Автор |
Сообщение |
mi1303
[2.7]
|
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
Stereofear писал(а):
Крауди писал(а):
дораны и манареген пенданты
Чем тебя дораны не устроили? Заметь, они только там, где есть киллы. Великолепно работают на линии, если вышло так, что полутал ёрли-килл. На вкус и цвет, как говорится; под мой плейстайл подходят. А пенданты, да; стартую с него, но догрейдить до философера на выигранном лайне жаба душит, как и продать, собственно
Да, и, не об этом речь. В чем может быть причина того, что дают по 1-3 лп, а снимают по 10-13? >.>
Причем неважно, играю я соло/дуо. Так же неважно, играю я дуо с платиной 1 или с сильвер 5.
Я конечно понимаю, что хардмод, всё такое, выиграй 30 игр в стрик, но мою логику это как-то обходит.
если ты в первом дивизионе, то так и будет. по сути тебе нужно выигрывать все игры, начиная с 80 очков до 100, если хочешь трансфернуться.
по поводу суппортов, вопрос достаточно сложный. в освновном это зависит от адк. я играю на жанне и сораке, но пикать жанну под адк, у которого микро нет и он даже не знает про слово "харрас" - убивает очнеь много нервов.
и да, мне нравится суппортовский арт, который даёт голду + активка, которая кидается на союзника, чтобы замедлять врагов, а потом прибегать к ним и кидать в них еще больше ветерочков! просто маст хэв арт на жанне, ИМХО
|
09 апр 2013, 10:32 |
|
|
Stereofear
[1.5]
|
0
mi1303 писал(а):
если ты в первом дивизионе, то так и будет. по сути тебе нужно выигрывать все игры, начиная с 80 очков до 100, если хочешь трансфернуться.
Ну так ладно с 80 до 100. Но тут с 20 поинтов такая фигня. Есть мейт, он в сильвер 1 в стрик 12 игр по +1 сделал, а потом за луз -20
Я хз, что с этой системой, рли.
|
09 апр 2013, 10:38 |
|
|
quillsp
[0.9]
|
0
Stereofear писал(а):
Да, и, не об этом речь. В чем может быть причина того, что дают по 1-3 лп, а снимают по 10-13? >.>
Причем неважно, играю я соло/дуо. Так же неважно, играю я дуо с платиной 1 или с сильвер 5.
Я конечно понимаю, что хардмод, всё такое, выиграй 30 игр в стрик, но мою логику это как-то обходит.
2 варианта, или низкий ммр в первом дивизионе, или ты форевер голд 5 с ммром бронзы
|
09 апр 2013, 10:40 |
|
|
Stereofear
[1.5]
|
0
Крауди писал(а):
Все зависит от твоего ммра и от подбора противников. Если дает дырку от бублика и много снимает, проблема именно в этом.
Ну, по идее, чем сильнее противники, тем больше должно давать? Играл с плат 1 примейдом; почти все 8 игр попадались одни и те же ребята, которых кидало между нашей/вражеской командой. Пара вообще из даймонда; по логике вещей, мне как днищу голд-плееру должны были давать за победу больше, нежели за победы над эквивалентными противниками.
|
09 апр 2013, 10:41 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Я сужу лично по своему опыту. Ибо до сих пор дает очень много за вин и мало снимает. Пока апал с года вообще давало по +30 (где-то до 2го дивизиона платины) Играл дуо с плат1-даймонд4. На данный момент дает от +22 до +13, в зависимости от противников. Не стоит кстати забывать, что даже если у человека даймонд5 ммр у него может быть на уровне голда.
|
09 апр 2013, 11:13 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
Сделаешь побед 10 подряд, начнет давать по 30+.
|
09 апр 2013, 11:22 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
|
09 апр 2013, 11:25 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
LEGEN... wait for it... DARY
^ты давно не играл на 90 лп в первом дивизионе бро
|
09 апр 2013, 11:31 |
|
|
Solarstone
[11.4]
|
0
Какие дивизионы, вы что. На улице лето, айда гулять, почаны. Уруру.
|
09 апр 2013, 11:44 |
|
|
Poom
[6.2]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
|
0
LEGEN... wait for it... DARY
+3 на улице, на работе целыми днями по 6 дней в неделю, какой гулять? Мне порою даже пароль ввести сложно
|
09 апр 2013, 12:13 |
|
|
splovedream
[4.3]
<Нэймлесс>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1721
3х3: 96
|
1
Все у кого проблемы с лп и жалуетесь что вам дают по 2-3 лп я знаю решение! Напишите на пг кол-во игр и кол-во побед, местные эксперты скажут ваш винрейт и обьяснят, что с вашим ммром. ХВАТИТ НЫТЬ на СИСТЕМУ И ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ! Если винрейт 66%+ я лично напишу 10тикетов и попрошу написать 10 друзей, что админы вас обманули. Если же у вас винрейт 46-50%, я ничем помочь не могу 8(.
П.С. если винрейт 60%+, линк скрина что дают по +2 +3 и ник, чтоб глянуть не сливал ли ты последние 30 игр по лолкингу.
|
09 апр 2013, 12:16 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
splovedream писал(а):
Напишите на пг кол-во игр и кол-во побед, местные эксперты скажут ваш винрейт и обьяснят, что с вашим ммром что вы рак и объяснят что у вас кривые руки
fxd
|
09 апр 2013, 12:23 |
|
|
mi1303
[2.7]
|
0
Solarstone писал(а):
Нагулявшись, эти раки начнут сливать наше эло и оправдывать себя словами "это просто игра, парни! не нужно быть такими серьёзным, ведь это просто - игра!"
не саботируй хомячков! пусть сидят и дротят
|
09 апр 2013, 12:46 |
|
|
Шокинбубз
[6.1]
|
0
splovedream писал(а):
Все у кого проблемы с лп и жалуетесь что вам дают по 2-3 лп я знаю решение! Напишите на пг кол-во игр и кол-во побед, местные эксперты скажут ваш винрейт и обьяснят, что с вашим ммром. ХВАТИТ НЫТЬ на СИСТЕМУ И ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ! Если винрейт 66%+ я лично напишу 10тикетов и попрошу написать 10 друзей, что админы вас обманули. Если же у вас винрейт 46-50%, я ничем помочь не могу 8(.
П.С. если винрейт 60%+, линк скрина что дают по +2 +3 и ник, чтоб глянуть не сливал ли ты последние 30 игр по лолкингу.
Будто бы твои 20 тикетов могут как-то влиять на риотов и их систему...
|
09 апр 2013, 13:31 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
Эксперты ПГ, подскажите, на чем сейчас можно поврываться по типу рамбла предыдущего патча?
|
09 апр 2013, 13:36 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Solarstone писал(а):
на улице метель и вьюга. а ты злой тролль.
|
09 апр 2013, 13:40 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
на рамбле опять же. как это ни парадоксально.
|
09 апр 2013, 13:41 |
|
|
mi1303
[2.7]
|
0
Лабту писал(а):
Эксперты ПГ, подскажите, на чем сейчас можно поврываться по типу рамбла предыдущего патча?
рамбл этого патча
|
09 апр 2013, 13:41 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
Лабту писал(а):
Сона.
Один рак уже ворвался, второй почти
|
09 апр 2013, 13:47 |
|
|
Riens
[1.7]
|
0
Спэйл ты мой первый юный Падаван! Надеюсь в скором времени армия сонаплееров завхватит этот бренный мир
|
09 апр 2013, 14:10 |
|