LEGEN... wait for it... DARY
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Nikki писал(а): Крауди писал(а): We estimate that the service will be down for about 12 hours while we split the playerbase across our two new platforms. сами себе пинка дайте :G Пруфлинк? блин ну это не двачик же, чтоб кидаться такой инфой для троллинга... смотри последнюю новость в лаунчере) только он напиздел что именно сейчас делают сплит :S они сами ещё не поймут когда его делать будут, а может и вообще передумают ![]() |
03 июл 2011, 22:52 |
|
![]() |
0
Хм, рейтинг в попе, а за победу дали +9. Ох щит
![]() |
03 июл 2011, 23:20 |
|
<Гнев Совы> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Что-то пока сервачок распиливают на два срачелагеря, сидел я и просматривал разное интересное чтиво.
Смотрел на каком-то сайте гайд для Акаленьки на соломиде. Как-то я совсем по другому собираюсь: вначале обычно беру даггер, кажется, для сборки биты с проком на криплинг, потом саму биту, далее тринити. Потом бот(вначале брал на пенетру вроде и тенасити, теперь беру на 25% хаста), далее хекстек ганблейд и ковырялки на 55% хасты, 30% крита и ещё что-то там. Далее хз что, если не выйграли\слили к этому времени, то покупаю опять эти ковырялки. ![]() Из всего этого в гайде увидел только хекстек ганблейд и всё. Страту автор рассказывает такую: q-стелс-ждём кд-q. Это до появления ульты так или вообще всегда? Просто я стараюсь залетать в замес и расщиплять сразу слабые таргеты, делая ноги, когда начинает попа жимжим. Вообще расщепляю так: q - шс - аое - хекс и вжимаю всё по кд дальше. Обычно у меня начинается паника(я её называю бейбегирасщипляй яростью берсеркера), и я зажимаю все скилы подряд. Иногда как-то получаются триплкилы. ![]() В общем такой вопрос: есть ли смысл мне что-то менять в моей "страте" и сборке, если пока что у меня всё ок получается(ну для моего уровня и уровня моих соперников, офк), или профитнее было бы всё же послушать этого дядю с соломида? |
03 июл 2011, 23:22 |
|
<Ин Террорем> ![]() ![]() ![]() Сервер: Soulflayer ![]() |
0
скопипастил что было написано на форуме еу, они так каждый день пишут
|
03 июл 2011, 23:27 |
|
0
Boogieman писал(а): Лунтарь писал(а): А что в новых сезонах происходит? И какой сезон сейчас? ыыы) И что за разделение? Новый сезон - прям как новый сезон в вове - обнуление рейта+что нибудь новое. В нашем случае это новая карта, чемпы, и, возможно, внутриигровые реплеи. Сейчас идет "межсезонье" между 1 и 2 сезоном соответственно. Разделение - игроков разделят на 2 сервера в зависимости от страны проживания, на Eu West и Eu East+Nordic. В нашем случае всех запихнут на Ист. Однако большинство сообщества пг тут же трансфернется на Вест, как и пол Европы. рейт не обнуляют это раз. карта, как писали сами риоты еще делается и к новому сезону ее небудет это двуа. а герои итак каждые 2 недели выходят это тры |
03 июл 2011, 23:32 |
|
the observer
![]() |
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Что-то пока сервачок распиливают на два срачелагеря, сидел я и просматривал разное интересное чтиво. Смотрел на каком-то сайте гайд для Акаленьки на соломиде. Как-то я совсем по другому собираюсь: вначале обычно беру даггер, кажется, для сборки биты с проком на криплинг, потом саму биту, далее тринити. Потом бот(вначале брал на пенетру вроде и тенасити, теперь беру на 25% хаста), далее хекстек ганблейд и ковырялки на 55% хасты, 30% крита и ещё что-то там. Далее хз что, если не выйграли\слили к этому времени, то покупаю опять эти ковырялки. ![]() Из всего этого в гайде увидел только хекстек ганблейд и всё. Страту автор рассказывает такую: q-стелс-ждём кд-q. Это до появления ульты так или вообще всегда? Просто я стараюсь залетать в замес и расщиплять сразу слабые таргеты, делая ноги, когда начинает попа жимжим. Вообще расщепляю так: q - шс - аое - хекс и вжимаю всё по кд дальше. Обычно у меня начинается паника(я её называю бейбегирасщипляй яростью берсеркера), и я зажимаю все скилы подряд. Иногда как-то получаются триплкилы. ![]() В общем такой вопрос: есть ли смысл мне что-то менять в моей "страте" и сборке, если пока что у меня всё ок получается(ну для моего уровня и уровня моих соперников, офк), или профитнее было бы всё же послушать этого дядю с соломида? Да, стоит послушать дядю с соломида и перестать собирать ерунду. |
03 июл 2011, 23:48 |
|
![]() |
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Что-то пока сервачок распиливают на два срачелагеря, сидел я и просматривал разное интересное чтиво. Смотрел на каком-то сайте гайд для Акаленьки на соломиде. Как-то я совсем по другому собираюсь: вначале обычно беру даггер, кажется, для сборки биты с проком на криплинг, потом саму биту, далее тринити. Потом бот(вначале брал на пенетру вроде и тенасити, теперь беру на 25% хаста), далее хекстек ганблейд и ковырялки на 55% хасты, 30% крита и ещё что-то там. Далее хз что, если не выйграли\слили к этому времени, то покупаю опять эти ковырялки. ![]() Из всего этого в гайде увидел только хекстек ганблейд и всё. Страту автор рассказывает такую: q-стелс-ждём кд-q. Это до появления ульты так или вообще всегда? Просто я стараюсь залетать в замес и расщиплять сразу слабые таргеты, делая ноги, когда начинает попа жимжим. Вообще расщепляю так: q - шс - аое - хекс и вжимаю всё по кд дальше. Обычно у меня начинается паника(я её называю бейбегирасщипляй яростью берсеркера), и я зажимаю все скилы подряд. Иногда как-то получаются триплкилы. ![]() В общем такой вопрос: есть ли смысл мне что-то менять в моей "страте" и сборке, если пока что у меня всё ок получается(ну для моего уровня и уровня моих соперников, офк), или профитнее было бы всё же послушать этого дядю с соломида? Сильно смахивает на троллинг, ну да отвечу. Менять стоит всё, гайд действительно правильный (его автор - бог на Акали). "Ротация" у тебя в целом правильная. Для акали очень важен хороший рунсет (активировать 2 пассивки), я бы до полного сбора рун ей не играл... |
03 июл 2011, 23:49 |
|
0
разве акали собирают тринити?
![]() |
04 июл 2011, 00:17 |
|
![]() |
0
Крауди писал(а): разве акали собирают тринити? ![]() Ну какбЭ мы ему и намекаем, что не нужно... |
04 июл 2011, 01:12 |
|
0
Ну я вообще собираю обычно то, что рекомендовано моему чемпу, а там есть тринити вроде, вот. :)
Ясно, спасибо, буду пробовать по страте от него. Сыграл по гайду. Норм так, 20-5-16 сыграл. :) |
04 июл 2011, 08:43 |
|
![]() |
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Ну я вообще собираю обычно то, что рекомендовано моему чемпу, а там есть тринити вроде, вот. :) Ясно, спасибо, буду пробовать по страте от него. Сыграл по гайду. Норм так, 20-5-16 сыграл. :) Из рекомендеда на акали вроде только мерки можно покупать -.- |
04 июл 2011, 11:38 |
|
0
Taler писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Ну я вообще собираю обычно то, что рекомендовано моему чемпу, а там есть тринити вроде, вот. :) Ясно, спасибо, буду пробовать по страте от него. Сыграл по гайду. Норм так, 20-5-16 сыграл. :) Из рекомендеда на акали вроде только мерки можно покупать -.- Не, у меня проездной. (с) Я там из рекомендеда стаф в последней игре покупал, вот. Кстати, зачем собирать пенетру Акали? У неё же там только ульта не физатака, мб проще на крит что собрать? |
04 июл 2011, 12:11 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
а рилай?
|
04 июл 2011, 12:12 |
|
0
Drem писал(а): а рилай? Я о нём и говорю. :) Просто у меня сразу ассоциация с каким-то стафом из вц3. :/ |
04 июл 2011, 12:17 |
|
the observer
![]() |
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Я там из рекомендеда стаф в последней игре покупал, вот. Кстати, зачем собирать пенетру Акали? У неё же там только ульта не физатака, мб проще на крит что собрать? У Акали обе основные абилки - Q и R - являются мэджик атаками. В этой игре уже давно все придумано и продумано. Ты же не думаешь, что ты один такой умный, а вокруг все дураки? Если было бы проще собрать крит - собирали бы крит. |
04 июл 2011, 12:28 |
|
![]() |
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Кстати, зачем собирать пенетру Акали? У неё же там только ульта не физатака, мб проще на крит что собрать? Стакай аварисы@будь сильным лолером ![]() |
04 июл 2011, 12:31 |
|
![]() |
0
А там есть рилай в рекомендед? я помню только гуинсо и тринити с киянкой
|
04 июл 2011, 13:11 |
|
0
Рилай есть, я бы его никогда не нашёл бы, если бы не было там, лол.
Лорти, ну я пробую как профитнее было бы. Офк, госу лучше знать, что нужно было бы собрать в тот момент и против тех противников, но вариации же тоже могут быть, а у меня был выбор или крестить то, что уже когда-то крестил и что я уже знаю, или брать рандомные шмотки, или терять время и бегать. :) Я думал сразу, что она просто автоатакер. :[ Пасиба! |
04 июл 2011, 13:19 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
ебал в рот таких долбоёбов
|
04 июл 2011, 13:44 |
|
![]() |
0
Играл в нормале. Всё начиналось хорошо, но к середине игры Кассадиан продал весь свой шмот и купил фул слоты вардов. Расставил их в центре (тупо под вышкой). Из вражеской тимы ливнули двое. В чём соль руинить нормальные игры?
|
04 июл 2011, 14:14 |
|
![]() ![]() |