LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

0
Сообщение LoL Вопрос&Ответ
Что можете сказать о Нидали? Сейчас играю на 28 лвле, умираю не больше трех раз за игру, ассистов больше 15 стабильно, с килами туго. Собираю лич бейн, броню с ресом каждые 5 минут или рабадон в зависимости от счета тимы. Гинсу не собираю, т.к. чаще приходится хилить.
Каково ее положение в ранкеде? Как ассисты переделать в килы? Что лучше собирать? Да и как нагибать вообще? Копьем вроде попадать стал почаще.

07 июл 2011, 18:15

0
Мизеракль писал(а):

Кого чаще всего банят в ранкедах? В качестве ответа хотелось бы получить 6-7 классов(а не 1-2)...

ТФ в пермобане, часто банят ВВ, ГП, иногда Рамбла, Амуму.

07 июл 2011, 18:25

0
Кого все боятся и банят почти всегда - вв, рамбл, тф, гп
Из ап тащил банят - аню, мальзу, реже пизду с шаром (ориану)

07 июл 2011, 18:32

<Нолайферз>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
0
Хотшот в стриме вайнит на Кайли, что она ОП.
Чо в ней такого оп то? чо изменили с ласт патчем?

07 июл 2011, 18:50

0
Жика писал(а):

Хотшот в стриме вайнит на Кайли, что она ОП.
Чо в ней такого оп то? чо изменили с ласт патчем?

Обалдеть, он стримит Лол, а не анимешный юх.

07 июл 2011, 19:01

0
Сообщение LoL Обитель флуда (16+) [warning: тема без модерации]
заебался проебывать тупая игра блеать!!!

07 июл 2011, 20:31

0
Stunt писал(а):

Гитлер всем поцоны!

o/

07 июл 2011, 21:16

0
Naruga писал(а):

АД достаточно универсальные, используются абсолютно на всех АД кэрри. В далеком лейте они профитнее АРП, из-за плохого скейлинга ластвиспера с флэт пенетрой.

Не люблю виспер(особенно на Джаксе :mocking ). Против ддшников без дефартов он даёт всего порядка 30 арп на 18 лвле, при этом он, правда, относительно дешёвый...
Насколько помню из гайдов с соломида, марки на АД там не ставит практически никто, квинты - да, например, у Кекса стандарт на АД ренжа: марки - арп, квинты - АД.
%-ая пенетра с чем угодно хреново стакается, даже сама с собой. :mocking Но ведь кастерам же это не мешает брать талант на 15%мрп вместе с войдстафом. :pardon
+15 АД дают +25% дпса при 60 базового дамага на 1 лвле, 25 АРП при 25 брони у противника(в принципе, даже для ддшника вполне нормальное число с печатями на броню) по сути тоже дадут +25% дамага(100/(100+25)=0,8). Но вот с повышением лвла АРП становится несколько эффективнее... Скажем, лвле на 10-11м у нас есть 185 АД, у ддшника с печатями на броню будет порядка 65 брони. При рунах на флетАД получаем (185+15)*100/(100+65)=121 урона за удар. При рунах на АРП получаем 185*100/(100+65-25)=132. В общем-то разница достаточно приличная, около 9% выходит. Теперь возьмём ЛВ и 330 АД(на 18 лвле с БФ+ИЭ+ЛВ примерно так и выходит) и посмотрим дамаг по 180 брони(какому-нибудь Джарвану с торнмейлом). При рунах на АД 345*100/(100+180*0,6)=166. При рунах на АРП 330*100/(100+(180-25)*0,6)=171.
И вот только при ещё одном арте на броню они примерно сравняются. АД: 345*100/(100+280*0,6)=129 АРП: 330*100/(100+(280-25)*0,6)=130.

В общем, АРП(или хотя бы вариант Кекса) выходит профитнее бОльшую часть игры, но вот беда, у Джакса с АД ещё чардж и эмпавер скейлятся, а это бурст и основной харас... В общем хз, если брать марки на АД, то флет или АД/лвл, тоже непонятно, скейлящиеся догоняют флет уже к 7му лвлу... Но Джаксом как раз главное начало игры пережить, если там был молодцом и хотя бы не дох, то уже к 11му лвлу можно чуть-ли не 1vs2 лица ломать и так...

Boogieman писал(а):

Честно говоря, плохо понял, как всё это относится к моей фразе про крит, но в общем-то тебе уже объяснили, что боты на кдр или что-то подобное вместо бот на МРП собирать не стоит, профита по урону от них больше.

P.S: Как же меня бесят своей ценой печати на додж.

07 июл 2011, 22:16

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2008
3х3: 2339
0
делете

07 июл 2011, 23:06

0
Сегодня я один сижу с пингом 300 или это распространенная проблема?

07 июл 2011, 23:10

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0
Brut писал(а):

неудачник,40-50 пинг

07 июл 2011, 23:33
Профиль Skype

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Сыграл только что за Аню просто как бог-гладиатор-нагибатор-бейбегирасщипляймашина! Показательный махач лоулвл бичей вроде меня длился чуть больше часа, были зафармлены золотые горы, было пролито много крови, расщипление шло на ура! Один раз Жанне слил полхп Й, первый раз вообще вижу этого чемпа, мб он просто ватный такой, без понятия. Всяким Алистерам и прочим крабам под проки наворачивал сразу по почти фулхп за аоешки, оставалось только добивать. В общем я бог крабов, но не в этом суть.

Пока играл скопилось очень много голды. Я продал зачем-то(не помню зачем, вроде его не нужно собирать было) арт на конверт 3% мп в АП и стаки мп до 1к маны. Продал его, подкопил и подумал: а что ж ещё собрать Анечке моей то? Собраны были до этого: роа, рабадон, сорки, жоня(песочные часики такие), абиссал скипетр. После продажи остался один слот, купил ещё один рабадон(как результат после дикого дефа противники всё же получили по щщам аоешками), но вот возник вопрос: Рабадон же даёт пассивкой +30% АП, а стакаются ли они? Т.е. если собрать 2 штуки, я получу +60% ап или всё равно будет +30%?

08 июл 2011, 00:30

0
Крауди писал(а):

Brut писал(а):

неудачник,40-50 пинг

Да то днём было. Сейчас всё хорошо :gnom:

08 июл 2011, 00:39

ВосемьЛеваяСкобка писал(а):

Сыграл только что за Аню просто как бог-гладиатор-нагибатор-бейбегирасщипляймашина! Показательный махач лоулвл бичей вроде меня длился чуть больше часа, были зафармлены золотые горы, было пролито много крови, расщипление шло на ура! Один раз Жанне слил полхп Й, первый раз вообще вижу этого чемпа, мб он просто ватный такой, без понятия. Всяким Алистерам и прочим крабам под проки наворачивал сразу по почти фулхп за аоешки, оставалось только добивать. В общем я бог крабов, но не в этом суть.

Пока играл скопилось очень много голды. Я продал зачем-то(не помню зачем, вроде его не нужно собирать было) арт на конверт 3% мп в АП и стаки мп до 1к маны. Продал его, подкопил и подумал: а что ж ещё собрать Анечке моей то? Собраны были до этого: роа, рабадон, сорки, жоня(песочные часики такие), абиссал скипетр. После продажи остался один слот, купил ещё один рабадон(как результат после дикого дефа противники всё же получили по щщам аоешками), но вот возник вопрос: Рабадон же даёт пассивкой +30% АП, а стакаются ли они? Т.е. если собрать 2 штуки, я получу +60% ап или всё равно будет +30%?

Они не стакаются. Там UNIQUE на ауре.

08 июл 2011, 00:41

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Ах чёрт, а что посоветуете покупать в такой ситуации? Голду реально не куда было девать, хоть одевай всё команду. :D

08 июл 2011, 00:57

<Синестезия>

Сервер: Ревущий фьорд
0
Банши.

08 июл 2011, 01:19

0
Покупай все элики по кд.

08 июл 2011, 01:37

0
Слоты в сумке забиндить в этой игре можно?

08 июл 2011, 02:13

0
Alsatrien писал(а):

Слоты в сумке забиндить в этой игре можно?

С единицы до шестёрки.

08 июл 2011, 02:14

<Синестезия>

Сервер: Ревущий фьорд
0
Ребиндятся на любые кнопки в настройках.

08 июл 2011, 02:22

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru