LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

0
Сообщение LoL Обитель флуда (16+) [warning: тема без модерации]
Nikki писал(а):

Крауди писал(а):

We estimate that the service will be down for about 12 hours while we split the playerbase across our two new platforms.

сами себе пинка дайте :G

Пруфлинк? блин ну это не двачик же, чтоб кидаться такой инфой для троллинга...

смотри последнюю новость в лаунчере)
только он напиздел что именно сейчас делают сплит :S
они сами ещё не поймут когда его делать будут, а может и вообще передумают :D

03 июл 2011, 22:52
Профиль WWW

0
Хм, рейтинг в попе, а за победу дали +9. Ох щит :facepalm

03 июл 2011, 23:20

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение LoL Вопрос&Ответ
Что-то пока сервачок распиливают на два срачелагеря, сидел я и просматривал разное интересное чтиво.
Смотрел на каком-то сайте гайд для Акаленьки на соломиде. http://www.solomid.net/guides.php?g=1785 вот.
Как-то я совсем по другому собираюсь: вначале обычно беру даггер, кажется, для сборки биты с проком на криплинг, потом саму биту, далее тринити. Потом бот(вначале брал на пенетру вроде и тенасити, теперь беру на 25% хаста), далее хекстек ганблейд и ковырялки на 55% хасты, 30% крита и ещё что-то там. Далее хз что, если не выйграли\слили к этому времени, то покупаю опять эти ковырялки. ;D

Из всего этого в гайде увидел только хекстек ганблейд и всё. Страту автор рассказывает такую: q-стелс-ждём кд-q. Это до появления ульты так или вообще всегда? Просто я стараюсь залетать в замес и расщиплять сразу слабые таргеты, делая ноги, когда начинает попа жимжим.
Вообще расщепляю так: q - шс - аое - хекс и вжимаю всё по кд дальше. Обычно у меня начинается паника(я её называю бейбегирасщипляй яростью берсеркера), и я зажимаю все скилы подряд. Иногда как-то получаются триплкилы. :lol

В общем такой вопрос: есть ли смысл мне что-то менять в моей "страте" и сборке, если пока что у меня всё ок получается(ну для моего уровня и уровня моих соперников, офк), или профитнее было бы всё же послушать этого дядю с соломида?

03 июл 2011, 23:22

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0
скопипастил что было написано на форуме еу, они так каждый день пишут

03 июл 2011, 23:27
Профиль Skype

<Ин Террорем>

0
Boogieman писал(а):

Лунтарь писал(а):

А что в новых сезонах происходит? И какой сезон сейчас? ыыы) И что за разделение?

Новый сезон - прям как новый сезон в вове - обнуление рейта+что нибудь новое. В нашем случае это новая карта, чемпы, и, возможно, внутриигровые реплеи.
Сейчас идет "межсезонье" между 1 и 2 сезоном соответственно.
Разделение - игроков разделят на 2 сервера в зависимости от страны проживания, на Eu West и Eu East+Nordic. В нашем случае всех запихнут на Ист. Однако большинство сообщества пг тут же трансфернется на Вест, как и пол Европы.

рейт не обнуляют это раз.
карта, как писали сами риоты еще делается и к новому сезону ее небудет это двуа.
а герои итак каждые 2 недели выходят это тры

03 июл 2011, 23:32
Профиль Skype
the observer

0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):

Что-то пока сервачок распиливают на два срачелагеря, сидел я и просматривал разное интересное чтиво.
Смотрел на каком-то сайте гайд для Акаленьки на соломиде. http://www.solomid.net/guides.php?g=1785 вот.
Как-то я совсем по другому собираюсь: вначале обычно беру даггер, кажется, для сборки биты с проком на криплинг, потом саму биту, далее тринити. Потом бот(вначале брал на пенетру вроде и тенасити, теперь беру на 25% хаста), далее хекстек ганблейд и ковырялки на 55% хасты, 30% крита и ещё что-то там. Далее хз что, если не выйграли\слили к этому времени, то покупаю опять эти ковырялки. ;D

