Казалось бы, а зачем безработным и отчисленным студентам ело.
Тешить себя тем, что жизнь не такое говно как кажется и хоть что-то человек "умеет".
Я давно уже не вижу тех парней которые просто получали от этого фан, все батхёртят и чото пытаются всем доказать своей игрой.
в любой мультиплеерной игре с соревновательным процессом необходимо доказывать что ты лучше чем все остальные, иначе где логика ? если хочешь получать фан, иди строй фермы и поливай огороды на фейсбуке. на этом все.
Я вот, например, с 17 лет доказываю что-то в первую очередь только себе, и у меня нет желания доказать что-то кому-то в игре и никогда не было. Со мной либо играют в команде, либо нет.
Я полностью согласен. Доказывать нужно не словом, а делом, но большая часть игроков делает полностью обратное, чем и вызывает тонны ненависти. c'est la vie.
14 фев 2013, 03:27
Solarstone
[11.4]
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
Доказать себе или кому-то еще что ты сможешь взять какие-то циферки в игре? Просто вдумайтесь, это даже звучит смешно.
14 фев 2013, 03:53
Шокинбубз
[6.1]
1
Преодоление каких-то целей или вершин это по твоему смешно? Какая разница циферки это или спасенные котятки с дерева? Цель есть цель ты сам ее устанавливаешь в зависимости от своих интересов.
14 фев 2013, 04:41
xxxxxxxxx
[1.5]
0
У гамбитов норм лого теперь.
14 фев 2013, 06:19
Oleum
[3.7]
0
сраз вспоминается Red Army
14 фев 2013, 07:22
uffzy
[10.7]
0
когда я долго играю именно в лол, у меня к голове когбудто кровь приливает. (когбудто вниз головой повисел)
и уже становиться тяжело даже соображать. приходиться делать паузы
Цитата:
Кроме того, приливы крови из-за внезапного повышения давления могут ощущать и здоровые люди в период стрессовых ситуаций.
солоку это стресс.
14 фев 2013, 08:01
Taler
[9.7]
0
Solarstone писал(а):
Доказать себе или кому-то еще что ты сможешь %случайная_цель%? Просто вдумайтесь, это даже звучит смешно.
Ты похоже очень веселый.
Цитата:
когда я долго играю именно в лол, у меня к голове когбудто кровь приливает. (когбудто вниз головой повисел)
и уже становиться тяжело даже соображать. приходиться делать паузы
Скорее из-за долгого сидения на месте, у меня так же после 3-4 игр, если я пытаюсь встать, я чуть не падаю.
14 фев 2013, 08:18
Riens
[1.7]
0
Liandry's Torment
The original set of restrictions on Liandry’s Torment made it a lot more niche and complex than we originally intended. These changes help clarify the item’s role as well as make its unique playstyle more accessible for additional casters.
Ability power reduced to 50 from 60
Damage per second increased to 2% from 1.66%
Damage-over-time and multi-target spells no longer have reduced effect
Fixed damage effect not being properly reapplied on targets that already have it
Маска будет дамажить !
14 фев 2013, 09:00
tunGuss
[5.3]
0
Riens писал(а):
Liandry's Torment
The original set of restrictions on Liandry’s Torment made it a lot more niche and complex than we originally intended. These changes help clarify the item’s role as well as make its unique playstyle more accessible for additional casters.
Ability power reduced to 50 from 60
Damage per second increased to 2% from 1.66%
Damage-over-time and multi-target spells no longer have reduced effect
Fixed damage effect not being properly reapplied on targets that already have it
Маска будет дамажить !
Скрытый текст
14 фев 2013, 09:28
Sazz
1
Заглушение игрока больше не будет затушать его пинги, но звук пингов будет еле различим, для предотвращения спама
Дождались.
14 фев 2013, 09:38
РусскийИван
[17.9]
0
Skillshotbaby писал(а):
ГГ поменяли свой логотип
Ужасное оформление о.о На кой только хрен надо было размывать надпись внизу
14 фев 2013, 09:45
uffzy
[10.7]
0
Помните я как-то линковал что на турецких серверах устраивают супер вкусные распродажи? Дык они у них постоянно. Вот на день святого валентина у них ещё ряд распродаж.
racial discrimination
а за подписку на фейсбуке они дают "Bandit Sivir", а нам убогую тристану.
серьёзно задумываюсь о смене гражданства.
14 фев 2013, 11:08
Daniel
[11.7]
0
Менять сервер ради скинов, серьезный бизнес.
14 фев 2013, 11:15
Spail
[17.7]
33
Сорри Фитнесс, я не мог не сделать это=)
п.с. да, я знаю качество видео говно, но только скачал прогу и еще не разобрался
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.