Автор |
Сообщение |
Naruga
[1]
|
0
 LoL Screenshots
Можно тыкнуть еще в эло, помимо лвла.
|
29 июн 2011, 23:44 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
 LoL Screenshots
Начнём с того что ирелия персонаж за которого нету постоянной сборки, из кор итемов только тринити и то не всегда, сборка всегда зависит от соперников , и после карону на юз скорости бега (понятно что ты хуёвая ирелия). Потому что ты лоу лвлбомж который даже не видел ранкедов, ты не понимаешь что сборка всегда ситуационная от твоих тиммейтов, соперников и от того кто против тебя стоит на лайне. Те же гайды на соломиде большинство гавно, не говоря уже о других ресурсах, на соломиде норм гайды пересчитать по пальцем, если учитывать актуальность то их остануться еденицы.
|
29 июн 2011, 23:52 |
|
|
rpuHbI4
[0.5]
|
0
 LoL Вайнить тут (16+)
только начав играть в лол, я думал что кто-то оп, а кто-то неочень(как всегда)... но пиздюли и классные игры рассеили это мнение. сетап + скилл решает, не?
|
29 июн 2011, 23:58 |
|
|
Niro
[0.1]
|
0
 LoL Вайнить тут (16+)
Явный ОП тут больше нет, а вот отсосных героев очень много.
|
30 июн 2011, 00:01 |
|
|
Mihanus
[0.1]
|
0
 LoL Screenshots
Naruga писал(а): Можно тыкнуть еще в эло, помимо лвла.
ага, а ещё можно сказать, что аниме сакс, и что тёлка с синими волосами это больное воображение. к моему слоупоку не придираться, он стоит не изза того что я люблю аниме, а изза того что картинка мне понравилась.
|
30 июн 2011, 00:15 |
|
|
Naruga
[1]
|
0
 LoL Screenshots
О вкусах спорят только хачи, а вот эло у тебя от этого не выростет, друк
|
30 июн 2011, 00:18 |
|
|
Mihanus
[0.1]
|
0
 LoL Screenshots
gem писал(а): Начнём с того что ирелия персонаж за которого нету постоянной сборки, из кор итемов только тринити и то не всегда, сборка всегда зависит от соперников , и после карону на юз скорости бега (понятно что ты хуёвая ирелия). Потому что ты лоу лвлбомж который даже не видел ранкедов, ты не понимаешь что сборка всегда ситуационная от твоих тиммейтов, соперников и от того кто против тебя стоит на лайне. Те же гайды на соломиде большинство гавно, не говоря уже о других ресурсах, на соломиде норм гайды пересчитать по пальцем, если учитывать актуальность то их остануться еденицы.
ай ай ай какие мы злые, ты открыл мне глаза, о госпади, пойду собирать иру фул ап, раз тиммейты понабрали онли керри, ведь магов та нету. Карона на юз даёт мне гост с кд 1 минуту(!!!), если лол лвл, то печму бомж? Чем ты лучше меня?! Да ничем, только тем что апнул 30 лвл первее, судя по твоему посту тебе лиш бы обосрать когото. Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:Naruga писал(а): О вкусах спорят только хачи, а вот эло у тебя от этого не выростет, друк
ты тот чувак из видео, где человек кавказкой национальности убрал грязного женовидного фаната аниме с ноги и испытываешь к нему и его нации лютую ненависть?
|
30 июн 2011, 00:21 |
|
|
Skvize
[2]
|
0
 LoL Screenshots
Во всём 30>19 1900>0, а в будущем твой ело будет 800 Сервер: Черный Шрам > Сервер: Разувий Гладиатор>Терпеливый 
|
30 июн 2011, 00:25 |
|
|
Mihanus
[0.1]
|
0
 LoL Screenshots
Skvize писал(а): Во всём 30>19 1900>0, а в будущем твой ело будет 800 Сервер: Черный Шрам > Сервер: Разувий Гладиатор>Терпеливый
отлично подлизал, ЧШ пристанище прадорасов и ему подобных. Его 1900 эло это показатель тупой халявы, везение на тиммейтов. Ты ванга предсказывать мне ело? Нынче звание терпеливый ценится больше чем гладиатор. И да, изза чего ты перешёл на сс? Или всегда там играл?
|
30 июн 2011, 00:40 |
|
|
Naruga
[1]
|
0
 LoL Screenshots
Миханус ты клоун, который даже играть не умеет, за то имеет свое мнение основанное на чужих мнениях. Solo ranked ELO и есть показатель личного скилла. В вове тебе тоже не везет с тиммейтами?
|
30 июн 2011, 00:43 |
|
|
Mihanus
[0.1]
|
0
 LoL Screenshots
Naruga писал(а): Миханус ты клоун, который даже играть не умеет, за то имеет свое мнение основанное на чужих мнениях. Solo ranked ELO и есть показатель личного скилла. В вове тебе тоже не везет с тиммейтами?
Вов - это не арена, и я играл(!!!) в эту игру не изза арены. Мнение каждого основанно/совпадает с мнением других(говорить можно как хочешь), соло ранкед эло до 1800 - показатель твоей везучести на тиммейтов не страдающих раком мозга. Вот маршал сколько гамает, по его постам у меня сложилось мнение что он опытный и хороший игрок, но его скрины подтверждают мои слова про тиммейтов. Хотя ты же анимешник, утешай себя мыслями что свой ранкед ты взял лично на скилле.
|
30 июн 2011, 00:56 |
|
|
Niro
[0.1]
|
0
 LoL Screenshots
Цитата: соло ранкед эло до 1800 - показатель твоей везучести на тиммейтов
Да откуда ты это знаешь, блядь. По постам одного парня с которым даже не играл?
|
30 июн 2011, 01:03 |
|
|
Mihanus
[0.1]
|
0
 LoL Screenshots
Почему когда я пишу что эло зависит от тиммейтов, у всех такой бугурт? Отвечу на свой вопрос, за живое задеваю наверное, ведь все хотят думать что они на скилле затащили свой ранкед. 
|
30 июн 2011, 01:05 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
 LoL Screenshots
Mihanus писал(а): Отвечу на свой вопрос, за живое задеваю наверное, ведь все хотят думать что они на скилле затащили свой ранкед.
Ты же тоже считаешь, что на скиле тащишь игры и со всеми делишся своим классным мнением, тактиками, билдордерами, скиллордерами и тд по списку
|
30 июн 2011, 01:08 |
|
|
Flip
[1.2]
|
0
 LoL Screenshots
Mihanus писал(а): Вот маршал сколько гамает, по его постам у меня сложилось мнение что он опытный и хороший игрок, но его скрины подтверждают мои слова про тиммейтов. Хотя ты же анимешник, утешай себя мыслями что свой ранкед ты взял лично на скилле.
И тем не менее, когда Маршал играл с тем же Гемом или Исичкой(Naruga) было предельно ясно видно, что скилл их, эмм, скажем так, отличается. Так что, уж поверь, тебе, в частности, стоит хотя бы изредка прислушиваться к мнению более осведомленных и опытных людей, а не сводить все их попытки поставить тебя на место("лол лвл", "лол эло", как ты говоришь), с твоими вбросами и советами, к тому, что свой рейтинг они взяли на чистейшем рандоме и шарят не больше твоего. no offence
|
30 июн 2011, 01:17 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
 LoL Screenshots
А у кого то проблемы с тегами 
|
30 июн 2011, 01:19 |
|
|
Flip
[1.2]
|
0
 LoL Screenshots
конченые теги
|
30 июн 2011, 01:19 |
|
|
Mihanus
[0.1]
|
0
 LoL Screenshots
Diseaze писал(а): Mihanus писал(а): Отвечу на свой вопрос, за живое задеваю наверное, ведь все хотят думать что они на скилле затащили свой ранкед.
Ты же тоже считаешь, что на скиле тащишь игры и со всеми делишся своим классным мнением, тактиками, билдордерами, скиллордерами и тд по списку какой шикарный сон у тебя был, как я на скилле тащу игры. И да, я делюсь только мнением нащёт сбора, остальное тебе тоже преснилось.
|
30 июн 2011, 01:23 |
|
|
Flip
[1.2]
|
0
 LoL Screenshots
Mihanus писал(а): Diseaze писал(а): Mihanus писал(а): Отвечу на свой вопрос, за живое задеваю наверное, ведь все хотят думать что они на скилле затащили свой ранкед.
Ты же тоже считаешь, что на скиле тащишь игры и со всеми делишся своим классным мнением, тактиками, билдордерами, скиллордерами и тд по списку какой шикарный сон у тебя был, как я говоришь что на скилле тащу игры. И да, я делюсь только мнением нащёт сбора, остальное тебе тоже преснилось. В пример приведу твоё-же высказывание: Mihanus писал(а): гавно сбор, мерки тринити омен(щит с замедлением) итем на +2% домага своего хп, карону на юз скорости бега+ласт итем по обстоятельствам(я всегда беру баньшу). Виживаемость и домаг на высоте, догоняет/убегает легко. СС флеш+эксхауст
Так ты делишься мнением? Обосрал сборку(не самую плохую), к тому же безосновательно. Начал расписывать свой итемордер, который основан на твоем личном опыте(19 лвл, вроде) и левых гайдах(к сожалению, те гайды, которые ты читаешь на мобафайрах и т.д. пишут такие-же игроки как и ты, и это отнюдь не пустые слова, это проверенный факт) и тут-же воспринимаешь вштыки то, что тебя, неосведомленного, ставят на место и тыкают в твою, казалось бы очевидным, неопытность. Будь проще, пытайся фильтровать информацию и не говорить лишнего, чего в действительности не знаешь и того, что не основывается на очередном выигранном со счетом 55-0 нормале с именно такой сборкой, которой ты с такой радостью посоветуешь здесь, на форуме.
|
30 июн 2011, 01:31 |
|
|
Яроня
[2.3]
|
0
 LoL Screenshots
тоисть , если я все правильно понял то Цитата: Его 1900 эло это показатель тупой халявы, везение на тиммейтов.
тобиш , для примера если ты апнеш 30й , ты будеш по скилу ровен какомунить Викеду , шушею, кенди панде , но разница между вами будет только в "тупой халяве, везение на тиммейтов". Ок , буду знать 
|
30 июн 2011, 01:34 |
|