LEGEN... wait for it... DARY
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нолайферз> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 ![]() |
0
шена там апают, а не нерфят
кое какая инфа тут |
06 июл 2011, 22:46 |
|
![]() |
Что блеать с сервером?
#819 |
06 июл 2011, 22:53 |
|
![]() |
0
Sattar писал(а): Что блеать с сервером? Он упал. |
06 июл 2011, 23:03 |
|
<Нолайферз> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 ![]() |
0
Sattar писал(а): Что блеать с сервером? |
06 июл 2011, 23:04 |
|
![]() |
У меня баттхерт и нердрейдж.
|
06 июл 2011, 23:07 |
|
![]() |
0
Sattar писал(а): У меня баттхерт и нердрейдж. СЕРВЕР СТАТУС:EUROPE |
06 июл 2011, 23:07 |
|
![]() |
0
lorti писал(а): Под Райза нужны руны отдельные, под Фидла берут стандартные руны, которые подходят под любого кастера. Вот и думай. Если судить по героям - они оба не очень. Фиддл, если напротив не моргана, очень даже очень. ульт+ часы хоть не такой мордоразрывающий, как у морганы, но тоже достоен внимания. Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды: Unshadex писал(а): Правильно ли я делаю, собирая Кассадину кор из Архангела/Сорков/Рабандона? Если нет, посоветуйте чо пожоще И, да, еще вопрос: Кто лучше в замесе и на фарме - Орианна или Моргана? На предыдущей странице ответа не получил, всё еще жду :( Моргана. часы покупай@ульта врывай И, блин, как же у нее лужа тикает... |
06 июл 2011, 23:09 |
|
![]() |
snipjke писал(а): Народ недавно взял 20лвл,появилась возможность покупать руны 3его тира - пока не могу определиться под кого брать - фидл или райзе. за обоих героев нравится играть примерно одинакого,кто полезнее\интереснее в соло ранкедах\кого реже банят? В ранкедах мало думают о "полезности" героя. Там смотрят по тому против кого ты будешь стоять. Так уж сложилось на Еу, есть два стандартных набора персонажей, которые встречаются чаще всего. По ролям: Танк-дпс Саппорт Ренж ад керри Ренж ап керри Джанглер Танк-дпс Ренж Ад керри Ренж Ап керри Джанглер Танк Выбирая райза или фидла ты занимаешь своим выбором одну, в случае с райзом, и две в случае с фидлом роли. Это значит что ты будешь конкурировать с другим персонажем на роль Ренж Ап керри. И полезность райза\фидла уже определяется тем что пикнет твой противник, и когда он это пикнет, до твоего выбора или после. Начальная игра самая важная, если на лайне правильным образом не отожрать себе стартовый закуп и лвл то каким бы ты гениальным командным игроком не был, но ты будешь тянуть команду вниз. Ок, против кого в этой роли будет стоять райз\фидл. 1. Аничка (очень сильно фармиться за счёт Q, не даёт себя харасить т.к. в ответ делает станкомбу и харасит еще сильней. Ни райз ни фидл против неё не выстоит) 2. Малзахар (очень сильно пушит лайн, имеет большой радиус сайленса и доту, чем очень хорошо харасит с безопасного растояния. Ни райз ни фидл не в состоянии перехарасить малзахара или отпушивать крипов обратно и при этом получать за них килы. Результат, за 10 минут, перевес в фарме будет на стороне малзахара раза в 2.) 3. Бранд (опять таки, дальнобойный харас, станкомбы.) 4. Картуз (дальнобойный харас) 5. Влад (высокая выживаемость за счёт отхила хп, перехарасить влада очень тяжело) 6. Вейгар (на 6м лвле шансы уезжать по кулдауну ульты равны 90%) Дальше идут всякие свейны, Касадины, лебланки, морганы и т.д. С ними еще можно конкурировать. Но вот как минимум 6 персонажей которых ни райзу ни фидлу на лайне не выстоять. Вобщем по такому же принципу можно разобрать джангл фиделя, но там ситуация еще пичальней. Главное что следует помнить. Занимая роль вы лишаете свою команду от преимуществ которыми обладают другие персонажи которых вы не выбрали. То есть, выбрав райза вы можете лишить свою команду станов от анички, комб бранда, инициации малзахара и т.д. Выбирать персонажа нужно именно по такому принципу. А не по тому что нравится. Т.к. может произойти казуз, вроди бы и тащишь, соло нагибаешь, на лайне стоишь, а в тимфайтах твоя тима проигрывает, казалось бы из-за чего?! Из-за того что твоя роль не выполняется надлежащим уровнем, и возможно другой герой на твоей роли делал бы полное доминирование. Чето я разошелся. |
06 июл 2011, 23:38 |
|
![]() |
0
отлично расписал
|
07 июл 2011, 01:03 |
|
![]() |
0
Marshall писал(а): Чето я разошелся. Сколько у тебя ело? Я просто это все прочел и нашелся сказать только "ух ты". Может, у тебя там 2к и просто на этом рейте все по-другому? |
07 июл 2011, 02:03 |
|
![]() |
0
Dobroff писал(а): Marshall писал(а): Чето я разошелся. Сколько у тебя ело? Я просто это все прочел и нашелся сказать только "ух ты". Может, у тебя там 2к и просто на этом рейте все по-другому? он писал где то что около 1200, щас прибегут ребята с 1500+ и пояснят ему бомжа ![]() |
07 июл 2011, 02:37 |
|
![]() |
0
есть опыт в доте(сп лиги, айкап гарена кв), установил лол, а теперь вопрос
подскажите героя рендж ап\ад керри, стоять соломид, убивать много крипов и по возможности соло тащить игры(для раша 30 лвла) |
07 июл 2011, 03:09 |
|
<Фейк Каст Бро> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1561 2х2: 1575 3х3: 2051 5х5: 96 ![]() |
0
^хихихи!
