LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

0
Сообщение LoL Вопрос&Ответ
Unshadex писал(а):

Boogieman писал(а):

Мана кристалл. Рун на реген мп нет. Утилити мастери.

Руны на реген/лвл в любом случае. Первым итемом лучше, имхо, meki pendant

Нет офк, первый итем мана кристалл, до патча ещё был терпило вариант в 2 философера, но сейчас не осуществимо.
Просто нужны руны.

08 июл 2011, 19:17

0
Afklol писал(а):

Unshadex писал(а):
Нет офк, первый итем мана кристалл, до патча ещё был терпило вариант в 2 философера, но сейчас не осуществимо.
Просто нужны руны.

Руны есть, маны до 4lv не хватает. Спеллы не спамлю, использую с умом. Оттуда выходит, что Меки профитнее, лично для меня. ЧЯДНТ?

08 июл 2011, 19:29

0
Unshadex писал(а):

Afklol писал(а):

Unshadex писал(а):
Просто нужны руны.

Руны есть, маны до 4lv не хватает. Спеллы не спамлю, использую с умом. Оттуда выходит, что Меки профитнее, лично для меня. ЧЯДНТ?

Наверное всетаки не с умом, у меня за Кассу мана никогда особо не кончалась хз:), через мана кристалл получится зарашить либо каталист, либо каплю, а эту уже 100% нет проблем с маной.

08 июл 2011, 19:36

А как вы собираетесть стоять на лайне с манакристалом против ренж ап керри типа ани, малзы, бранда? Много ли можно так нафармить?

08 июл 2011, 19:44

0
Marshall писал(а):

А как вы собираетесть стоять на лайне с манакристалом против ренж ап керри типа ани, малзы, бранда? Много ли можно так нафармить?

Ты Кассадином в любом случае не нафармишь, ему не нужны ботинки.

08 июл 2011, 19:55

0
Сообщение LoL Обитель флуда (16+) [warning: тема без модерации]
Больше всего хочется пристрелить людей, которые имея самый худший стат в тиме, пишут в общий чат во время и после игры noob team. А также, неплохо нафидив, начинают оставшуюся треть игры по кд спамить surrender.

08 июл 2011, 20:16

Alsatrien писал(а):

Больше всего хочется пристрелить людей, которые имея самый худший стат в тиме, пишут в общий чат во время и после игры noob team. А также, неплохо нафидив, начинают оставшуюся треть игры по кд спамить surrender.

или учить всех играть.
типа, "ВОТ, ИМЕННО ТЫ ВИНОВАТ ЧТО МЕНЯ УБИЛИ 5 РАЗ"

08 июл 2011, 20:40

Сервер: Свежеватель Душ
0
поиграв сегодня за вв в ранкеде, яточно понял, что им нельзя затащить 2 ебанных уёбков с бота

08 июл 2011, 20:51

Drem писал(а):

поиграв сегодня за вв в ранкеде, яточно понял, что им нельзя затащить 2 ебанных уёбков с бота

собери ему рилай и откусывай по пол ебла.

08 июл 2011, 20:53

0
да какой в этом смысл, если чужой керри полностью выебал моего и имеет 15:0 к концу игры, даже если мой мид и джангл тащут

08 июл 2011, 20:57

Drem писал(а):

да какой в этом смысл, если чужой керри полностью выебал моего и имеет 15:0 к концу игры, даже если мой мид и джангл тащут

до мидгейма максимум он отожрется до 5-8 килов. Это не помеха для варвика, который на солотопе к этому времени нажрёт себе мерки, визаж и половину санфаера. Он прийдет к этому керри, откусит ему пол ебла с Q, сделает пару ударов, ультанет, и еще два раза сделает Q и от такого прессинга умрёт даже толстоватый полутанк. При этом такой варвик легко выдержит атаку двух персонажей до тех пор пока убъет этого керри.
Тут только билд нужен нормальный и руны. Билд 10\0\20 и руны на ап и пенетрагу.
красные пенетра, квинты ап, синие ап, желтые кдр.
выйдет около 50ап под игнайтом и 10% кдра. это зверь а не машина.

08 июл 2011, 21:08

Пробовал ли кто нибудь сапортить орианной?
Интересует насколько она будет полезной в солоку.
Если она подобие сапорт люксы\морганы то сразунах.

08 июл 2011, 21:12

0
Boogieman писал(а):

лужи каждые 10-12 секунд вместо 15-17 и кд ульты в 9 сек вместо 15(кд стака) при фул кдр. А уж демага ей хватает и так.

Боты на КДР дают 15% КДРа, а не 40, поэтому и сравнивать надо не 9 и 15, а 12,75 и 15. И дамага много не бывает, пока не ваншотаешь всё, что движется. :mocking Но я, впрочем, уже говорил, что кдр и мрп боты почти не различаются в отношении дамага и тут я с тобой особо не спорю, хотя, если собирать ганблейд, отрыв в пользу мрп увеличится.

Boogieman писал(а):

критового Парррлея с тринити и ИЕ.

