у меня очередь не кончается -) славо богу есть "танчеги"
30 июн 2011, 19:27
Boogieman
0
LoL Screenshots
Mihanus писал(а):
В хп иду изза скиперта на 2% домаги с хп, резистов у меня 170 с чемто, и армора 200+, Ирелии вредно сносить быстро хп, ибо ей профитнее иметь хп меньше своего опонента в %.
Ира в первую очередь - ассассин, ей важней унести вражеского кери за 5 секунд, чем снести его за 10 при стане 2сек(просто пример).А вармонг+атма не дадут тебе нужного количества демага.
30 июн 2011, 19:27
Taler
[9.7]
0
LoL Screenshots
Boogieman писал(а):
А вармонг+атма не дадут тебе нужного количества демага.
где ты там увидел н, дно?
30 июн 2011, 19:30
Boogieman
0
LoL Вопрос&Ответ
Shepard писал(а):
эпично насосался за гп только что, все из-за отсутствия ваших советов, друзья !
Т.к. Паррррлей критует, очень классно собирать +%крита+%крит демаг. Да и в мили потом раздавать криты очень весело. До патча собирал через 3 аварайса, кдр бот ->зил, инфинити, апаем фантом, нуууу а дальше все уже срались кирпичами. После патча думаю будет актуальнее(да и более разумно) собирать через фаст аварайс, боты на свой вкус(но лучше кдр, пистолет тащит), зил, инфинити, фантом. Дальше уже по обстоятельствам. Имхо.
P.S. Уже вторую игру не показывает послематчевую статистику.
30 июн 2011, 19:31
Boogieman
0
LoL Screenshots
Taler писал(а):
Boogieman писал(а):
А вармонг+атма не дадут тебе нужного количества демага.
вармог+атма+тринити -> огромная выживаемость, но аналогично можно забилдить критовика через инфинити,как сквиши кери, вторая сборка против 2+ сквиши енеми; первая,если насасываешь,да и делает из тебя танкокерри хорошего.
30 июн 2011, 19:38
Mihanus
[0.1]
0
LoL Screenshots
Boogieman писал(а):
Mihanus писал(а):
В хп иду изза скиперта на 2% домаги с хп, резистов у меня 170 с чемто, и армора 200+, Ирелии вредно сносить быстро хп, ибо ей профитнее иметь хп меньше своего опонента в %.
Ира в первую очередь - ассассин, ей важней унести вражеского кери за 5 секунд, чем снести его за 10 при стане 2сек(просто пример).А вармонг+атма не дадут тебе нужного количества демага.
снести за 5 сек и за 10 сек, это единственная проблема? я не собираю ей вармог. И да, ира контр кэрри и контрассасин, ибо является оффтанком.
30 июн 2011, 19:46
Arrilot
[1]
0
LoL Обитель флуда (16+)
Теперь еще ранкеды багают. Выиграл 2, оба раза в конце привычная кнопочка "Пропустить статистику игры, т.к она опять накрылась". Ладно с этим все уже смирились. Но теперь еще не дали эло, ip, и нет записей в статистике матчей.
30 июн 2011, 19:46
Boogieman
0
LoL Обитель флуда (16+)
Arrilot писал(а):
Теперь еще ранкеды багают. Выиграл 2, оба раза в конце привычная кнопочка "Пропустить статистику игры, т.к она опять накрылась". Ладно с этим все уже смирились. Но теперь еще не дали эло, ip, и нет записей в статистике матчей.
Я не один такой ^^
30 июн 2011, 20:06
yeah
[3.9]
0
LoL Обитель флуда (16+)
#241 после 3х часов Busy, надеюсь не зря ждал, и меня не дисканет надеюсь сплит еу выпадет на ночь, 12 часов будет идти как никак -_-
30 июн 2011, 20:07
lorti
[12.9]
the observer
0
LoL Вопрос&Ответ
Boogieman писал(а):
Shepard писал(а):
Т.к. Паррррлей критует, очень классно собирать +%крита+%крит демаг. Да и в мили потом раздавать криты очень весело. До патча собирал через 3 аварайса, кдр бот ->зил, инфинити, апаем фантом, нуууу а дальше все уже срались кирпичами. После патча думаю будет актуальнее(да и более разумно) собирать через фаст аварайс, боты на свой вкус(но лучше кдр, пистолет тащит), зил, инфинити, фантом. Дальше уже по обстоятельствам. Имхо. P.S. Уже вторую игру не показывает послематчевую статистику.
Все, что выделено - не нужно. ГП нужно 4 арта - вармог, атма, инфинити, тринити. Мерки в качестве сапог, кдр только если у противника очень мало контроля.
30 июн 2011, 20:09
Boogieman
0
LoL Вопрос&Ответ
lorti писал(а):
Скрытый текст
Boogieman писал(а):
Shepard писал(а):
Т.к. Паррррлей критует, очень классно собирать +%крита+%крит демаг. Да и в мили потом раздавать криты очень весело. До патча собирал через 3 аварайса, кдр бот ->зил, инфинити, апаем фантом, нуууу а дальше все уже срались кирпичами. После патча думаю будет актуальнее(да и более разумно) собирать через фаст аварайс, боты на свой вкус(но лучше кдр, пистолет тащит), зил, инфинити, фантом. Дальше уже по обстоятельствам. Имхо. P.S. Уже вторую игру не показывает послематчевую статистику.
Все, что выделено - не нужно. ГП нужно 4 арта - вармог, атма, инфинити, тринити. Мерки в качестве сапог, кдр только если у противника очень мало контроля.
Не знал, что Парррлей стакается с Тринити, тогда офк Трин Но почему вармог и атма? Почему эти два арта покупают чуть ли каждому герою?Хп, конечно, хорошо, но профит атмы я не понимаю - те же статы можно получить и более обыденными артами. И почему не актуален фул крит билд для Гп?
30 июн 2011, 20:13
lorti
[12.9]
the observer
0
LoL Вопрос&Ответ
Потому что в фулл крит билде ГП будет лопаться от взгляда, а вармог с атмой дают достаточно хп и дамага, чтобы быть опасным.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.