LEGEN... wait for it... DARY
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Крауди писал(а): We estimate that the service will be down for about 12 hours while we split the playerbase across our two new platforms. сами себе пинка дайте :G можно перевод пожалуйста ? ![]() |
03 июл 2011, 20:55 |
|
![]() |
0
блин 2 день только играю а тут такое..... а говорят что раньше не было такое. Чтож так не везёт мне((
|
03 июл 2011, 20:57 |
|
![]() |
0
Лунтарь писал(а): Крауди писал(а): We estimate that the service will be down for about 12 hours while we split the playerbase across our two new platforms. сами себе пинка дайте :G можно перевод пожалуйста ? ![]() |
03 июл 2011, 21:00 |
|
![]() |
Лунтарь писал(а): Крауди писал(а): We estimate that the service will be down for about 12 hours while we split the playerbase across our two new platforms. сами себе пинка дайте :G можно перевод пожалуйста ? ![]() Сервис будет даун примерно на 12 часов, пока мы делим базу игроков на две наших новых платформы. |
03 июл 2011, 21:01 |
|
<Гнев Совы> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Лунтарь писал(а): блин 2 день только играю а тут такое..... а говорят что раньше не было такое. Чтож так не везёт мне(( Скоро будет новый сезон и разделение. Грядут перемены, всё будет окок! |
03 июл 2011, 21:01 |
|
![]() |
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Лунтарь писал(а): блин 2 день только играю а тут такое..... а говорят что раньше не было такое. Чтож так не везёт мне(( Скоро будет новый сезон и разделение. Грядут перемены, всё будет окок! Разделение уже началось... (звучит жутковато не так ли?) |
03 июл 2011, 21:02 |
|
![]() |
0
Спасибо, интересно 12 часов это давно началось? Хотелось бы сегодня ночью поиграть.
|
03 июл 2011, 21:02 |
|
![]() |
0
А что в новых сезонах происходит? И какой сезон сейчас? ыыы) И что за разделение?
|
03 июл 2011, 21:04 |
|
![]() |
0
Лунтарь писал(а): Спасибо, интересно 12 часов это давно началось? Хотелось бы сегодня ночью поиграть. Часов в 6 сервера начали жутко лагать и упали.Так что думаю, что не раньше завтра. |
03 июл 2011, 21:05 |
|
<Гнев Совы> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Marshall писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Лунтарь писал(а): блин 2 день только играю а тут такое..... а говорят что раньше не было такое. Чтож так не везёт мне(( Скоро будет новый сезон и разделение. Грядут перемены, всё будет окок! Разделение уже началось... (звучит жутковато не так ли?) Круто блин, я танцую! Лунтарь, сейчас 1 сезон закончился, будет 2, кэп. :) Вроде как обещали новую карту, которая будет непохожа на предыдущую аля дота. Разделение будет в Европе на вест и ист+нордик. |
03 июл 2011, 21:08 |
|
![]() |
0
Лунтарь писал(а): А что в новых сезонах происходит? И какой сезон сейчас? ыыы) И что за разделение? Новый сезон - прям как новый сезон в вове - обнуление рейта+что нибудь новое. В нашем случае это новая карта, чемпы, и, возможно, внутриигровые реплеи. Сейчас идет "межсезонье" между 1 и 2 сезоном соответственно. Разделение - игроков разделят на 2 сервера в зависимости от страны проживания, на Eu West и Eu East+Nordic. В нашем случае всех запихнут на Ист. Однако большинство сообщества пг тут же трансфернется на Вест, как и пол Европы. |
03 июл 2011, 21:10 |
|
![]() |
0
WookeeLOL писал(а): Лунтарь писал(а): Спасибо, интересно 12 часов это давно началось? Хотелось бы сегодня ночью поиграть. Часов в 6 сервера начали жутко лагать и упали.Так что думаю, что не раньше завтра. Что же, завтра и проверим, насколько хорошо на Исте ![]() |
03 июл 2011, 21:12 |
|
![]() |
0
Спасибо за чёткое объяснение.
![]() |
03 июл 2011, 21:19 |
|
![]() |
0
Рейтинговая встреча. я на боттоме тристаной. Со мной сорака. Первым спеллом у нее была Q. Вторым у нее был взят манареген. Через пару минут пишет, что ей нужно домой а манапотами. Я смотрю ее закуп.
DORAN'S BLADE !!!!!!!! |
03 июл 2011, 21:24 |
|
![]() |
0
Dobroff писал(а): Рейтинговая встреча. я на боттоме тристаной. Со мной сорака. Первым спеллом у нее была Q. Вторым у нее был взят манареген. Через пару минут пишет, что ей нужно домой а манапотами. Я смотрю ее закуп. DORAN'S BLADE !!!!!!!! ВНЕЗАПНО кто то там кинул цитату из статьи про сплит, кто вам сказал что они уже делят? то что серв ляжет на ~12 часов они писали и раньше. Добавлено спустя 5 минут 59 секунд: встал ваш еу, валите играть ![]() |
03 июл 2011, 22:03 |
|
![]() |
0
урааааа
|
03 июл 2011, 22:11 |
|
![]() |
0
У меня пишет "недоступно". Что я делаю не так?
![]() Пизжю, уже в очереди ![]() |
03 июл 2011, 22:17 |
|
![]() |
0
Мда это ок, врубили серв, зашел, зашел в гейм, и там лага выкидывает из игры, адский лол+1 лив, типс вор лулз,пацаны не заходите в игру серв опять анвиабл
|
03 июл 2011, 22:21 |
|
![]() |
0
Крауди писал(а): We estimate that the service will be down for about 12 hours while we split the playerbase across our two new platforms. сами себе пинка дайте :G Пруфлинк? блин ну это не двачик же, чтоб кидаться такой инфой для троллинга... |
03 июл 2011, 22:22 |
|
![]() |
0
Пижю заробил опять xD
|
03 июл 2011, 22:22 |
|
![]() ![]() |