LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

0
Сообщение LoL Screenshots
А Яроня сам говорил, что ему не везёт на тиммейтов и именно поэтому нет золотой тарелки ;D

30 июн 2011, 01:38

0
я и не отрицаю своих слов , но видишь , начало везти , рейт вырос :dirol

30 июн 2011, 01:56

0
Flip писал(а):

Mihanus писал(а):

Diseaze писал(а):

Mihanus писал(а):

Отвечу на свой вопрос, за живое задеваю наверное, ведь все хотят думать что они на скилле затащили свой ранкед. :rofl

Ты же тоже считаешь, что на скиле тащишь игры и со всеми делишся своим классным мнением, тактиками, билдордерами, скиллордерами и тд по списку

какой шикарный сон у тебя был, как я говоришь что на скилле тащу игры. И да, я делюсь только мнением нащёт сбора, остальное тебе тоже преснилось.

В пример приведу твоё-же высказывание:
Mihanus писал(а):

гавно сбор, мерки тринити омен(щит с замедлением) итем на +2% домага своего хп, карону на юз скорости бега+ласт итем по обстоятельствам(я всегда беру баньшу). Виживаемость и домаг на высоте, догоняет/убегает легко. СС флеш+эксхауст

Так ты делишься мнением? Обосрал сборку(не самую плохую), к тому же безосновательно. Начал расписывать свой итемордер, который основан на твоем личном опыте(19 лвл, вроде) и левых гайдах(к сожалению, те гайды, которые ты читаешь на мобафайрах и т.д. пишут такие-же игроки как и ты, и это отнюдь не пустые слова, это проверенный факт) и тут-же воспринимаешь вштыки то, что тебя, неосведомленного, ставят на место и тыкают в твою, казалось бы очевидным, неопытность. Будь проще, пытайся фильтровать информацию и не говорить лишнего, чего в действительности не знаешь и того, что не основывается на очередном выигранном со счетом 55-0 нормале с именно такой сборкой, которой ты с такой радостью посоветуешь здесь, на форуме.

окей, я такой же игрок как и чаокс, фильтруй свою речь как говорится.
ЗЫ: ты тоже вроде сны видишь, я же написал что ДА Я ДЕЛЮСЬ МНЕНИЕМ ПО СБОРУ, и ты привёл мой пост где я делюсь мнением по сбору. Все хотят видить то что они хотят видить, и ты увидел в моём посте мой фейл, и сам профейлился.

30 июн 2011, 02:26

0
Я пытался тебе хоть что-то объяснить, но теперь я просто умываю руки...

30 июн 2011, 02:32

0
Я знаю что ты мне пытался обьяснить, но пойми одно, ты мне вообще никто, что бы учить меня как правильно чтото фильтровать, вдруг ты какойто педофил маньяк играющий мудрого дядю и хочешь меня изнасиловать?

30 июн 2011, 02:43

0
БОЖЕНЬКА , УМАЛЯЮ, ПОШЛИ НАМ ЛОРТИ/МАРШАЛА ДАБЫ ОЧИСТИТЬ СЕЙ МИР ОТ ТЬМЫ !!!

30 июн 2011, 02:48

0
Mihanus писал(а):

Afklol писал(а):

Я уж думал там лузстрик в ранкеде, а там ссаные нормалы. Вот когда у тебя будет лузстрик -15 игр в ранкеде тогда назовешь это плохим днем :)

Фарми 200за20@отрывай лица!
именно таким вижу кор на Ирелию, без всяких там ФД и берс ботов как в соседней теме, Витс ситуационно против хеви АП, в другом случае можно заменить на хексдринкер например, или вообще часть армори от рандуина которая за 1350, в дальнейший ап самого рандуина - против хеви ад тим.

гавно сбор, мерки тринити омен(щит с замедлением) итем на +2% домага своего хп, карону на юз скорости бега+ласт итем по обстоятельствам(я всегда беру баньшу). Виживаемость и домаг на высоте, догоняет/убегает легко. СС флеш+эксхауст

1)Больше выживаемости чем у твоего билда(у тебя абсолютно нету резистов, банша 6 айтемом, ага). У тебя есть только абсолютно не нужное кол-во хп.
2)Хоть у твоего билда и ад на 30-40 больше моего, дамага всеравно меньше лол, витс+W+скорость с которой будет ебашить ирелия, перекроет весь твой ненужный ад.
3)Профит с отхила за счет визажа.
4)Корона на Ирелии :facepalm :facepalm :facepalm
5)Я расписал в какой я ситуации беру витс, в какой рандуин или хексдринкер, а если ты в каждой игре независимо от тимы собираешь рандуин и корону, грац ты упоротый.
6)Цена сборки, итого мой предложенный кор дешевле и профитней, а твой просто говно.

Теперь можешь дальше идти читать гайды на мобафайре лигакрафте, загляне ещё на лол-гей, там чоткие гайды, пишут такие же клевые как ты.

30 июн 2011, 08:35

0
Mihanus писал(а):

Его 1900 эло это показатель тупой халявы, везение на тиммейтов.

Mihaanus, На турнире у меня тоже прокнуло на напарников противников и мы поэтому заняли 2 место?(
P. S. Я буду приятно удивлён когда ты докачаешься и застрянешь в какой-то жопе, увидеть твой пост в стиле ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬСЯ С ЭЛО ХЕЛА, ИЩУ ДУО НА ДНО.

30 июн 2011, 09:08
Профиль ICQ

0
Сообщение LoL Обитель флуда (16+)
Цитата:

соло ранкед эло до 1800 - показатель твоей везучести на тиммейтов не страдающих раком мозга. Вот маршал сколько гамает, по его постам у меня сложилось мнение что он опытный и хороший игрок, но его скрины подтверждают мои слова про тиммейтов.

Ржал в голос. :lol

30 июн 2011, 11:38

0
когда сервак поднимут? О_о

30 июн 2011, 12:10

0
весь день оффлайн т__т

30 июн 2011, 14:52
Профиль WWW

<Железо и кровь>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1247
3х3: 288
0
В первой же игре тормоз Удир откормил топ
((( с утра обслуживание, после обеда школота-напарники....

30 июн 2011, 14:57

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0
Mihanus писал(а):

Вот маршал сколько гамает, по его постам у меня сложилось мнение что он опытный и хороший игрок, но его скрины подтверждают мои слова про тиммейтов. Хотя ты же анимешник, утешай себя мыслями что свой ранкед ты взял лично на скилле.

Маршал меня за это опять забанит или пост потрет, но все же. Сколько клея ты вынюхал когда это писал?

30 июн 2011, 16:13
Профиль Skype

<Фейк Каст Бро>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1561
2х2: 1575
3х3: 2051
5х5: 96
0
Сообщение LoL Вопрос&Ответ
как джанглить джарваном?
если не сложно, прошу помочь с рунами\талантами\маршрутом.
спасибо!

30 июн 2011, 16:38

0
Мне Миханус напоминает Ойаму. Кажется, что он тонко троллит, но нет

30 июн 2011, 17:29

0
Arrilot писал(а):

Мне Миханус напоминает Ойаму. Кажется, что он тонко троллит, но нет

Какой-то упоротый школьник.

PS: 14 минут очередь, сервера online

30 июн 2011, 17:33

0
Naruga писал(а):

Наконецто я поиграю в лол , ох пришло время , ещё и риот поинты на скин дали - супер.

server status
BUSY

30 июн 2011, 17:42

0
НateMe писал(а):

Naruga писал(а):

Наконецто я поиграю в лол , ох пришло время

не поиграешь, сервера перегружены :D
кто сказал что рп дали? ._.

30 июн 2011, 17:44
Профиль WWW

0
Цитата:

кто сказал что рп дали?

даже мне дали RP.

30 июн 2011, 17:49

0
yeah писал(а):

НateMe писал(а):

Naruga писал(а):

Наконецто я поиграю в лол , ох пришло время

не поиграешь, сервера перегружены :D
кто сказал что рп дали? ._.

ещё 2 дня назад заходил и мне дало 550 жаль скин так и не успел купить - дискануло и до сих пор зайти не могу :D

30 июн 2011, 17:50

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru