Автор |
Сообщение |
lorti
[12.9]
the observer
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Под Райза нужны руны отдельные, под Фидла берут стандартные руны, которые подходят под любого кастера. Вот и думай.
Если судить по героям - они оба не очень.
|
06 июл 2011, 20:19 |
|
|
snipjke
[0.1]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
ну анни банится говорят в каждой игре..других занятных героев с невысоким скиллкапом я даже не знаю..
|
06 июл 2011, 20:28 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
 LoL Вопрос&Ответ
snipjke писал(а): ну анни банится говорят в каждой игре..других занятных героев с невысоким скиллкапом я даже не знаю..
Ксинжао, Джарван
|
06 июл 2011, 20:45 |
|
|
Brut
[7]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Что-то поиграл Аней в пабе и не понял как ей щемить. Настакиваю магию, чтобы был стун. И Следом за танком врываюсь (стан+стрела+голем). Что Анечке вообще собирать нужно? С кем она хороша на лайне?
|
06 июл 2011, 20:54 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Сапог-1 -> каталист -> сапог на пенетру -> рабадон -> банши. Стоит соломид.
Можно скипнуть сапог на пенетру если все ок с фармом.
|
06 июл 2011, 21:02 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Taler писал(а): Marshall писал(а): МФ, Кейтлин. Все они так или иначе сильней тристаны.
Аргументы? У Кейтлин модная шляпа. Я так понял, Аней надо просто в масс замесе выбирать таргет с мидхп и расщиплять или аоестанить, потому что с фулхп как-то с такими долгими кд грустно всё. :( Попробовал играть за Моргану сегодня. Всё то хорошо, но й летит слишком долго. Попасть очень трудно, приходится или вплотную, или юзать ульту, или под чей-то стан. :(
|
06 июл 2011, 21:15 |
|
|
ichik
|
0
 LoL Обитель флуда (16+) [warning: тема без модерации]
1450 берется за 10 игр, при определенном везении. Даже не обязательно все из них выигрывать. 
|
06 июл 2011, 21:22 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Кейтлин почему то на еу не любят вообще :G Одни корки вейны да аши
|
06 июл 2011, 21:31 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Нерфы в грядущем патче: Ирелия,варвик,аша,румбль,шен. Радости полные штаны :3 /discuss
|
06 июл 2011, 21:35 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Крауди писал(а): Нерфы в грядущем патче: Ирелия,варвик,аша,румбль,шен. Радости полные штаны :3 /discuss
Откуда инфа?
|
06 июл 2011, 21:41 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
викеда стрим смотрел, он по форуму гулял. вот оттуда 
|
06 июл 2011, 21:43 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Поискал беглым взглядом - не нашел. Меня одного заебал троян у них на сайте?
|
06 июл 2011, 21:48 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Я так понял, Аней надо просто в масс замесе выбирать таргет с мидхп и расщиплять или аоестанить, потому что с фулхп как-то с такими долгими кд грустно всё. :(
Неправильно понял, Аня до тимфайта настакивает фуллстан, в в тимфайте делает флэш -> ульт -> инсинирейт 3+ противников, кидает в какую-нить Ашу дизинтегрейт и автоатачит с тибберсом, через 4-6 секунд снова инсинирейт - дизинтегрейт, если кто-то еще жив. Обычно удачный врыв Анечки означает выигранный тимфайт. Более печально, когда противники стоят по отдельности и/или с баншами. Тут уже надо ловить момент, когда 2-3 сквиша без баншей встанут рядом.
|
06 июл 2011, 21:49 |
|
|
Unshadex
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Правильно ли я делаю, собирая Кассадину кор из Архангела/Сорков/Рабандона? Если нет, посоветуйте чо пожоще И, да, еще вопрос: Кто лучше в замесе и на фарме - Орианна или Моргана? На предыдущей странице ответа не получил, всё еще жду :(
|
06 июл 2011, 21:52 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
архангел хунта, сорки не всегда полезны
|
06 июл 2011, 21:54 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
 LoL Вопрос&Ответ
Unshadex писал(а): Правильно ли я делаю, собирая Кассадину кор из Архангела/Сорков/Рабандона? Если нет, посоветуйте чо пожоще И, да, еще вопрос: Кто лучше в замесе и на фарме - Орианна или Моргана? На предыдущей странице ответа не получил, всё еще жду :(
1. Межай\Сорки\Рабадон\Рилай\Жоня\ЛичБейн; 2. Если водитель морганы знает как юзать щит, когда и на кого, то ориана и рядом не валялась.
|
06 июл 2011, 21:57 |
|
|
Nikki
[0.7]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Unshadex писал(а): Правильно ли я делаю, собирая Кассадину кор из Архангела/Сорков/Рабандона? Если нет, посоветуйте чо пожоще
Да, можно разбавить межаем или другими ботами, ну суть это не изменит. Unshadex писал(а): И, да, еще вопрос: Кто лучше в замесе и на фарме - Орианна или Моргана? На предыдущей странице ответа не получил, всё еще жду :(
Считается, что Моргана сильнее (просто вышла раньше, надрочиться за неё успели). Она лучше лайнит за счёт спелвамп, каждое попадание даркбинда это потенциальный килл, её щит спасает от станов и замедлений. Но имхо Орианна тоже способно на многое, её недооценивают. А вообще не советовал бы ни 1 из этих персов, у них слишком специфичная роль. Это вроде и не АП керри, но вроде и не сапорт...
|
06 июл 2011, 22:08 |
|
|
Boogieman
|
0
Крауди писал(а): Нерфы в грядущем патче: Ирелия,варвик,аша,румбль,шен. Радости полные штаны :3 /discuss
Что Аше то нерфить? 
|
06 июл 2011, 22:12 |
|
|
Arrilot
[1]
|
0
Очевидно ульту
|
06 июл 2011, 22:14 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Boogieman писал(а): Крауди писал(а): Нерфы в грядущем патче: Ирелия,варвик,аша,румбль,шен. Радости полные штаны :3 /discuss
Что Аше то нерфить?  Кулдаун на ульт, скорость полета стрелы.
|
06 июл 2011, 22:18 |
|