LEGEN... wait for it... DARY
Автор | Сообщение |
---|---|
<Гнев Совы> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Стоит ли Моргане собирать что-то на спел вамп? У неё вроде и так потом 35%, но мб есть что-то, с помощью чего можно и АП набрать, и спел вамп тоже?
|
07 июл 2011, 09:59 |
|
the observer
![]() |
0
Маршал мне напоминает героев сериала "Теория Большого Взрыва".
- Кто-то знаком с устройством двигателя внутреннего сгорания? - Конечно. - Да. - Это же технологии девятнадцатого века! - Окей, кто-то может его починить? - Нет. - Нет. - Нет. ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Стоит ли Моргане собирать что-то на спел вамп? У неё вроде и так потом 35%, но мб есть что-то, с помощью чего можно и АП набрать, и спел вамп тоже? "Что-то на спеллвамп" - не слишком уместно, т.к. есть только один арт на спеллвамп для кастеров - книжка с аурой. Стоит ли его собирать... ну не знаю, попробуй. Хуже точно не будет. |
07 июл 2011, 10:31 |
|
![]() |
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Стоит ли Моргане собирать что-то на спел вамп? У неё вроде и так потом 35%, но мб есть что-то, с помощью чего можно и АП набрать, и спел вамп тоже? Для Морганы кор это Жоня, ульт-жоня юз-все в стане и ты жив > профит. |
07 июл 2011, 10:32 |
|
![]() |
0
Книжка на спелл вамп обычно берётся (вместо ганблейда для кастеров) и в трёх случаях, когда у тебя есть в команде 2 или более АП либо, когда у тебя в команде нету хила, либо чтобы сделать гей кайт отхил вампир клив(влад, свэйн, сорака ...)
Хотя на анечке неплохо сидит книга засчёт бурста хилишся по 500 хп |
07 июл 2011, 10:35 |
|
![]() |
0
ВСЕМ АНИМЭ!
|
07 июл 2011, 10:38 |
|
<Алиса в стране грибов> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Гитлер всем поцоны!
|
07 июл 2011, 10:47 |
|
![]() |
0
gem писал(а): Книжка на спелл вамп обычно берётся (вместо ганблейда для кастеров) и в трёх случаях, когда у тебя есть в команде 2 или более АП либо, когда у тебя в команде нету хила, либо чтобы сделать гей кайт отхил вампир клив(влад, свэйн, сорака ...) Хотя на анечке неплохо сидит книга засчёт бурста хилишся по 500 хп Раньше замечал, что бафы книги как бы стакаются(висят оба). Как они стакаются? Только Ап? Только СпелВамп? Или оба вместе? |
07 июл 2011, 10:48 |
|
the observer
![]() |
0
Boogieman писал(а): gem писал(а): Книжка на спелл вамп обычно берётся (вместо ганблейда для кастеров) и в трёх случаях, когда у тебя есть в команде 2 или более АП либо, когда у тебя в команде нету хила, либо чтобы сделать гей кайт отхил вампир клив(влад, свэйн, сорака ...) Хотя на анечке неплохо сидит книга засчёт бурста хилишся по 500 хп Раньше замечал, что бафы книги как бы стакаются(висят оба). Как они стакаются? Только Ап? Только СпелВамп? Или оба вместе? Если у тебя есть книга и у кого-то еще будет книга - то на тебе будет два бафа. Если у тебя нет своей книги, но в тиме их две - висеть будет один баф. В общем максимум может быть 1 свой + 1 чужой. |
07 июл 2011, 11:20 |
|
![]() |
0
lorti писал(а): Если у тебя есть книга и у кого-то еще будет книга - то на тебе будет два бафа. Если у тебя нет своей книги, но в тиме их две - висеть будет один баф. В общем максимум может быть 1 свой + 1 чужой. Спасибо. |
07 июл 2011, 12:09 |
|
![]() |
0
лень квотить текст маршала, но что вейгар убивающий ультой райза делает меня плакать.
Не буду говорить о том, что райз очень легко пушит лайн после капли и каталиста Не буду говорить о том, что у фиддла есть 3х секундый контроль с рвущим жопу сайленсом(ко всему прочему ганки фиддла очень тяжело пережить даже с флешом) Ну и орианна хуже морганы тоже неплохо шутканул |
07 июл 2011, 12:21 |
|
![]() |
0
Marshall писал(а): snipjke писал(а): Народ недавно взял 20лвл,появилась возможность покупать руны 3его тира - пока не могу определиться под кого брать - фидл или райзе. за обоих героев нравится играть примерно одинакого,кто полезнее\интереснее в соло ранкедах\кого реже банят? Главное что следует помнить. Занимая роль вы лишаете свою команду от преимуществ которыми обладают другие персонажи которых вы не выбрали. То есть, выбрав райза вы можете лишить свою команду станов от анички, комб бранда, инициации малзахара и т.д. Выбирать персонажа нужно именно по такому принципу. А не по тому что нравится. Т.к. может произойти казуз, вроди бы и тащишь, соло нагибаешь, на лайне стоишь, а в тимфайтах твоя тима проигрывает, казалось бы из-за чего?! Из-за того что твоя роль не выполняется надлежащим уровнем, и возможно другой герой на твоей роли делал бы полное доминирование. Чето я разошелся. есть всякие жарваны и прочие инициаторы которые не поеду спустя 2 сек после ульты или комбо. а раздвигающий булки всей команде райз под ультой будет поинтересней, чем малхазар которого начнут фокусить после его инициации |
07 июл 2011, 12:35 |
|
![]() |
0
Че за интересная стрелялка, ща играет? |
07 июл 2011, 14:19 |
|
![]() |
0
можно ли собрать ад керри джарвана? что покупать в таком случае?
|
07 июл 2011, 14:42 |
|
<Астерия> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ревущий фьорд ![]() |
0
Boogieman писал(а): Пусть кидают камни, но Револьвер - отличный итем для Малза - его дот механика шикарно подходит под спелвамп. Благодаря ему, Малз может спокойно сделать комбу даже под фокусом, и даже уйти потом, если нужно. Собственно у меня сомнения на этот счет потому, что при удачной инициации едут 1-2-3 противника сразу, а при неудачной, еду я и ну совсем сразу, ибо станы и прочая радость |
07 июл 2011, 14:51 |
|
![]() |
0
Possessed писал(а): можно ли собрать ад керри джарвана? что покупать в таком случае? Ты его что, в ап собирал? |
07 июл 2011, 15:11 |
|
![]() |
0
он у меня был tanky. а вот если качать флажок и собирать ад?
|
07 июл 2011, 15:15 |
|
![]() |
0
batler писал(а): FEAR 3 |
07 июл 2011, 15:22 |
|
![]() |
0
Possessed писал(а): он у меня был tanky. а вот если качать флажок и собирать ад? Ну добавь БТ и мадреды ему, например. Скорость атаки у него не та, чтобы разгоняться чрезмерно. Перестараешься с упором в ад, получится жарван, умирающий от чиха. |
07 июл 2011, 15:43 |
|
![]() |
0
Кого чаще всего банят в ранкедах? В качестве ответа хотелось бы получить 6-7 классов(а не 1-2)...
|
07 июл 2011, 16:54 |
|
the observer
![]() |
0
Зависит от рейтинга. На моем ~1500 например банят часто Аню, Малзахара, Бранда, Амуму, Ганкпланка, реже Ирелию, Варвика, ТФа.
|
07 июл 2011, 16:56 |
|
![]() ![]() |