LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение LoL Обитель флуда (16+)
у меня очередь не кончается -)
славо богу есть "танчеги"

30 июн 2011, 19:27
Профиль Skype

0
Сообщение LoL Screenshots
Mihanus писал(а):

В хп иду изза скиперта на 2% домаги с хп, резистов у меня 170 с чемто, и армора 200+, Ирелии вредно сносить быстро хп, ибо ей профитнее иметь хп меньше своего опонента в %.

Ира в первую очередь - ассассин, ей важней унести вражеского кери за 5 секунд, чем снести его за 10 при стане 2сек(просто пример).А вармонг+атма не дадут тебе нужного количества демага.

30 июн 2011, 19:27

0
Boogieman писал(а):

А вармонг+атма не дадут тебе нужного количества демага.

где ты там увидел н, дно?

30 июн 2011, 19:30

0
Сообщение LoL Вопрос&Ответ
Shepard писал(а):

эпично насосался за гп только что, все из-за отсутствия ваших советов, друзья !

Т.к. Паррррлей критует, очень классно собирать +%крита+%крит демаг. Да и в мили потом раздавать криты очень весело.
До патча собирал через 3 аварайса, кдр бот ->зил, инфинити, апаем фантом, нуууу а дальше все уже срались кирпичами.
После патча думаю будет актуальнее(да и более разумно) собирать через фаст аварайс, боты на свой вкус(но лучше кдр, пистолет тащит), зил, инфинити, фантом. Дальше уже по обстоятельствам.
Имхо.

P.S. Уже вторую игру не показывает послематчевую статистику.

30 июн 2011, 19:31

0
Taler писал(а):

Boogieman писал(а):

А вармонг+атма не дадут тебе нужного количества демага.

где ты там увидел н, дно?

Не, ну нашел, к чему придраться :D

30 июн 2011, 19:34

Сервер: Свежеватель Душ
0
не пиши больше

30 июн 2011, 19:35

<У беляша>

Сервер: Гордунни
2х2: 549
0
вармог+атма+тринити -> огромная выживаемость, но аналогично можно забилдить критовика через инфинити,как сквиши кери, вторая сборка против 2+ сквиши енеми; первая,если насасываешь,да и делает из тебя танкокерри хорошего.

30 июн 2011, 19:38

0
Boogieman писал(а):

Mihanus писал(а):

В хп иду изза скиперта на 2% домаги с хп, резистов у меня 170 с чемто, и армора 200+, Ирелии вредно сносить быстро хп, ибо ей профитнее иметь хп меньше своего опонента в %.

Ира в первую очередь - ассассин, ей важней унести вражеского кери за 5 секунд, чем снести его за 10 при стане 2сек(просто пример).А вармонг+атма не дадут тебе нужного количества демага.

снести за 5 сек и за 10 сек, это единственная проблема?
я не собираю ей вармог.
И да, ира контр кэрри и контрассасин, ибо является оффтанком.

30 июн 2011, 19:46

0
Теперь еще ранкеды багают. Выиграл 2, оба раза в конце привычная кнопочка "Пропустить статистику игры, т.к она опять накрылась". Ладно с этим все уже смирились. Но теперь еще не дали эло, ip, и нет записей в статистике матчей.

30 июн 2011, 19:46

0
Arrilot писал(а):

Теперь еще ранкеды багают. Выиграл 2, оба раза в конце привычная кнопочка "Пропустить статистику игры, т.к она опять накрылась". Ладно с этим все уже смирились. Но теперь еще не дали эло, ip, и нет записей в статистике матчей.

Я не один такой ^^

30 июн 2011, 20:06

0
после 3х часов Busy, надеюсь не зря ждал, и меня не дисканет :D
надеюсь сплит еу выпадет на ночь, 12 часов будет идти как никак -_-

30 июн 2011, 20:07
Профиль WWW
the observer

0
Boogieman писал(а):

Shepard писал(а):

Т.к. Паррррлей критует, очень классно собирать +%крита+%крит демаг. Да и в мили потом раздавать криты очень весело.
До патча собирал через 3 аварайса, кдр бот ->зил, инфинити, апаем фантом, нуууу а дальше все уже срались кирпичами.
После патча думаю будет актуальнее(да и более разумно) собирать через фаст аварайс, боты на свой вкус(но лучше кдр, пистолет тащит), зил, инфинити, фантом. Дальше уже по обстоятельствам.
Имхо.

Все, что выделено - не нужно. ГП нужно 4 арта - вармог, атма, инфинити, тринити. Мерки в качестве сапог, кдр только если у противника очень мало контроля.

30 июн 2011, 20:09

0
lorti писал(а):

Boogieman писал(а):

Shepard писал(а):

Имхо.

Все, что выделено - не нужно. ГП нужно 4 арта - вармог, атма, инфинити, тринити. Мерки в качестве сапог, кдр только если у противника очень мало контроля.

Не знал, что Парррлей стакается с Тринити, тогда офк Трин :D Но почему вармог и атма? Почему эти два арта покупают чуть ли каждому герою?Хп, конечно, хорошо, но профит атмы я не понимаю - те же статы можно получить и более обыденными артами.
И почему не актуален фул крит билд для Гп?

30 июн 2011, 20:13
the observer

0
Потому что в фулл крит билде ГП будет лопаться от взгляда, а вармог с атмой дают достаточно хп и дамага, чтобы быть опасным.

30 июн 2011, 20:17

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0
попробовал билд гп сейнтвишеса (через раш экзикьюшенира) такой гп ничем не контрится

30 июн 2011, 20:40
Профиль Skype

<Ин Террорем>

0
Mihanus есть отличный адвайс в твою сторону

30 июн 2011, 20:44
Профиль Skype

Сервер: Свежеватель Душ
0
лол, меня на лолгее за мат в цитате забанили

30 июн 2011, 20:44

0
вы еще спорите с этим упорком? уже же выяснили в разделе вов, что это какое-то упоротое дитё с гор кавказа. а это о многом говорит

30 июн 2011, 20:58

<Ин Террорем>

0
не читаю вов раздел :G

30 июн 2011, 21:02
Профиль Skype

0
я дитё с кавказа?! омг у вас тут у всех сны такие снятся?
Поч я обосрался, я вроде всё расписываю нормально и троллем не притворяюсь.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Xoma писал(а):

вы еще спорите с этим упорком? уже же выяснили в разделе вов, что это какое-то упоротое дитё с гор кавказа. а это о многом говорит

ЗЫ: только упоротые начинуют разговор с оскорблений.

01 июл 2011, 00:21

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru