| Автор |
Сообщение |
|
Funboy
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Тринити прокает с любого спела.Револьвер не спел разве?так же да,у него помоему даже в описании есть "обладает всеми св-ми физ атаки" или тип того.
Подскажите ренж ад/ап с наибольшим кол-ом станов/замедлений.
|
| 01 июл 2011, 13:58 |
|
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
объясните, что за стат такой "Тенаиси" и почему мало кто юзает супербашмак с 5 мувспид?
|
| 01 июл 2011, 14:05 |
|
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Тенасити снижает длительность контроля по тебе, 25 тенасити = -25% длительности станов/рутов/сайленса и т.п.
Башмак с 5 мувспид нужен только тем, кто со старта игры часто бегает по лайнам (т.н. роумеры). Шако, Эвелина, Твитч, Алистар - наиболее яркие примеры.
|
| 01 июл 2011, 14:08 |
|
|
|
Funboy
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Тенсити(я их тентаклями зову) снижают время контроля таких как стан/фир. Супер боты на +5 мувспид это лучшие боты для роаминга (бегания между лайнами). А к примеру алистару токо их и покупаю,ибо в кустах выходишь из комбата и вылетаешь из них ракетой к таргету  Подскажите ренж ад со станом кроме аши.
|
| 01 июл 2011, 14:08 |
|
|
|
Яроня
[2.3]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Цитата: Подскажите ренж ад со станом кроме аши.
Вейна вбивает в стенку , Ургот станит свапом.
|
| 01 июл 2011, 15:16 |
|
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Мб уже поднимался вопрос, но 66 страниц срачиков(я уверен) листать не торт, поэтому спрошу ещё раз. Пока что играл всегда на оригинальном клиенте, потому что русский клиент ну просто обязан вызывать блевотные потуги, но вот сейчас почитал что-то про плюсы ру клиента. Особенно интересуют: действительно ли можно войти на сервер, когда клиент просит Визу? Что там с переводом вообще, играбельно? Не хотелось бы опять видеть хунту типа "Шлём нюхача". И что там с той прогой, которая в моём клиенте может мне менять скины героев? :р
Эй, ну что там с клиентом? Неужели никто не играл и на том, и на том? Мне просто как-то грустно будет качать ещё один клиент с моей скоростью. :[
|
| 01 июл 2011, 15:56 |
|
|
|
alaj
[0.6]
|
0
 LoL Обитель флуда (16+) [warning: тема без модерации]
такой вопрос, очередь в 2 часа, это сейчас нормально?
|
| 01 июл 2011, 16:06 |
|
|
|
Afklol
[0.1]
|
0
 LoL Обитель флуда (16+)
Mihanus писал(а): Afklol писал(а): Цитата: В хп иду изза скиперта на 2% домаги с хп, резистов у меня 170 с чемто, и армора 200+, Ирелии вредно сносить быстро хп, ибо ей профитнее иметь хп меньше своего опонента в %. ЗЫ: ставь больше фейспалмов, ума твоему посту это не придаст. ЗЫЫ: я разве чтото сказал про лигакрафт и лолгей? я писал про мобфайр и соломид, на соломиде гайд от чаокса, и сбор там почти как я сказал
Выделил самое эпичное, во-первых расскажи откуда у тебя 170 резистов с единственной шмоткой на резисты(мерки), банша 6 итемом это нонсенс, тоесть у тебя ее не будет никогда. Насчет % хп и то что чемпиону ВРЕДНО БЛЯДЬ СНОСИТЬ БЫСТРО ХП, я просто вытек под стол. И как с таким как ты вести констурктивную беседу, если ты пишешь чушь и не видешь этого? Теперь оспорь хоть 1 пункт в том моем сообщении. Гайды на мобафаере и практически все гайды на соломиде такие же дебильные, из нормальных там стоит отметить пожалуй только гайд от Вестрайса по Акали. А гайд Чаокса ориентирован на его команда, он даже максит E для помощи своему джанглеру в ганке, в солоку ты будешь обязан максить W чтобы доминировать лайн. Сколько я не учавствовал в тимфайтах, сколько я не выходил 1 на 1 против миликов или кэрри, я не выйграл ни одной битвы без стана врага, за 2 секунды возможно снести 20-30% хп, а без стана твой враг тебе снесёт столько же, но у него дд артов больше+полюбому есть армор пенетра. Дальше, я в 1ую очередь качаю W ибо это такой бонус к автоатаке, что мама не горюй, максить E стоит только если ты собираешь АП иру, но это щас никто не делает, ибо скал жёстко понерфили. ЗЫ: гайды на мобафайре постоянно обновляются, насчёт соломида хз. Блядь, ну как это в серьез воспринимать чтоле?
|
| 01 июл 2011, 16:07 |
|
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Играл и на том и на том. у рулола очевидный бонус это быстрое и безболезненное переключение между us и eu. Кое какие плюшечки вроде неплохого арта и тошнотворного встроенного радио. Классик клиент попроще, но кому то нравится своей строгостью и фунциональностью.
|
| 01 июл 2011, 16:08 |
|
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Stunt писал(а): плюшечки вроде тошнотворного встроенного радио
прям в точку)
|
| 01 июл 2011, 18:22 |
|
|
|
Reptus
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Скачал LoL, всё обновилось, зарегестрировался а играть не могу начать. В лаунчере тупо не нажимается кнопка Play. Помогите )
|
| 01 июл 2011, 19:53 |
|
|
|
snipjke
[0.1]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Недавно начал опять поигрывать,на аккаунте нашел купленных ashe,ryze,veigar,soraka,fiddle,nunu,gangplank - надоели уже эти чемпы. во фрипике были азраель и акали - очень вкатили данные герои - посоветуйте пару подобных - чтобы мобильные и с бурстом - мили или рейндж неважно. Пока склоняюсь к активной игре за акали если чего поинтереснее не подвернется. ( скин медсестры  )
|
| 01 июл 2011, 20:09 |
|
|
|
Funboy
|
0
 LoL Обитель флуда (16+) [warning: тема без модерации]
БЛЕААААХА муха!!!опять визу просят!!!ну бесит же уже.. 
|
| 01 июл 2011, 20:11 |
|
|
|
Grandlypro
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Что значит сервер Busy в лаунчере висит и не могу зайти в игру, тока тока скачал и проапдейтил, прошу помощи у госу ^^ английский у меня ужасный в школе учил немецкий
|
| 01 июл 2011, 20:22 |
|
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Визу предъяви ёба!
|
| 01 июл 2011, 20:52 |
|
|
|
Grandlypro
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Xoma писал(а): Визу предъяви ёба!
=\ чувак если ты потролил это у тебя получилось  это прям взорвало мой мозг...а теперь просто скажи что за виза?и ваще что за ёба я в игру зайти не могу  D
|
| 01 июл 2011, 20:55 |
|
|
|
snipjke
[0.1]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
|
| 01 июл 2011, 21:10 |
|
|
|
Grandlypro
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
и как долго может продолжаться данная шняжка busy? я зря уделил время скачиванию игры, я разочарован =\ говарили игра норм а тут всякие занятые серверы 
|
| 01 июл 2011, 21:15 |
|
|
|
snipjke
[0.1]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
я играю прямо сейчас. не знаю в чем у тебя трабла.
|
| 01 июл 2011, 21:16 |
|
|
|
Grandlypro
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Может быть чтобы начать играть нужно вначале на сайте залогиниться?там не логинится пишет тип вначале в игре залогиньтесь, не понимаю ничего, как ваще играть в лоль  установил игру, регнулся на сайте в лаунчере плэй не нажать
|
| 01 июл 2011, 21:18 |
|