LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

0
Сообщение LoL Вопрос&Ответ
Тринити прокает с любого спела.Револьвер не спел разве?так же да,у него помоему даже в описании есть "обладает всеми св-ми физ атаки" или тип того.

Подскажите ренж ад/ап с наибольшим кол-ом станов/замедлений.

01 июл 2011, 13:58

0
объясните, что за стат такой "Тенаиси" и почему мало кто юзает супербашмак с 5 мувспид?

01 июл 2011, 14:05
Профиль ICQ
the observer

0
Тенасити снижает длительность контроля по тебе, 25 тенасити = -25% длительности станов/рутов/сайленса и т.п.

Башмак с 5 мувспид нужен только тем, кто со старта игры часто бегает по лайнам (т.н. роумеры). Шако, Эвелина, Твитч, Алистар - наиболее яркие примеры.

01 июл 2011, 14:08

0
Тенсити(я их тентаклями зову) снижают время контроля таких как стан/фир.
Супер боты на +5 мувспид это лучшие боты для роаминга (бегания между лайнами). А к примеру алистару токо их и покупаю,ибо в кустах выходишь из комбата и вылетаешь из них ракетой к таргету :D

Подскажите ренж ад со станом кроме аши.

01 июл 2011, 14:08

0
Цитата:

Подскажите ренж ад со станом кроме аши.

Вейна вбивает в стенку , Ургот станит свапом.

01 июл 2011, 15:16

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):

Мб уже поднимался вопрос, но 66 страниц срачиков(я уверен) листать не торт, поэтому спрошу ещё раз. :drink

Пока что играл всегда на оригинальном клиенте, потому что русский клиент ну просто обязан вызывать блевотные потуги, но вот сейчас почитал что-то про плюсы ру клиента. Особенно интересуют: действительно ли можно войти на сервер, когда клиент просит Визу? Что там с переводом вообще, играбельно? Не хотелось бы опять видеть хунту типа "Шлём нюхача". И что там с той прогой, которая в моём клиенте может мне менять скины героев? :р

Эй, ну что там с клиентом? Неужели никто не играл и на том, и на том? Мне просто как-то грустно будет качать ещё один клиент с моей скоростью. :[

01 июл 2011, 15:56

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение LoL Обитель флуда (16+) [warning: тема без модерации]
такой вопрос, очередь в 2 часа, это сейчас нормально?

01 июл 2011, 16:06
Профиль Skype

0
Сообщение LoL Обитель флуда (16+)
Mihanus писал(а):

Afklol писал(а):

Цитата:

В хп иду изза скиперта на 2% домаги с хп, резистов у меня 170 с чемто, и армора 200+, Ирелии вредно сносить быстро хп, ибо ей профитнее иметь хп меньше своего опонента в %.
ЗЫ: ставь больше фейспалмов, ума твоему посту это не придаст.
ЗЫЫ: я разве чтото сказал про лигакрафт и лолгей? я писал про мобфайр и соломид, на соломиде гайд от чаокса, и сбор там почти как я сказал

Выделил самое эпичное, во-первых расскажи откуда у тебя 170 резистов с единственной шмоткой на резисты(мерки), банша 6 итемом это нонсенс, тоесть у тебя ее не будет никогда. Насчет % хп и то что чемпиону ВРЕДНО БЛЯДЬ СНОСИТЬ БЫСТРО ХП, я просто вытек под стол. И как с таким как ты вести констурктивную беседу, если ты пишешь чушь и не видешь этого? Теперь оспорь хоть 1 пункт в том моем сообщении.

Гайды на мобафаере и практически все гайды на соломиде такие же дебильные, из нормальных там стоит отметить пожалуй только гайд от Вестрайса по Акали. А гайд Чаокса ориентирован на его команда, он даже максит E для помощи своему джанглеру в ганке, в солоку ты будешь обязан максить W чтобы доминировать лайн.

Сколько я не учавствовал в тимфайтах, сколько я не выходил 1 на 1 против миликов или кэрри, я не выйграл ни одной битвы без стана врага, за 2 секунды возможно снести 20-30% хп, а без стана твой враг тебе снесёт столько же, но у него дд артов больше+полюбому есть армор пенетра.
Дальше, я в 1ую очередь качаю W ибо это такой бонус к автоатаке, что мама не горюй, максить E стоит только если ты собираешь АП иру, но это щас никто не делает, ибо скал жёстко понерфили.
ЗЫ: гайды на мобафайре постоянно обновляются, насчёт соломида хз.

Блядь, ну как это в серьез воспринимать чтоле?

01 июл 2011, 16:07

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
Играл и на том и на том. у рулола очевидный бонус это быстрое и безболезненное переключение между us и eu. Кое какие плюшечки вроде неплохого арта и тошнотворного встроенного радио. Классик клиент попроще, но кому то нравится своей строгостью и фунциональностью.

01 июл 2011, 16:08

0
Stunt писал(а):

плюшечки вроде тошнотворного встроенного радио

прям в точку)

01 июл 2011, 18:22

0
Скачал LoL, всё обновилось, зарегестрировался а играть не могу начать. В лаунчере тупо не нажимается кнопка Play. Помогите )

01 июл 2011, 19:53
Профиль ICQ

0
Недавно начал опять поигрывать,на аккаунте нашел купленных ashe,ryze,veigar,soraka,fiddle,nunu,gangplank - надоели уже эти чемпы. во фрипике были азраель и акали - очень вкатили данные герои - посоветуйте пару подобных - чтобы мобильные и с бурстом - мили или рейндж неважно. Пока склоняюсь к активной игре за акали если чего поинтереснее не подвернется. ( скин медсестры :love )

01 июл 2011, 20:09

0
Сообщение LoL Обитель флуда (16+) [warning: тема без модерации]
БЛЕААААХА муха!!!опять визу просят!!!ну бесит же уже.. :mad

01 июл 2011, 20:11

0
Что значит сервер Busy в лаунчере висит и не могу зайти в игру, тока тока скачал и проапдейтил, прошу помощи у госу ^^ английский у меня ужасный в школе учил немецкий

01 июл 2011, 20:22

0
Визу предъяви ёба!

01 июл 2011, 20:52

0
Xoma писал(а):

Визу предъяви ёба!

=\ чувак если ты потролил это у тебя получилось :D это прям взорвало мой мозг...а теперь просто скажи что за виза?и ваще что за ёба я в игру зайти не могу :DD

01 июл 2011, 20:55

0
Первая строчка гугла.
http://lmgtfy.com/?q=busy

01 июл 2011, 21:10

0
и как долго может продолжаться данная шняжка busy? я зря уделил время скачиванию игры, я разочарован =\ говарили игра норм а тут всякие занятые серверы :D

01 июл 2011, 21:15

0
я играю прямо сейчас. не знаю в чем у тебя трабла.

01 июл 2011, 21:16

0
Может быть чтобы начать играть нужно вначале на сайте залогиниться?там не логинится пишет тип вначале в игре залогиньтесь, не понимаю ничего, как ваще играть в лоль :D установил игру, регнулся на сайте в лаунчере плэй не нажать

01 июл 2011, 21:18

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru