Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
Крауди писал(а): лол(х1000000),ноксус,таверна, существо которое высказывает свое авторитетное мнение в каждой теме. Откудаж вы такие вылезаете?
из вов раздела где их не оценили
|
03 фев 2013, 00:54 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
-1
Я вижу ты хорошо ртом поработала. В очередной раз. Brut писал(а): fairy писал(а): Крауди писал(а): лол(х1000000),ноксус,таверна, существо которое высказывает свое авторитетное мнение в каждой теме. Откудаж вы такие вылезаете?
Ставлю сотку, что дата регистрации моего аккаунта в лоле страше твоего. Съеби. На счет ноксуса была опечатка, таверна - привычка с доты. Зря ты так, поцан, ой зря.
Лол - детище одного из создателей Доты. Так что. |
03 фев 2013, 00:55 |
|
![]() |
1
fairy писал(а): Крауди писал(а): лол(х1000000),ноксус,таверна, существо которое высказывает свое авторитетное мнение в каждой теме. Откудаж вы такие вылезаете?
Ставлю сотку, что дата регистрации моего аккаунта в лоле страше твоего. Съеби. На счет ноксуса была опечатка, таверна - привычка с доты. тут некоторые с 1300 три года выбраться не могут, дата серьезный бизнес.
а сколько крипов в среднем за игру А А А А А?
vsem batcat
|
03 фев 2013, 00:58 |
|
0
Defiance писал(а): fairy писал(а): Крауди писал(а): лол(х1000000),ноксус,таверна, существо которое высказывает свое авторитетное мнение в каждой теме. Откудаж вы такие вылезаете?
Ставлю сотку, что дата регистрации моего аккаунта в лоле страше твоего. Съеби. На счет ноксуса была опечатка, таверна - привычка с доты. тут некоторые с 1300 три года выбраться не могут, дата серьезный бизнес.
а сколько крипов в среднем за игру А А А А А?
vsem batcat
Больше чем у доброй половины хомяков. Если не могут вылезти с 1300, то у них проблемы. И кстати речь шла не об ело. ![]() |
03 фев 2013, 01:01 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Loriand писал(а):
Phillsir писал(а): Drem писал(а): На что надеятся люди, когда на 14 минуте счет 3:10 и вас всего 4?Придет дедушка мороз и подарит победу?Противники пойдут суицидировать под фонтан?Я хочу до 20 минуты спокойно посидеть в альттабе, но нет, найдется еблан с юношеским оптимизмом ALL GAMES COULD BE WIN, DONT AFK OR I REPORT YOU
а вдруг он был в 1м тире золота и имел 2-2 в бо5? А ты ему, не бро, не хочу играть, лучше чайку ебану.
This. тоже бесят такие которые сразу опускают руки, когда можно камбекнуть, хотя тут ситуация немного другая часто камбекаешься 4вс5 с тремя слитыми лайнами?
|
03 фев 2013, 01:05 |
|
![]() |
0
fairy писал(а): речь шла не об ело. ![]()
это как? здесь всегда все об эло.
ну а крипов то сколько?
|
03 фев 2013, 01:07 |
|
0
Defiance писал(а): fairy писал(а): речь шла не об ело. ![]()
ну а крипов то сколько?
Так толсто, что тонко. Так тонко, что я порезался. |
03 фев 2013, 01:09 |
|
![]() |
0
fairy писал(а): Я вижу ты хорошо ртом поработала. В очередной раз.
#163 |
03 фев 2013, 01:17 |
|
![]() |
0
fairy писал(а): Defiance писал(а): fairy писал(а): речь шла не об ело. ![]()
ну а крипов то сколько?
Так толсто, что тонко. Так тонко, что я порезался. да ты MAD лол
|
03 фев 2013, 01:18 |
|
0
Defiance писал(а): fairy писал(а): Defiance писал(а): fairy писал(а): речь шла не об ело. ![]()
ну а крипов то сколько?
Так толсто, что тонко. Так тонко, что я порезался. да ты MAD лол
Нет, ты. |
03 фев 2013, 01:19 |
|
![]() |
да он упоротый баер с вова, не разговаривайте с ним просто |
03 фев 2013, 01:36 |
|
![]() |
0
Не обновлял легендарный несколько часиков, а тут последователи фокса, доталолсрачики, баеры и разоблачения. Люблю пг |
03 фев 2013, 01:44 |
|
<Ин Террорем> ![]() ![]() ![]() Сервер: Soulflayer ![]() |
0
fairy писал(а): Ставлю сотку, что дата регистрации моего аккаунта в лоле страше твоего.
С тебя сотка, мой сладенький ноунеймик <3 Можем еще поспорить на эло, дату создания пг аккаунта или на что там у вас еще модно спорить |
03 фев 2013, 01:45 |
|
![]() |
0
у кристины хейтеры появляются после того как она к ним не проявляет внимания в скайпе |
03 фев 2013, 01:47 |
|
![]() |
0
реквестирую в тред |
03 фев 2013, 02:56 |
|
![]() |
0
Ох уж эти поцаны с МДК |
03 фев 2013, 03:00 |
|
![]() |
0
fairy писал(а):
У нас тут добро, любовь и взаимопонимание, уходи. |
03 фев 2013, 03:02 |
|
![]() |
0
Это чувство, когда внимание на нового человека на форуме больше, чем поздравлений с апом платины
ps ладно вам наезжать, нормальный вроде чел, шутки у него смешные и юмор юморной) |
03 фев 2013, 03:04 |
|
![]() |
0
Цитата: Про тебя кстати. top ahri eu
Слышь, пацан, на Джесс Фокса не наезжай. Он один из топовых мидеров ПГ и гайды крутые пишет. Так что уходи отсюда, пока тебя не забанили. |
03 фев 2013, 03:08 |
|
![]() |
1
Да он наехал на писькодержателя из моей команды, это теперь личное. |
03 фев 2013, 03:09 |
|
![]() ![]() |