сам не репорчу если человек идет 0-5-0. за это не предусмотрен репорт. если он играет как дно значит он на пути на свое эло.
Ну а так конечно чатик у тебя отменный. Такие как ты это главная причина по которой я ненавижу свой голд1
а я всегда думал, что рандомы это причины по которой я с голд1 съехал на голд 4. Но ничо, скоро увидимися на просторах Лиги Легенд. Уже 50 поинтов в Голд2 !
Вот сейчас ситуация: отошел на кухню, предварительно все уже сказали роли, вроде бы все ок, но когда я вернулся увидел что дариус + рене это адский премейд и они идут в дабл топ и мы играем без джангла. А какой смысл ливать? Все ровно снимут очки
а, еще. У любого человека почти всегда в кейсе будут жесткие игры 0/5/0, 2/7/4 и тд. Не говорите что у вас их не бывает.
В последних двух кейсах\банах у меня таких игр не было. Как не было, собственно, и флейма
11 мар 2013, 15:36
vucler
[1]
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
Nickle писал(а):
Вот сейчас ситуация: отошел на кухню, предварительно все уже сказали роли, вроде бы все ок, но когда я вернулся увидел что дариус + рене это адский премейд и они идут в дабл топ и мы играем без джангла. А какой смысл ливать? Все ровно снимут очки
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.