220 мобов это когда твой оппонент тоже афк фарм и без попыток ганка?)
09 апр 2013, 17:53
AronshineTree
[3.3]
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
Какие мс+ас? Я на топе играю онли. Джангл насуса за джанглера не считаю(солидарен с фитнесом). Нет, он ниче джанглер. Но не для того, чтобы тащить игры в соло. На хае он может быть и тащит.
Руны на деф чисто в зависимости от противника и джанглера. Либо универсальные ад красные(проще с ластхитом, других вариантов не вижу), жёлтые армор, синие резист пер лвл, квинты армор.
Aganim писал(а):
Максимально возможное это где-то 230-235. Если ты мидер и забераешь вразов то думаю 280 где-то максимум.
Но в реальной игре тебе за Насуса никто не даст фармить(ни твой команда, ни тем более команда противника). Поэтому надо использовать каждую возможность по максимуму.
09 апр 2013, 17:56
adz
[1.2]
0
Да за насуса вообще изи лайн ломать, всего то на санфаер нафармить, другое дело, что далеко не всегда это помогает тебе выйграть игру.
А еще аналитики в лобби часто пишут, что топ насус сакс
09 апр 2013, 18:06
McWhite
[0.6]
0
AronshineTree писал(а):
Какие мс+ас? Я на топе играю онли. Джангл насуса за джанглера не считаю(солидарен с фитнесом). Нет, он ниче джанглер. Но не для того, чтобы тащить игры в соло. На хае он может быть и тащит.
Руны на деф чисто в зависимости от противника и джанглера. Либо универсальные ад красные(проще с ластхитом, других вариантов не вижу), жёлтые армор, синие резист пер лвл, квинты армор.
Aganim писал(а):
Максимально возможное это где-то 230-235. Если ты мидер и забераешь вразов то думаю 280 где-то максимум.
Но в реальной игре тебе за Насуса никто не даст фармить(ни твой команда, ни тем более команда противника). Поэтому надо использовать каждую возможность по максимуму.
скинь ка свой лолкинг профиль, я сомневаюсь в том что ты зи делаешь в каждой игре за 20 минут 200+ крипов
09 апр 2013, 18:25
JedemdasSeine
[0.5]
0
AronshineTree писал(а):
Aganim писал(а):
Не нуждаюсь в обучениях. Играю с теми рунами с которыми мне нравится.
гдето видел табличку, максимум за 20 можно сделать около 230 или 240 крипов. Я так думаю это учитывает забирание враитов и волков по кд без пропуска крипов на миде ниразу не бекаясь. играя на топе это не возможно. не говоря уже о том чтобы фармить толко ластхитом. не говоря уже про насуса. не говоря о том что уж на топ то джанглер уж хоть на 3-5 минуте точно зайдет
09 апр 2013, 18:49
mi1303
[2.7]
0
LEGEN... wait for it... DARY
SsSs писал(а):
гдето видел табличку, максимум за 20 можно сделать около 230 или 240 крипов. Я так думаю это учитывает забирание враитов и волков по кд без пропуска крипов на миде ниразу не бекаясь. играя на топе это не возможно. не говоря уже о том чтобы фармить толко ластхитом. не говоря уже про насуса. не говоря о том что уж на топ то джанглер уж хоть на 3-5 минуте точно зайдет
возможно. можно сделать и 250 на миде, если брать еще врасов и волков оппа + самого оппа. на топе 220 - не пропустить ни одного крипа
09 апр 2013, 19:18
Phillsir
[21.3]
0
Я в скриншотах в с2 выкладывал скрин с морде 210 за 16.
09 апр 2013, 19:23
JedemdasSeine
[0.5]
0
Почекал гайды на соломиде про Насоса там все пихают в квинты лайфстил. Они уопротые? Ни 1 игрока не видел с такими рунами. Ад, мс, хп видел или армопен.
На топе 200 ты сделаешь если не будешь бекаться и твой опонент будет афк, и к тебе ниразу не придет мид или джанглер вражины.
А по мне на топе за лисина можно сильно отыграть, да и в принципе куча чаров на топе хорошо стоит(но Ли какой то универсальный чтоли). К тому же если ты не ферст пик то легко контрпикнуть и овнить.
з.ы Комрады, так по поводу рейтинга и твоего номера в пике - кто нибудь сталкивался с этим? Что ты топ рейт, а пикаешь последним?
09 апр 2013, 19:43
Oleum
[3.7]
1
пацаны, купил 5 секунд назад зеда, поясните по хардкору как играть-то вообще. местный гайд от эксперта не предлагать
09 апр 2013, 19:45
Mortal
[10.3]
0
максишь ешку, харрасишь через w-e-e.
09 апр 2013, 19:46
Aganim
[0.9]
0
Делаешь ульту, иллюзия - юз дд абилок + ещё один клик на ульту. Сам не играл, но помоему все должно выглядеть именно так)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.