Такой вопрос тогда, а что было у тебя? :pardon При закупе на аналогичную сумму да на 11+ лвле, играя за Джакса, ни разу не боюсь пирата. :pardon
Пистолет 5 лвла - это автоатака +120 дамага. Вейн с кувырка, кд которого 2 сек, выдаст не меньше...
Вармог и атма - это айтемы, живучести они ему прибавляют ничуть не больше, чем кому-то ещё, скажем, китайцу.
Пистолет ему не бафали(ну за исключением, связанным с инейтом) и все айтемы тоже были уже давно, в патче пирату бафнули только инейт, до патча никто особо о его опшности не кричал и не пикали его. Вот я и попытался сопоставить факты.

Boogieman писал(а):

никто тебе не даст настакать пассив на первом лвл, только придурки с 10-15лвл суммонера(да и те не дадут)

Ну тимфайты или хотя бы 2*2 на 1 лвле бывают же. И вообще, суть моего высказывания про инейт была в том, что в начале игры он дамажит очень солидно. Ну не на 1м, так на 2-4м. Или на том лвле/рейте, на котором играешь ты первый фраг случается минуте на 15-20й? :unknw

08 июл 2011, 21:16

<Нолайферз>

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
0
т.к. нерфят коровку (со сэд), решил попробовать Ориану сегодня.
Суппортить ей по-моему нафиг не надо, она очень сильный мид через АП. Сильно харасит своим Q на большем ренже, деная на экспу иногда даже. С прокаста на лайне не особо жирного можно убить (с игнитом). В замесах если удаётся собрать 3+ ультой, то кровь кишки распидорасило.
Имхо вполне может затащить. Кроме своего дамага клевый шилд и слоу/хаста

08 июл 2011, 21:18

0
в ульты никакого смысла нету, на мне 24/7 сидел удир, их керри под конец сделал маллет+сорака+это была кейтлин с сеткой.Я не умирал, держал фокус 3 человек, но в итоге была ситуация такая, что мою команду убивали секунды за 3.

08 июл 2011, 22:11

<Астерия>

Сервер: Ревущий фьорд
0
Жика писал(а):

т.к. нерфят коровку (со сэд), решил попробовать Ориану сегодня.
Суппортить ей по-моему нафиг не надо, она очень сильный мид через АП. Сильно харасит своим Q на большем ренже, деная на экспу иногда даже. С прокаста на лайне не особо жирного можно убить (с игнитом). В замесах если удаётся собрать 3+ ультой, то кровь кишки распидорасило.
Имхо вполне может затащить. Кроме своего дамага клевый шилд и слоу/хаста

Если приноровиться доджить шарик, то она кусок мяса, и мид на ура отдает

08 июл 2011, 22:26
Профиль ICQ

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0
Marshall писал(а):

Пробовал ли кто нибудь сапортить орианной?
Интересует насколько она будет полезной в солоку.
Если она подобие сапорт люксы\морганы то сразунах.

сапортить ап керии? :facepalm
это тоже самое что сапорт аня или анивия

08 июл 2011, 22:35
Профиль Skype

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Посоветуйте, пожалуйста, страту Гареном против ренджей на ёли и мид геймах, потому что это просто грусть.
Читал, что наоборот самое окейное время для Гарена, но как-то не по моим рукам, похоже.
Соль в том, что меня или растреливает какая-нибудь Аше так, что пока я добегу уже лучше дефаться как чёрт, или просто расщипляют за секунды двоём. Потом уже в масс замесах бодро залетаю как вар и кручуверчу + экзекуты даю по лоухп крабам, ну и сайленсы.
Так вот, что можно сделать такого с ренжем? Если от меня кто-то убегает, то он 100% убежит, потому что у меня только около 7 секунд минимального спринта, да и то если я соберу арт.
Ещё: есть ли смысл собирать фантом денсера, если уже просто всё нужное собрано и надо куда-то сливать голду? И что можно такого собрать, чтобы отлично дефаться? Как-то я собирал из дефартов торнмейл против миликрабов и ещё там арты на хп+армор, но особо сильного прироста я не замечал. Всякие танчики дефятся в разы лучше меня.

Вообще было бы просто божественно, если бы Гарену дали вместо w(или хотя бы q) какой-нибудь стан или хотя бы чардж. :(

08 июл 2011, 22:43

0
Цитата:

Вообще было бы просто божественно, если бы Гарену дали вместо w(или хотя бы q) какой-нибудь стан или хотя бы чардж. :(

Гарен за счёт W очень хорошо танчит дамаг на лоу лвлах.

08 июл 2011, 22:52

0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):

Посоветуйте, пожалуйста, страту Гареном против ренджей на ёли и мид геймах, потому что это просто грусть.
Читал, что наоборот самое окейное время для Гарена, но как-то не по моим рукам, похоже.
Соль в том, что меня или растреливает какая-нибудь Аше так, что пока я добегу уже лучше дефаться как чёрт, или просто расщипляют за секунды двоём. Потом уже в масс замесах бодро залетаю как вар и кручуверчу + экзекуты даю по лоухп крабам, ну и сайленсы.
Так вот, что можно сделать такого с ренжем? Если от меня кто-то убегает, то он 100% убежит, потому что у меня только около 7 секунд минимального спринта, да и то если я соберу арт.
Ещё: есть ли смысл собирать фантом денсера, если уже просто всё нужное собрано и надо куда-то сливать голду? И что можно такого собрать, чтобы отлично дефаться? Как-то я собирал из дефартов торнмейл против миликрабов и ещё там арты на хп+армор, но особо сильного прироста я не замечал. Всякие танчики дефятся в разы лучше меня.

08 июл 2011, 23:12

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru