Автор |
Сообщение |
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
 LoL Обитель флуда (16+)
Ты МЕДЛЕННОВАТ?
|
01 июл 2011, 02:09 |
|
|
Skvize
[2]
|
0
 LoL Обитель флуда (16+)
э блять Паш я молчу о твоих достижениях)) о божмара с вихря ты все ещё не выпилен?
|
01 июл 2011, 02:09 |
|
|
Arrilot
[1]
|
0
 LoL Обитель флуда (16+)
По-моему проще выдать "розовенькому" перманент, чем каждое утро чистить все темы раздела от того что из него изливается.
|
01 июл 2011, 02:11 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
 LoL Обитель флуда (16+)
зацените ночное хокку
ЗАШЕЛ В ЛУЛ НОЛЬ ДРУЗЕЙ ОНЛАЙН ФОРЕВЕР ЭЛОУН.ЖПГ
|
01 июл 2011, 02:20 |
|
|
Mihanus
[0.1]
|
0
 LoL Обитель флуда (16+)
Arrilot писал(а): По-моему проще выдать "розовенькому" перманент, чем каждое утро чистить все темы раздела от того что из него изливается.
читай тему@не пиши хуйню
|
01 июл 2011, 02:42 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
 LoL Обитель флуда (16+)
как же печально, что в уютненьком лол-разделе начинает бурлить говно аля легендарный раздел. выпиливать бы таких.
|
01 июл 2011, 06:36 |
|
|
Afklol
[0.1]
|
0
 LoL Обитель флуда (16+)
Цитата: В хп иду изза скиперта на 2% домаги с хп, резистов у меня 170 с чемто, и армора 200+, Ирелии вредно сносить быстро хп, ибо ей профитнее иметь хп меньше своего опонента в %. ЗЫ: ставь больше фейспалмов, ума твоему посту это не придаст. ЗЫЫ: я разве чтото сказал про лигакрафт и лолгей? я писал про мобфайр и соломид, на соломиде гайд от чаокса, и сбор там почти как я сказал
Выделил самое эпичное, во-первых расскажи откуда у тебя 170 резистов с единственной шмоткой на резисты(мерки), банша 6 итемом это нонсенс, тоесть у тебя ее не будет никогда. Насчет % хп и то что чемпиону ВРЕДНО БЛЯДЬ СНОСИТЬ БЫСТРО ХП, я просто вытек под стол. И как с таким как ты вести констурктивную беседу, если ты пишешь чушь и не видешь этого? Теперь оспорь хоть 1 пункт в том моем сообщении. Гайды на мобафаере и практически все гайды на соломиде такие же дебильные, из нормальных там стоит отметить пожалуй только гайд от Вестрайса по Акали. А гайд Чаокса ориентирован на его команда, он даже максит E для помощи своему джанглеру в ганке, в солоку ты будешь обязан максить W чтобы доминировать лайн.
|
01 июл 2011, 07:42 |
|
|
Жика
[8.6]
<Нолайферз>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Играю филисофер+аварайс+черепаха. В последнее время думаю отказаться от черепахи. С таким билдом почти всегда тринити или ие собирается к 20 мин. Т.к. почти всегда есть ассисты от ульты, то 4 слота собираются оч быстро с голд айтемами, минуте к 30-35, ну не учитываю расфиженность Мои 4 слота- тринити, инфинити, вармог и атма. Дальше по обстоятельствамр
|
01 июл 2011, 08:50 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Мб уже поднимался вопрос, но 66 страниц срачиков(я уверен) листать не торт, поэтому спрошу ещё раз. Пока что играл всегда на оригинальном клиенте, потому что русский клиент ну просто обязан вызывать блевотные потуги, но вот сейчас почитал что-то про плюсы ру клиента. Особенно интересуют: действительно ли можно войти на сервер, когда клиент просит Визу? Что там с переводом вообще, играбельно? Не хотелось бы опять видеть хунту типа "Шлём нюхача". И что там с той прогой, которая в моём клиенте может мне менять скины героев? :р
|
01 июл 2011, 10:48 |
|
|
Термошпунтик
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Так тринити не прокает с паралеля Гпшного, проверял.
|
01 июл 2011, 11:52 |
|
|
Afklol
[0.1]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Мб уже поднимался вопрос, но 66 страниц срачиков(я уверен) листать не торт, поэтому спрошу ещё раз. Пока что играл всегда на оригинальном клиенте, потому что русский клиент ну просто обязан вызывать блевотные потуги, но вот сейчас почитал что-то про плюсы ру клиента. Особенно интересуют: действительно ли можно войти на сервер, когда клиент просит Визу? Что там с переводом вообще, играбельно? Не хотелось бы опять видеть хунту типа "Шлём нюхача". И что там с той прогой, которая в моём клиенте может мне менять скины героев? :р
Ты чо курил дуде? Какая ещё виза 
|
01 июл 2011, 12:06 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Afklol писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Мб уже поднимался вопрос, но 66 страниц срачиков(я уверен) листать не торт, поэтому спрошу ещё раз. Пока что играл всегда на оригинальном клиенте, потому что русский клиент ну просто обязан вызывать блевотные потуги, но вот сейчас почитал что-то про плюсы ру клиента. Особенно интересуют: действительно ли можно войти на сервер, когда клиент просит Визу? Что там с переводом вообще, играбельно? Не хотелось бы опять видеть хунту типа "Шлём нюхача". И что там с той прогой, которая в моём клиенте может мне менять скины героев? :р
Ты чо курил дуде? Какая ещё виза  Busy = Виза, ты чё. 
|
01 июл 2011, 12:09 |
|
|
Funboy
|
0
 LoL Обитель флуда (16+) [warning: тема без модерации]
СУКА БЕСЯТ ЛИВЫ В РАНКЕДАХ!!11ну реально 4 игры играл 4v5.ЦЕ полный жоздец.
|
01 июл 2011, 12:36 |
|
|
Жика
[8.6]
<Нолайферз>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
С бизи можно зайти и на ЕУ клиенте. Нужно только заменить один файлик
|
01 июл 2011, 12:51 |
|
|
Mihanus
[0.1]
|
0
 LoL Обитель флуда (16+)
Afklol писал(а): Цитата: В хп иду изза скиперта на 2% домаги с хп, резистов у меня 170 с чемто, и армора 200+, Ирелии вредно сносить быстро хп, ибо ей профитнее иметь хп меньше своего опонента в %. ЗЫ: ставь больше фейспалмов, ума твоему посту это не придаст. ЗЫЫ: я разве чтото сказал про лигакрафт и лолгей? я писал про мобфайр и соломид, на соломиде гайд от чаокса, и сбор там почти как я сказал
Выделил самое эпичное, во-первых расскажи откуда у тебя 170 резистов с единственной шмоткой на резисты(мерки), банша 6 итемом это нонсенс, тоесть у тебя ее не будет никогда. Насчет % хп и то что чемпиону ВРЕДНО БЛЯДЬ СНОСИТЬ БЫСТРО ХП, я просто вытек под стол. И как с таким как ты вести констурктивную беседу, если ты пишешь чушь и не видешь этого? Теперь оспорь хоть 1 пункт в том моем сообщении. Гайды на мобафаере и практически все гайды на соломиде такие же дебильные, из нормальных там стоит отметить пожалуй только гайд от Вестрайса по Акали. А гайд Чаокса ориентирован на его команда, он даже максит E для помощи своему джанглеру в ганке, в солоку ты будешь обязан максить W чтобы доминировать лайн. Сколько я не учавствовал в тимфайтах, сколько я не выходил 1 на 1 против миликов или кэрри, я не выйграл ни одной битвы без стана врага, за 2 секунды возможно снести 20-30% хп, а без стана твой враг тебе снесёт столько же, но у него дд артов больше+полюбому есть армор пенетра. Дальше, я в 1ую очередь качаю W ибо это такой бонус к автоатаке, что мама не горюй, максить E стоит только если ты собираешь АП иру, но это щас никто не делает, ибо скал жёстко понерфили. ЗЫ: гайды на мобафайре постоянно обновляются, насчёт соломида хз.
|
01 июл 2011, 12:56 |
|
|
Mihanus
[0.1]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
За яйца этих мудаков подвешивать надо, которые буси обходят.
|
01 июл 2011, 13:00 |
|
|
Dobroff
[0.2]
<Железо и кровь>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1247
3х3: 288
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Boogieman писал(а): Т.к. Паррррлей критует, очень классно собирать +%крита+%крит демаг. Да и в мили потом раздавать криты очень весело.
Странно. Совсем недавно писали, что ни одна абилка в ЛоЛ не критует... Ты уверен, что парлей - да?
|
01 июл 2011, 13:43 |
|
|
Mihanus
[0.1]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Было бы няшно, если бы ульт вейгара критовал ^^
|
01 июл 2011, 13:48 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Да, парлей пирата - единственная критующая абилка в игре.
|
01 июл 2011, 13:48 |
|
|
Niro
[0.1]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Термошпунтик писал(а): Так тринити не прокает с паралеля Гпшного, проверял.
Еще раз проверь.
|
01 июл 2011, 13:53 |
|