|
07 июл 2011, 03:51 |
|
![]() |
0
qant писал(а): есть опыт в доте(сп лиги, айкап гарена кв), установил лол, а теперь вопрос подскажите героя рендж ап\ад керри, стоять соломид, убивать много крипов и по возможности соло тащить игры(для раша 30 лвла) Тут возможностей соло затащить игру (в стиле спектра 15 минута радик - гг) почти нет. Вообще бери мордеказера (mordekaiser) для раша 30 левела. Настолько одновременно и толстого, и дамажистого перса, который ещё и не зависит от всякой там маны и кор итемов больше нет (ИМХО). Ещё раз, это только для раша левела, не надо тут набигать и говорить, что морда уг на ваших анранкед-2200 ело. Я сам на нём вкачал 2 акка до 30 (правда 1 почти весь в 3на3, там в некой степени удобнее). |
07 июл 2011, 04:03 |
|
<Ин Террорем> ![]() ![]() ![]() Сервер: Soulflayer ![]() |
0
всем дружба и терпимость поцоны
|
07 июл 2011, 07:12 |
|
<Астерия> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ревущий фьорд ![]() |
0
Играю за Мальза, как быть на лайне против свейна?
После шестого он превращается в швабру, и отлично хилиться, так что лишний раз высовываться и харассить ссыкотно а на фул прокаст он сам неохотно выходит ( Еще доставляет баттхерт лебланка, с её win-button и да, стоит ли собирать револьвер? |
07 июл 2011, 08:22 |
|
![]() |
0
qant писал(а): есть опыт в доте(сп лиги, айкап гарена кв), установил лол, а теперь вопрос подскажите героя рендж ап\ад керри, стоять соломид, убивать много крипов и по возможности соло тащить игры(для раша 30 лвла) Для того чтобы быстро выиграть игру тебе нужно сделать у их команды RAGE QUIT, это достигается за счёт ганга в большом кол-ве, такие игры часто заканчиваются минут за 15. А так, просто фармись и также как в доте сделай аут гир. Крипы добиваются довольно легко, главное бери ренжа с быстрой атакой, милишника типо YI, танков я бы брать не стал, т.к. кд между автоатаками большой, кастерами крипы часто добиваются спелами, если есть АОЕ - спамь ману на крипов. Закупайся потами, стой на лайне как можно дольше, как только можешь убить что-то в лесу, иди и убей. P.S. Сп, айсикап херь |
07 июл 2011, 08:33 |
|
![]() |
0
Sythe писал(а): Играю за Мальза, как быть на лайне против свейна? После шестого он превращается в швабру, и отлично хилиться, так что лишний раз высовываться и харассить ссыкотно а на фул прокаст он сам неохотно выходит ( Еще доставляет баттхерт лебланка, с её win-button и да, стоит ли собирать револьвер? Пусть кидают камни, но Револьвер - отличный итем для Малза - его дот механика шикарно подходит под спелвамп. Благодаря ему, Малз может спокойно сделать комбу даже под фокусом, и даже уйти потом, если нужно. |
07 июл 2011, 08:49 |
|
![]() |
0
взял вчера ГП по совету маршала, такой пиздец
я чуть не кончил не играл никем более веселым до вчерашнего дня, бешеный приток голда с парлея, отхил на 1\3(а на ранней стадии и на 1\2), бешеный дамаг, охуенная скорость, дота(с замедлением 35%) с базовых атак, и ульта с охуенным замедлением\дамагом через всю мапу о____о думаю у люксы(я выбирал между ею и ГП) даже подобного ничего нет :3 теперь я понимаю почему последнее время все говорят что "гангпланк ОП" Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: можно дебильный вопрос? что такое Spell Vamp? ![]() |
07 июл 2011, 09:02 |
|
![]() |
0
yeah писал(а): можно дебильный вопрос? что такое Spell Vamp? ![]() Магический вампиризм. Метнул файрбол - полутал хил. |
07 июл 2011, 09:21 |
|
![]() ![]() |