Автор |
Сообщение |
Fiction
[-0.1]
|
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
Они там поехали со своим трибуналом науйх. Написал в конце игры bg Report plz Ez for feed(он бегал по всем лайнам и фидил всех, 0-14)дали 2 недели бана. Накуй эту игру.
Игру я и топ вытащили на казиксе было 15-1-9 порядка и йорик тащил. Но это пистец.
|
08 апр 2013, 19:53 |
|
|
Stereofear
[1.5]
|
0
Fiction писал(а):
Они там поехали со своим трибуналом науйх. Написал в конце игры bg Report plz Ez for feed(он бегал по всем лайнам и фидил всех, 0-14)дали 2 недели бана. Накуй эту игру.
Игру я и топ вытащили на казиксе было 15-1-9 порядка и йорик тащил. Но это пистец.
Кейс то линкани
|
08 апр 2013, 19:59 |
|
|
JedemdasSeine
[0.5]
|
0
Пасаны, раньше было вроде 7 страниц рун сразу можно было купить, что не вижу? Не успел купить 2 страница по цене 1. А с двумя старницами как то уже не айс.
|
08 апр 2013, 20:45 |
|
|
xiaoguang
[-2.5]
|
0
Братва, мне тут кейс прислали.
Понятно, что забанили за дело, но это реально 5 игр из 100 где я флеймил и фидил, когда качал акк(и то нафидил я ровно в двух играх за 28 лвлов, которые и есть в кейсе). Вопрос такой: как сдержаться и не писать уебкам, что они уебки? Я могу пару игр просто забить, но когда ты играешь пятнадцатую игру в день под бустом и в пятнадцатый раз пацаны полные дауны я не могу себя сдержать.
|
08 апр 2013, 20:56 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Я выключил чат и всё нормально стало. Правда я играю 1-2 игры в день и то через день, но выключи чат.
|
08 апр 2013, 21:01 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
Цитата:
Master Yi [00:32:21] AND THEY FINISH Master Yi [00:32:26] DRAKE MORE CAREFUL Master Yi [00:32:27] THAN INHIB
WHAT?
Мат на транслите,ну вот зачем?Лол.
|
08 апр 2013, 21:07 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Видимо он забыл запятую. Дрейк может ответить, инхиб нет. Поэтому надо быть осторожным с дрейком.
|
08 апр 2013, 21:10 |
|
|
Navas
|
0
Сначала выложил гайд по зеду, потом этот кейс, что же дальше?
|
08 апр 2013, 21:21 |
|
|
Бичpro
[1.5]
|
0
Re: LoL — Screenshots
Муу писал(а):
из расчетов теорикрафтеров хп и мана реген, который дает философер, окупает стоимость самого философера даже без учета пассивки на голд.
Не все статы равноценны. При подсчёте общей полезности предмета всегда надо это учитывать. Хп/манареген и ману никогда нельзя сравнивать с боевыми статами типа хп, брони, ад/ап и т.п. Потому что в бою они не дают совершенно нихрена.
Ну и в плане гпса сайтстоун намного лучше. Синий даёт примерно 8,3 гп10, красный 12,5 гп10(и это ещё без учёта того, что варды могут сломать).
В принципе, философер покупать можно, если очень уж нужен манарег, и есть возможность делать короткие размены и просто харазить, но важно помнить, что в "all in" ситуации он делает персонажа гораздо слабее.
Шурелия вообще редкое дерьмо в плане статов. ХП и КДРа там едва набирается на 1к, т.е. 1100+ золота уходит на реген и ускорение, и это ещё без учёта того, что большинство сборных айтемов дают на 20-30% статов больше, чем они стоят...
|
08 апр 2013, 21:23 |
|
|
Ricohshield
[4.6]
|
0
Navas писал(а):
Сначала выложил гайд по зеду, потом этот кейс, что же дальше?
Дальше он запилит стрим, получит мировое признание, создаст команду мечты и уже вот он, кубок 3 сезона над головой
|
08 апр 2013, 21:25 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
1
Daniel писал(а):
Видимо он забыл запятую. Дрейк может ответить, инхиб нет. Поэтому надо быть осторожным с дрейком.
dont fuck with drake!
|
08 апр 2013, 21:31 |
|
|
momoko
[0.2]
|
0
Крауди писал(а):
Fearness писал(а):
Пока эксперты в треде, стартовый закуп на Тарика/Зайру дайте + первые шмотки на заработанные монетки
Если в текущем патче ты пикаешь на сапорта этих 2х, можешь смело удалять себя из жизни :(
...
Какие тогда сапорты сейчас актуальны? Треш, лулу, сона?
|
08 апр 2013, 21:38 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
|
08 апр 2013, 21:44 |
|
|
vucler
[1]
|
0
momoko писал(а):
Крауди писал(а):
Fearness писал(а):
Пока эксперты в треде, стартовый закуп на Тарика/Зайру дайте + первые шмотки на заработанные монетки
Если в текущем патче ты пикаешь на сапорта этих 2х, можешь смело удалять себя из жизни :(
...
эта тройка, угу.
|
08 апр 2013, 21:44 |
|
|
Oleum
[3.7]
|
0
рамблплееры, рамбл еще актуален? а ахри еще актуальна?
|
08 апр 2013, 21:54 |
|
|
Pawell
[-0.6]
|
-1
xiaoguang писал(а):
Братва, мне тут кейс прислали.
Понятно, что забанили за дело, но это реально 5 игр из 100 где я флеймил и фидил, когда качал акк(и то нафидил я ровно в двух играх за 28 лвлов, которые и есть в кейсе). Вопрос такой: как сдержаться и не писать уебкам, что они уебки? Я могу пару игр просто забить, но когда ты играешь пятнадцатую игру в день под бустом и в пятнадцатый раз пацаны полные дауны я не могу себя сдержать.
Во втором кейсе... я бы тебя перманентом забанил, чмо.
|
08 апр 2013, 21:58 |
|
|
JedemdasSeine
[0.5]
|
0
Fiction писал(а):
Мне дали бан на неделю за то что я в чате как и вся моя команада написал " Ashe steal line and feed/Report plz". У него был 1 пик он пикает ашу, ну адк и ладно. Но нет он берет телепорт. Идет на топ( я там должен был быть) Умирает, бежит на мид, умирает там, идет на бот фидит там. Так он летал по линиям до 20 минуты. Вообще чат отключать нужно , пусть за Но комуникейшн банят.
|
08 апр 2013, 22:08 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
momoko писал(а):
попал в точку
|
08 апр 2013, 22:12 |
|
|
JedemdasSeine
[0.5]
|
0
|
08 апр 2013, 22:14 |
|
|
AronshineTree
[3.3]
|
-1
тир 1)
zyra
trash
leona
тир 2)
sona
lulu
taric
тир 3)
blitz
soraka
Это если говорить независимо от пика других игроков(ЛОЛШТО?). А вообще всё конечно зависит от пиков. Все суппорты ваибл. Например против какого-нибудь триндамера на топе+ад кэрри без бурста я бы изи взял насоса сапортить.
|
08 апр 2013, 22:20 |
|