Автор |
Сообщение |
Skvize
[2]
|
0
 LoL Обитель флуда (16+)
Не оправдывайся
|
01 июл 2011, 00:27 |
|
|
Mihanus
[0.1]
|
0
 LoL Обитель флуда (16+)
Skvize писал(а): Не оправдывайся
т.е. я должен согласиться, что я с кавказа(я с Питера), и что я обосрался(а обосрались как раз те, кто пишет чтото против меня, в том числе и ты)? Нет уж спасибо, я луше поотмазываюсь, чем буду соглашаться с такими олигофренами. Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:Skvize писал(а): Он вроде не 30 даже  Во всём 30>19 1900>0, а в будущем твой ело будет 800  Сервер: Черный Шрам > Сервер: Разувий Гладиатор>Терпеливый :bye Не оправдывайся
За всё это время ни одного поста, что бы ты не лизал жопу, ты на сс наверно трансфернулся изза того что готик стада перегонял. Диагноз - жополиз.
|
01 июл 2011, 00:31 |
|
|
Skvize
[2]
|
0
 LoL Обитель флуда (16+)
Бомжаре с вихря даже стремно писать, прости убогий. За всё время? Ты ваще блять кто такой нахуй?  Насчет сса нахуй мне сидеть на ру где ебаные переливалы, ммр абузеры и прочая гниль вроде тебя имея приличный рейтинг? 
|
01 июл 2011, 00:45 |
|
|
Mihanus
[0.1]
|
0
 LoL Обитель флуда (16+)
Где твой приличный рейтинг? Чем тебе абузеры мешают если твой предел 1800? Почему столько мата и бугурта, за живое задел?
|
01 июл 2011, 00:51 |
|
|
Skvize
[2]
|
0
 LoL Обитель флуда (16+)
Только ты и я: 1750 Заслужите 1750 очков личного рейтинга в команде арены 2 на 2. сгинь отсюда гниль и не позорься, что в вове ты говно что в луле бичара даже 2к не осилил, НА ВИХРЕ 
|
01 июл 2011, 00:53 |
|
|
Mihanus
[0.1]
|
0
 LoL Обитель флуда (16+)
этот раздел посвящён лолу, ты даже не можешь показать своего мейна. но я так и быть тебе обьясню почему нету 2к на вихре, а ренил я наверн неделю на рейт, потом забил и пошёл качать ханта, прокачал ханта одел в пве и бросил вов. ЗЫ: я в лоле не бичара, апну 30 и мой эло рейт будет 1600+ как минимум, вот увидишь. ЗЫЫ: и опять от тебя кроме оскорблений и тыканий в цифры ничего нету, ты жалок, даже Саскеногкд разумнее тебя.
|
01 июл 2011, 01:02 |
|
|
Naruga
[1]
|
0
 LoL Обитель флуда (16+)
Mihanus писал(а): ЗЫ: я в лоле не бичара, апну 30 и мой эло рейт будет 1600+ как минимум, вот увидишь.
"Я вырасту и стану космонавтом, вот увидите!"
|
01 июл 2011, 01:18 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
 LoL Обитель флуда (16+)
Mihanus писал(а): но я так и быть тебе обьясню почему нету 2к на вихре, а ренил я наверн неделю на рейт, потом забил и пошёл качать ханта, прокачал ханта одел в пве и бросил вов. тебя.
Mihanus писал(а): Изимод нынче=херня, а убийство времени на теорикрафт, стратегию, стремление к цифрам в рейте, званию, уважению на пг(лол)=быть крутым парнем? Если я не прав, то расскажи мне почему ты столько своего времени уделяешь этой игре?
Mihanus писал(а): ты не ответил на вопрос. со скиллом у меня всё нормально, просто я не уделяю игре столько внимания
 сынок, тебе 14 лет? Mihanus писал(а): ЗЫ: я в лоле не бичара, апну 30 и мой эло рейт будет 1600+ как минимум, вот увидишь.
Ох нет, 15! Выпилите отсюда уже этого клинического.
|
01 июл 2011, 01:24 |
|
|
Mihanus
[0.1]
|
0
 LoL Обитель флуда (16+)
Naruga писал(а): Mihanus писал(а): ЗЫ: я в лоле не бичара, апну 30 и мой эло рейт будет 1600+ как минимум, вот увидишь.
"Я вырасту и стану космонавтом, вот увидите!" Не стоит нам рассказывать о своих не сбывшихся дестких мечтах. Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:Xoma писал(а): Mihanus писал(а): но я так и быть тебе обьясню почему нету 2к на вихре, а ренил я наверн неделю на рейт, потом забил и пошёл качать ханта, прокачал ханта одел в пве и бросил вов. тебя.
Mihanus писал(а): Изимод нынче=херня, а убийство времени на теорикрафт, стратегию, стремление к цифрам в рейте, званию, уважению на пг(лол)=быть крутым парнем? Если я не прав, то расскажи мне почему ты столько своего времени уделяешь этой игре?
Mihanus писал(а): ты не ответил на вопрос. со скиллом у меня всё нормально, просто я не уделяю игре столько внимания
 сынок, тебе 14 лет? Mihanus писал(а): ЗЫ: я в лоле не бичара, апну 30 и мой эло рейт будет 1600+ как минимум, вот увидишь.
Ох нет, 15! Выпилите отсюда уже этого клинического. как мило, ты даже порылся в той теме что бы откопать эти посты, видимо ты реально упоротый хомяк.
|
01 июл 2011, 01:24 |
|
|
Naruga
[1]
|
0
 LoL Обитель флуда (16+)
Хач дерзко ворвался в лол раздельчик #488
|
01 июл 2011, 01:27 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
 LoL Обитель флуда (16+)
Наплыв идиотов на ПГ с: 1. "есть только моё мнение и неверные"; 2."я должен всегда ответить последним, мой пост будет последним, так я докажу что я крутой и не важно что я напишу XYNTY, главное что-нибудь!" ОЧЕНЬ внезапно совпал с каникулами у школьников. Naruga писал(а): Хач дерзко ворвался в лол раздельчик #348
да какой-то малолетний уЁба. скоро выпилят
|
01 июл 2011, 01:29 |
|
|
Mihanus
[0.1]
|
0
 LoL Обитель флуда (16+)
Naruga писал(а): Хач дерзко ворвался в лол раздельчик #635
для тебя я хоть мистер крабс раз у тебя такая богатая фантазия. Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:Xoma писал(а): Наплыв идиотов на ПГ с: 1. "есть только моё мнение и неверные"; 2."я должен всегда ответить последним, мой пост будет последним, так я докажу что я крутой и не важно что я напишу XYNTY, главное что-нибудь!" ОЧЕНЬ внезапно совпал с каникулами у школьников. Naruga писал(а): Хач дерзко ворвался в лол раздельчик #635
да какой-то малолетний уЁба. скоро выпилят позволь мне ответить тебе в твоём стиле. Ты считаешь себя интернет мудрецом, который приводит баянистые посты про каникулы самомнение и последний ответ. У тебя простая ава хомы и ник соответствующий, т.е. ты полностью скрываешь все свои контакты, ибо боишься возмездия по твоему дестрофическому(жирному) тельцу, мечтаешь выпилить с форумов всех кого ненавидишь и просто малолетний уЁба.
|
01 июл 2011, 01:32 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
 LoL Обитель флуда (16+)
Mihanus писал(а): У тебя простая ава хомы и ник соответствующий, т.е. ты полностью скрываешь все свои контакты, ибо боишься возмездия по твоему дестрофическому(жирному) тельцу, мечтаешь выпилить с форумов всех кого ненавидишь и просто малолетний уЁба.
ТРИПЛ ФЕЙЛ ЩЕНОК 
|
01 июл 2011, 01:40 |
|
|
Mihanus
[0.1]
|
0
 LoL Обитель флуда (16+)
капсом и ещё щенок, да ты походу толстый дядя с лицом хомяка. ЗЫ: всё остальное ты посчтиал правдой, омфг ну ты и кхм кхм, я вежливый, промолчу.
|
01 июл 2011, 01:42 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
 LoL Обитель флуда (16+)
Когда по лолу небыло раздела, а была одна, уютненькая тема, было так ахуенно...
|
01 июл 2011, 01:47 |
|
|
Mihanus
[0.1]
|
0
 LoL Обитель флуда (16+)
Diseaze писал(а): Когда по лолу небыло раздела, а была одна, уютненькая тема, было так ахуенно...
+
|
01 июл 2011, 01:51 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
 LoL Обитель флуда (16+)
Цитата: ЗЫ: я в лоле не бичара, апну 30 и мой эло рейт будет 1600+ как минимум, вот увидишь.
Как же вы со Сквайзи похожи! 
|
01 июл 2011, 01:54 |
|
|
Mihanus
[0.1]
|
0
 LoL Обитель флуда (16+)
Xenocidez писал(а): Цитата: ЗЫ: я в лоле не бичара, апну 30 и мой эло рейт будет 1600+ как минимум, вот увидишь.
Как же вы со Сквайзи похожи!   ? 
|
01 июл 2011, 02:03 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
 LoL Обитель флуда (16+)
Ну я помню, как Сквайзи заявил "я могу легко взять 1600, я просто НЕ ХОЧУ!".
|
01 июл 2011, 02:04 |
|
|
Mihanus
[0.1]
|
0
 LoL Обитель флуда (16+)
а я написал про нехочу?
|
01 июл 2011, 02:07 |