно таким вижу кор на Ирелию, без всяких там ФД и берс ботов как в соседней теме, Витс ситуационно против хеви АП, в другом случае можно заменить на хексдринкер например, или вообще часть армори от рандуина которая за 1350, в дальнейший ап самого рандуина - против хеви ад тим.

гавно сбор, мерки тринити омен(щит с замедлением) итем на +2% домага своего хп, карону на юз скорости бега+ласт итем по обстоятельствам(я всегда беру баньшу). Виживаемость и домаг на высоте, догоняет/убегает легко. СС флеш+эксхауст

29 июн 2011, 20:47

<У беляша>

Сервер: Гордунни
2х2: 549
0
2-3 лвл -> сапог/доран у энеми -> лайн пушится противником -> обходим из вторых бушев -> выстрел с пистолета+1-2 хита с руки + екзост+ что-нибудь от мейта = нету флеша/нету енеми.

29 июн 2011, 21:35

0
Так за половину героев можно расписать.

29 июн 2011, 21:39

0
У многих батхерт на пирата, хотя хз почему.

29 июн 2011, 21:46

<У беляша>

Сервер: Гордунни
2х2: 549
0
ну так че ты спрашиваешь тогда?

Добавлено спустя 32 секунды:
потому что он рвет жопу Джарвану на солотопе

29 июн 2011, 21:46

0
че за херня с европой ?( Идет расчет и не пишет даж сколько осталось.

29 июн 2011, 21:48

0
Mihanus запили мне свой стат за Ирелию в ранкеде.

29 июн 2011, 21:48

0
Он вроде не 30 даже :pardon

29 июн 2011, 21:50

0
я не 30, но показатель в ранкеде не является показателем здравого смысла.

29 июн 2011, 22:04

0
позиция 2104, время ожидания 34 минуты, они починили счётчик и это увеличило нагрузку на сервак? оО

29 июн 2011, 22:05

0
лол, всегда улыбают посты от лоу лвлов, которые даже не видели норм оппонентов.

29 июн 2011, 22:33
Профиль ICQ

0
почти 2 с половиной часа, боюсь представить сколько ещё в очереди стоять..

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
вау, прогресс

когда же всё это кончится -__-

29 июн 2011, 22:29
Профиль WWW
lol гуру

0
Mihanus писал(а):

Boogieman писал(а):

Записки новоиспеченной Акали.
Ненавижу крабов, которые ловят 9 из 10 копий Нидали, ненавижу крабов, из-за которых приходится ассассину собирать тхорн/аббисал, ненавижу риотов за "Session closed" из за невозможность заскринить этот эпичный вин.
Итоговый счет 15/3/х. НОВСЕРАВНО НЕНАВИСТЬ.

Добавлено спустя 43 минуты 23 секунды:
Сука блять ненавижу шако и израелев, ебаные долбаёбы вечно руинящие игры, но сейчас произошло нечто, со мной в тиме было сразу 2(!!!) этих уебана. Со мной на лайн пошёл шако, стоит как уёбок последний дрочит хуй под башней, нас пушат, а он стоит, ни одного крипа не убил, потом ему в голову ударила моча и он опомнился, пошёл бить крипов и сдох от аши и кати, затем пишет мне где асист вся херня, я ему пишу что он долбаёб. на верху орудовал израиль со счётом 0 11, и джакс 3 7, мы с тимо долго ахуевали с их ебластва, пишу саррендер на 20 минуте, подтвердил только тимо, сука у меня столько щас батхерта, так бесят эти 2 героя, самые бесполезные уебаны во всех игре, бесполезней их я пока ничего не видел. Даже от блица профита больше. АААААААААААААААА СУКА НЕНАВИЖУ УЁБКОВ БЛЯТЬ БЕСЯТ !!!!!!!!!!!!!!!!!
11111111 :diablo :diablo :diablo :diablo :diablo

Поднял 1850 играя только на шако.

29 июн 2011, 22:41
Профиль Skype

0
Филораптор доставляет

29 июн 2011, 23:26

0
gem писал(а):

лол, всегда улыбают посты от лоу лвлов, которые даже не видели норм оппонентов.

я больше верю соломиду+мобафайру+себе, чем людям, которые только и умеют тыкать в лвл.
ЗЫ: обоснуй чем предложенный мной сбор хуже чем сбор афклола?

29 июн 2011, 23:28

0
Fitness писал(а):

Mihanus писал(а):

Boogieman писал(а):

Записки новоиспеченной Акали.
Ненавижу крабов, которые ловят 9 из 10 копий Нидали, ненавижу крабов, из-за которых приходится ассассину собирать тхорн/аббисал, ненавижу риотов за "Session closed" из за невозможность заскринить этот эпичный вин.
Итоговый счет 15/3/х. НОВСЕРАВНО НЕНАВИСТЬ.

Добавлено спустя 43 минуты 23 секунды:
Сука блять ненавижу шако и израелев, ебаные долбаёбы вечно руинящие игры, но сейчас произошло нечто, со мной в тиме было сразу 2(!!!) этих уебана. Со мной на лайн пошёл шако, стоит как уёбок последний дрочит хуй под башней, нас пушат, а он стоит, ни одного крипа не убил, потом ему в голову ударила моча и он опомнился, пошёл бить крипов и сдох от аши и кати, затем пишет мне где асист вся херня, я ему пишу что он долбаёб. на верху орудовал израиль со счётом 0 11, и джакс 3 7, мы с тимо долго ахуевали с их ебластва, пишу саррендер на 20 минуте, подтвердил только тимо, сука у меня столько щас батхерта, так бесят эти 2 героя, самые бесполезные уебаны во всех игре, бесполезней их я пока ничего не видел. Даже от блица профита больше. АААААААААААААААА СУКА НЕНАВИЖУ УЁБКОВ БЛЯТЬ БЕСЯТ !!!!!!!!!!!!!!!!!
11111111 :diablo :diablo :diablo :diablo :diablo

Мне везло на тиммейтов до 1850 пока я играл шако.

fxd.

29 июн 2011, 23:34

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru