Хм, бодро так. :) Ну джанглить я вообще не умею, равно как и роамирить(хз как правильно лол), так что всеми чемпами играю по обычной нубской страте, стоя на лайне и к 10-12 лвлу начиная бегать группой. :)
08 июл 2011, 23:22
Afklol
[0.1]
0
LoL Вопрос&Ответ
Ты не понял смысла картинки. Сиди в кустах@Жди звездного час! Ну это просто шутка, незнаю что даже посоветовать, со временем сам привыкнешь.
Ты не понял смысла картинки. Сиди в кустах@Жди звездного час! Ну это просто шутка, незнаю что даже посоветовать, со временем сам привыкнешь.
Да я часто так и стараюсь делать, только иногда до того, как наступит мой звёздный час, меня успевают убить раза 2 как минимум.
Что? А есть вообще смысл покупать боты, у которых энхансед выше 2? Есть какая-то ощутимая прибавка к скорости? Я вот что-то частенько вижу слишком шустрых Мастеров Йоу, они так забавно бочком бегут.
08 июл 2011, 23:58
Maresh
[0.5]
0
LoL Вопрос&Ответ
опшнутая баба какая то ) станит, аое станит и замедляет..притягивается, как ярван..
09 июл 2011, 00:00
gwld
[0.2]
0
LoL Вопрос&Ответ
Пиздец, амаван какой-то
09 июл 2011, 00:15
Marshall
[22.6]
LoL Вопрос&Ответ
В этом видео есть спойлер о новых скинах. Предвещаю массовый наплыв сионов, скин просто божественен.
09 июл 2011, 00:33
qant
[0.1]
0
LoL Вопрос&Ответ
Где посмотреть героев которые будут бесплатны на следующей неделе?
09 июл 2011, 03:07
Boogieman
0
LoL Вопрос&Ответ
ROGROG писал(а):
нигде, потому что это рандом О_О Т_Т
Это не рандом. Там есть система. Обязательно танк,Ап/Ад керри, саппорт и какой нибудь треш.
09 июл 2011, 08:29
lorti
[12.9]
the observer
0
LoL Вопрос&Ответ
Marshall писал(а):
В этом видео есть спойлер о новых скинах. Предвещаю массовый наплыв сионов, скин просто божественен.
Купил неделю назад скины на Ноктюрна и Амуму, увидел в видео новые их скины и они просто охуенны :/ Придется писать Риотам.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.