Из всего этого в гайде увидел только хекстек ганблейд и всё. Страту автор рассказывает такую: q-стелс-ждём кд-q. Это до появления ульты так или вообще всегда? Просто я стараюсь залетать в замес и расщиплять сразу слабые таргеты, делая ноги, когда начинает попа жимжим.
Вообще расщепляю так: q - шс - аое - хекс и вжимаю всё по кд дальше. Обычно у меня начинается паника(я её называю бейбегирасщипляй яростью берсеркера), и я зажимаю все скилы подряд. Иногда как-то получаются триплкилы. :lol

В общем такой вопрос: есть ли смысл мне что-то менять в моей "страте" и сборке, если пока что у меня всё ок получается(ну для моего уровня и уровня моих соперников, офк), или профитнее было бы всё же послушать этого дядю с соломида?

Да, стоит послушать дядю с соломида и перестать собирать ерунду.

03 июл 2011, 23:48

0

Сильно смахивает на троллинг, ну да отвечу.

Менять стоит всё, гайд действительно правильный (его автор - бог на Акали). "Ротация" у тебя в целом правильная.
Для акали очень важен хороший рунсет (активировать 2 пассивки), я бы до полного сбора рун ей не играл...

03 июл 2011, 23:49

<Ин Террорем>

0
разве акали собирают тринити? :drenei:

04 июл 2011, 00:17
Профиль Skype

0
Крауди писал(а):

разве акали собирают тринити? :drenei:

Ну какбЭ мы ему и намекаем, что не нужно...

04 июл 2011, 01:12

<Гнев Совы>

0
Ну я вообще собираю обычно то, что рекомендовано моему чемпу, а там есть тринити вроде, вот. :)
Ясно, спасибо, буду пробовать по страте от него.
Сыграл по гайду. Норм так, 20-5-16 сыграл. :)

04 июл 2011, 08:43

0

Ну я вообще собираю обычно то, что рекомендовано моему чемпу, а там есть тринити вроде, вот. :)

Из рекомендеда на акали вроде только мерки можно покупать -.-

04 июл 2011, 11:38

<Гнев Совы>

0
Taler писал(а):

Из рекомендеда на акали вроде только мерки можно покупать -.-

Не, у меня проездной. (с)

Я там из рекомендеда стаф в последней игре покупал, вот.
Кстати, зачем собирать пенетру Акали? У неё же там только ульта не физатака, мб проще на крит что собрать?

04 июл 2011, 12:11

Сервер: Свежеватель Душ
0
а рилай?

04 июл 2011, 12:12

<Гнев Совы>

0
Drem писал(а):

а рилай?

Я о нём и говорю. :)
Просто у меня сразу ассоциация с каким-то стафом из вц3. :/

04 июл 2011, 12:17
the observer

0

Я там из рекомендеда стаф в последней игре покупал, вот.
Кстати, зачем собирать пенетру Акали? У неё же там только ульта не физатака, мб проще на крит что собрать?

У Акали обе основные абилки - Q и R - являются мэджик атаками.

В этой игре уже давно все придумано и продумано. Ты же не думаешь, что ты один такой умный, а вокруг все дураки? Если было бы проще собрать крит - собирали бы крит.

04 июл 2011, 12:28

0

Стакай аварисы@будь сильным лолером :crazy

04 июл 2011, 12:31

0
А там есть рилай в рекомендед? я помню только гуинсо и тринити с киянкой

04 июл 2011, 13:11

<Гнев Совы>

0
Рилай есть, я бы его никогда не нашёл бы, если бы не было там, лол.
Лорти, ну я пробую как профитнее было бы. Офк, госу лучше знать, что нужно было бы собрать в тот момент и против тех противников, но вариации же тоже могут быть, а у меня был выбор или крестить то, что уже когда-то крестил и что я уже знаю, или брать рандомные шмотки, или терять время и бегать. :)

Я думал сразу, что она просто автоатакер. :[
Пасиба!

04 июл 2011, 13:19

Сервер: Свежеватель Душ
0
ебал в рот таких долбоёбов

04 июл 2011, 13:44

0
Играл в нормале. Всё начиналось хорошо, но к середине игры Кассадиан продал весь свой шмот и купил фул слоты вардов. Расставил их в центре (тупо под вышкой). Из вражеской тимы ливнули двое. В чём соль руинить нормальные игры?

04 июл 2011, 14:14

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru