Автор |
Сообщение |
Wernz
[0.1]
|
0
Re: LoL — Screenshots
Если бы Шурелия собиралась онли из фило, то ты был бы прав. Но по факту лучше начать с красного шарика, он выходит значительно полезнее терпильного философера
|
08 апр 2013, 16:18 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
0
Кто то собираешь шурелию? Никогда не видел. Всегда первм идут варды, еслди джанглер или топер(часто вижу) собириет щит на абсорб и аегис с апгредойм, то обычно там варды с апгредом и ораклы всякие и играца уже к концу идет. Часто еще вижу собирают с лафстилом эту ерунду + дамаг. лень название искать.
|
08 апр 2013, 16:35 |
|
|
Inglorious
[0.1]
|
0
Риенс говорит на сону философер можно, а он даймонд игрок.
|
08 апр 2013, 16:37 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
0
Так нужен ли фило или нет, вот в чем вопрос?
|
08 апр 2013, 16:39 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Ладно че пристали к философеру, там же еще есть Джангл Чо Гат с жонеи рабадоном философером и витс эндом.
|
08 апр 2013, 16:41 |
|
|
Zoxius
[1]
|
0
с жоней и рабадоном можно играть на любых персонажах ! по бруту вроде
|
08 апр 2013, 16:42 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Zoxius писал(а):
с жоней и рабадоном можно играть на любых персонажах ! по бруту вроде
только на ирелии. И только с жабадоном и ронеи
|
08 апр 2013, 16:44 |
|
|
Inglorious
[0.1]
|
0
С роней и жабадоном* , попрошу я.
Философер я покупаю только на сону/зуру. Из моих платиновых соображений, пассивка юзлес, и философер нужен лишь для мана и хп регена, что соне нужно. Лучше итема на хп/мп5 нету, да и шурелия не такой уж и плохой арт после аегиса.
+Риенс так говорил, а он high elo player.
|
08 апр 2013, 16:45 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Inglorious писал(а):
Философер я покупаю только на сону/зуру. Из моих платиновых соображений, пассивка юзлес, и философер нужен лишь для мана и хп регена, что соне нужно. Лучше итема на хп/мп5 нету, да и шурелия не такой уж и плохой арт после аегиса.
Ошибаетесь сударь. Подсказка - стоят 35 голды.
|
08 апр 2013, 16:52 |
|
|
Inglorious
[0.1]
|
0
Ок, стартану сегодня с 5 вардов и фул потов на хп/мп5.
Если меня зарепортят за этот закуп и забанят , я найду твой адрес.
|
08 апр 2013, 17:02 |
|
|
Riens
[1.7]
|
0
Inglorious писал(а):
Ложь и провокация, я не собирают философер. Я играю в мэнмоде с doran shield.
|
08 апр 2013, 17:02 |
|
|
Inglorious
[0.1]
|
0
Ты сказал что можно теоретически его на неё собрать, я же не говорил что ты это собераешь.
|
08 апр 2013, 17:04 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
LoL — Screenshots
я согласен насчет того что тем кому важен манареген филисофер вполне ничего. Тем не менее на lcs его берут почти всегда
|
08 апр 2013, 17:23 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
Один скрин и столько батхерта. Ок. Хотя я считал, что если философер подходит под твой плейстайл - покупай философер и каге в догонку, нет - иди в рандом_хп_арт. Я прекрасно понимаю, что конкретно в дуо, дуоботе гораздо выгодней купить доран шилд и идти катком по линии до 7-0 на керри, но не все играют в дуо, а вне дуо реалии несколько другие.
|
08 апр 2013, 17:31 |
|
|
gumbo
[12.8]
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1257
|
0
Не вижу баттхерта, вижу только дискуссию с чаем и моноклями. И оффтопом.
пересено из скриншотов. /муу
|
08 апр 2013, 17:35 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Inglorious писал(а):
Ты сказал что можно теоретически его на неё собрать, я же не говорил что ты это собераешь.
Вот за 2 дня сыграл 3 игры.
Ну и в каждой подобные билды. Смайт ибо багнуло не смог поменять.
Конкретно на Лулу доран шилд дает очень много, с ним ты можешь зонить вражеского адц от крипов и при этом не терпеть от агро миньонов.
|
08 апр 2013, 18:04 |
|
|
Inglorious
[0.1]
|
0
Phillsir писал(а):
Inglorious писал(а):
Конкретно на Лулу доран шилд дает очень много, с ним ты можешь зонить вражеского адц от крипов и при этом не терпеть от агро миньонов.
Я знаю что доран шилд оп, я с тобой и не спорил нигде. Сам его покупаю на сону (на ней только сапорчу), ну и трешом, но он и так толстый.
Под "его на неё собрать" я подразумевал философер, он действительно хорош на соне, а вот на всех остальных сапортах его покупать глупо.
|
08 апр 2013, 18:11 |
|
|
quillsp
[0.9]
|
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
|
08 апр 2013, 18:18 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Inglorious писал(а):
Phillsir писал(а):
Inglorious писал(а):
Я знаю что доран шилд оп, я с тобой и не спорил нигде. Сам его покупаю на сону (на ней только сапорчу), ну и трешом, но он и так толстый.
Под "его на неё собрать" я подразумевал философер, он действительно хорош на соне, а вот на всех остальных сапортах его покупать глупо.
Ну хз. Просто мое мнение что саппорта надо закупать для того чтобы быть сильным на лейнфазе.
На лейнфазе билд Доран шилд + 5-7 потов которые ты купишь дадут тебе тупо больше чем философер за теже деньги.
Конечно какой-то плюс есть у фило, из него делается шурелия. Но это сомнительно потому что в большинстве игр шурелия не является прямо-таки мастхев айтемом.
|
08 апр 2013, 18:37 |
|
|
Razi52
|
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
Шурелия позволяет заенгейджить и поймать какого-нибудь кэрри который выбежал вперед на лоу ило, полезный арт)
|
08 апр 2013, 18:54 |
|