LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Сообщение LoL Обитель флуда (16+)
Ты МЕДЛЕННОВАТ?

01 июл 2011, 02:09
Профиль ICQ

0
э блять Паш я молчу о твоих достижениях))
о божмара с вихря ты все ещё не выпилен?

01 июл 2011, 02:09

0
По-моему проще выдать "розовенькому" перманент, чем каждое утро чистить все темы раздела от того что из него изливается.

01 июл 2011, 02:11

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
зацените ночное хокку

ЗАШЕЛ В ЛУЛ
НОЛЬ ДРУЗЕЙ ОНЛАЙН
ФОРЕВЕР ЭЛОУН.ЖПГ

01 июл 2011, 02:20
Профиль ICQ

0
Arrilot писал(а):

По-моему проще выдать "розовенькому" перманент, чем каждое утро чистить все темы раздела от того что из него изливается.

читай тему@не пиши хуйню

01 июл 2011, 02:42

0
как же печально, что в уютненьком лол-разделе начинает бурлить говно аля легендарный раздел. выпиливать бы таких.

01 июл 2011, 06:36

0
Цитата:

В хп иду изза скиперта на 2% домаги с хп, резистов у меня 170 с чемто, и армора 200+, Ирелии вредно сносить быстро хп, ибо ей профитнее иметь хп меньше своего опонента в %.
ЗЫ: ставь больше фейспалмов, ума твоему посту это не придаст.
ЗЫЫ: я разве чтото сказал про лигакрафт и лолгей? я писал про мобфайр и соломид, на соломиде гайд от чаокса, и сбор там почти как я сказал

Выделил самое эпичное, во-первых расскажи откуда у тебя 170 резистов с единственной шмоткой на резисты(мерки), банша 6 итемом это нонсенс, тоесть у тебя ее не будет никогда. Насчет % хп и то что чемпиону ВРЕДНО БЛЯДЬ СНОСИТЬ БЫСТРО ХП, я просто вытек под стол. И как с таким как ты вести констурктивную беседу, если ты пишешь чушь и не видешь этого? Теперь оспорь хоть 1 пункт в том моем сообщении.

Гайды на мобафаере и практически все гайды на соломиде такие же дебильные, из нормальных там стоит отметить пожалуй только гайд от Вестрайса по Акали. А гайд Чаокса ориентирован на его команда, он даже максит E для помощи своему джанглеру в ганке, в солоку ты будешь обязан максить W чтобы доминировать лайн.

01 июл 2011, 07:42

<Нолайферз>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
0
Сообщение LoL Вопрос&Ответ
Играю филисофер+аварайс+черепаха. В последнее время думаю отказаться от черепахи. С таким билдом почти всегда тринити или ие собирается к 20 мин. Т.к. почти всегда есть ассисты от ульты, то 4 слота собираются оч быстро с голд айтемами, минуте к 30-35, ну не учитываю расфиженность
Мои 4 слота- тринити, инфинити, вармог и атма. Дальше по обстоятельствамр

01 июл 2011, 08:50

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Мб уже поднимался вопрос, но 66 страниц срачиков(я уверен) листать не торт, поэтому спрошу ещё раз. :drink

Пока что играл всегда на оригинальном клиенте, потому что русский клиент ну просто обязан вызывать блевотные потуги, но вот сейчас почитал что-то про плюсы ру клиента. Особенно интересуют: действительно ли можно войти на сервер, когда клиент просит Визу? Что там с переводом вообще, играбельно? Не хотелось бы опять видеть хунту типа "Шлём нюхача". И что там с той прогой, которая в моём клиенте может мне менять скины героев? :р

01 июл 2011, 10:48

0
Так тринити не прокает с паралеля Гпшного, проверял.

01 июл 2011, 11:52

0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):

Мб уже поднимался вопрос, но 66 страниц срачиков(я уверен) листать не торт, поэтому спрошу ещё раз. :drink

Пока что играл всегда на оригинальном клиенте, потому что русский клиент ну просто обязан вызывать блевотные потуги, но вот сейчас почитал что-то про плюсы ру клиента. Особенно интересуют: действительно ли можно войти на сервер, когда клиент просит Визу? Что там с переводом вообще, играбельно? Не хотелось бы опять видеть хунту типа "Шлём нюхача". И что там с той прогой, которая в моём клиенте может мне менять скины героев? :р

Ты чо курил дуде? Какая ещё виза :D

01 июл 2011, 12:06

<Гнев Совы>

0
Afklol писал(а):

ВосемьЛеваяСкобка писал(а):

Ты чо курил дуде? Какая ещё виза :D

Busy = Виза, ты чё. :lol :lol :lol

01 июл 2011, 12:09

0
Сообщение LoL Обитель флуда (16+) [warning: тема без модерации]
СУКА БЕСЯТ ЛИВЫ В РАНКЕДАХ!!11ну реально 4 игры играл 4v5.ЦЕ полный жоздец.

01 июл 2011, 12:36

<Нолайферз>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
0
С бизи можно зайти и на ЕУ клиенте. Нужно только заменить один файлик

01 июл 2011, 12:51

0
Afklol писал(а):

Цитата:

В хп иду изза скиперта на 2% домаги с хп, резистов у меня 170 с чемто, и армора 200+, Ирелии вредно сносить быстро хп, ибо ей профитнее иметь хп меньше своего опонента в %.
ЗЫ: ставь больше фейспалмов, ума твоему посту это не придаст.
ЗЫЫ: я разве чтото сказал про лигакрафт и лолгей? я писал про мобфайр и соломид, на соломиде гайд от чаокса, и сбор там почти как я сказал

Выделил самое эпичное, во-первых расскажи откуда у тебя 170 резистов с единственной шмоткой на резисты(мерки), банша 6 итемом это нонсенс, тоесть у тебя ее не будет никогда. Насчет % хп и то что чемпиону ВРЕДНО БЛЯДЬ СНОСИТЬ БЫСТРО ХП, я просто вытек под стол. И как с таким как ты вести констурктивную беседу, если ты пишешь чушь и не видешь этого? Теперь оспорь хоть 1 пункт в том моем сообщении.

Гайды на мобафаере и практически все гайды на соломиде такие же дебильные, из нормальных там стоит отметить пожалуй только гайд от Вестрайса по Акали. А гайд Чаокса ориентирован на его команда, он даже максит E для помощи своему джанглеру в ганке, в солоку ты будешь обязан максить W чтобы доминировать лайн.

Сколько я не учавствовал в тимфайтах, сколько я не выходил 1 на 1 против миликов или кэрри, я не выйграл ни одной битвы без стана врага, за 2 секунды возможно снести 20-30% хп, а без стана твой враг тебе снесёт столько же, но у него дд артов больше+полюбому есть армор пенетра.
Дальше, я в 1ую очередь качаю W ибо это такой бонус к автоатаке, что мама не горюй, максить E стоит только если ты собираешь АП иру, но это щас никто не делает, ибо скал жёстко понерфили.
ЗЫ: гайды на мобафайре постоянно обновляются, насчёт соломида хз.

01 июл 2011, 12:56

0
За яйца этих мудаков подвешивать надо, которые буси обходят.

01 июл 2011, 13:00

<Железо и кровь>

2х2: 1247
3х3: 288
0
Boogieman писал(а):

Т.к. Паррррлей критует, очень классно собирать +%крита+%крит демаг. Да и в мили потом раздавать криты очень весело.

Странно. Совсем недавно писали, что ни одна абилка в ЛоЛ не критует...
Ты уверен, что парлей - да?

01 июл 2011, 13:43

0
Было бы няшно, если бы ульт вейгара критовал ^^

01 июл 2011, 13:48
the observer

0
Да, парлей пирата - единственная критующая абилка в игре.

01 июл 2011, 13:48

0
Термошпунтик писал(а):

Так тринити не прокает с паралеля Гпшного, проверял.

Еще раз проверь.

01 июл 2011, 13:53

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru