неслабо у хантера с 80 виеверами бомбануло на 400 фитнеса.
жВ
14 май 2013, 19:44
mi1303
[2.7]
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
Sattar писал(а):
^Ты на героине торчишь чтоле?
нет, я просто идиот :(
Gatcha писал(а):
mi1303 писал(а):
Sattar писал(а):
^Ты на героине торчишь чтоле?
нет, я просто идиот :(
Если ты так себя хвалишь, то я даже не знаю как тебя оскорбить
сказать мне, что моя задница шире мисисипи, и обозвать натуралом! сразу окажешься в списке людей, которые должны получить раскалёные, солёные, иголки под ногти, почувствовать горение своей задницы, ну и в конце концов оказаться под толстым слоем дохлых плохо покрашеных розовых котяток.
14 май 2013, 19:45
Phillsir
[21.3]
0
roguerogue писал(а):
Phillsir писал(а):
mi1303 писал(а):
хвостолизы фокса
токсичная поросня
бублики вуклера
педали
все любят инварда
физз адекватный
крыса тролль(без крики) вау
моемся раз в месяц
культ филлимона
мы давим гумбеков
пахомка нынче в моде
неслабо у хантера с 80 виеверами бомбануло на 400 фитнеса.
жВ
Ты текст почитай его. Человек пишет какие-то тезисы, потом пишет обратное тому что он написал.
Пишет что-то про агры и бугурты от рустримеров. Выдает стену поноса.
Пишет что его клевещут и он не будет заниматься элобустом и линкует лог что он открывает элобуст контору.
Говорит что у фитнесса мало зрителей, потом пишет что у него всего 100, но ему просто больше не нужно. Будет 200 он расстроится.
В общем, тп.
14 май 2013, 20:13
roguerogue
[15.1]
0
LEGEN... wait for it... DARY
THIS IS WAR
cами прилепите в голове фото фитнеса в майсе синтол и хачхантера в красных макасах.
А что Филимоня особо персонально хейтит Хунтика? Он же всех одинакого ненавидит.
14 май 2013, 20:30
Taler
[9.7]
0
mi1303 писал(а):
хвостолизы фокса
токсичная поросня
бублики вуклера
педали
все любят инварда
физз адекватный
моемся раз в месяц
культ филлимона
мы давим гумбеков
пахомка нынче в моде
я недостойный чтоли :<
14 май 2013, 20:31
ar1nage
[4.1]
0
dobav'te stream bruta , on uspeshen
http://hashd.tv/zileaneu
14 май 2013, 20:33
roguerogue
[15.1]
0
LEGEN... wait for it... DARY
хз чего у бустера хантера так порвало , фитнесс как обычно прав на все 100%.
14 май 2013, 20:39
Fitness
[42.1]
lol гуру
1
Warhunter. Я совершенно нейтрально отношусь к этому имбицилу. Я с ним НИКОГДА не пересекался, я всегда считал его и вправду хорошим игроком. Если я высказываю своё мнение по поводу элобуста от бывшего "профессионала" - это моё мнение и я никогда не буду замалчивать свои мысли. Я всегда выступал за честную игру(пониёбство не в счёт, если кто-то в теме), а так же за соблюдение общеморальных правил(...) и соблюдение принципа честной игры.
"Недавно была мысль, позвать его в молодой состав League of Legends. Но человек ограничился всего лишь поливанием «грязью»":
Где-то с месяц назад Warhunter добавился в скайп, спросил стримлю ли я и после этого спросил не хочу ли я сделать с ним команду, на что получил естественно отказ, после этого я послушал минуты 2 его недоумений, что дескать, как так - я не хочу играть в команде - это же смысл ЛоЛ'а. Когда я сказал, что мне просто не интересно, он подумал, что я его хейтерю или что-то такое и выпилился. Естественно данная тема мною не поднималась и совершенно не затрагивалась в моём видео.
В моём видео, я банально перечислил различные элобуст/обучение конторы и высказал моё мнение, забыв сказать только Пашке(как я мог забыть...) и о Фифти по причине не знания, не преследую никаких корыстных целей.
Фифтос не бустит, он захотел воспитать себе команду, но, т.к желающих было дохрена, он сделал вступление за донат.
14 май 2013, 20:47
mi1303
[2.7]
0
Taler писал(а):
mi1303 писал(а):
хвостолизы фокса
токсичная поросня
бублики вуклера
педали
все любят инварда
физз адекватный
моемся раз в месяц
культ филлимона
мы давим гумбеков
пахомка нынче в моде
я недостойный чтоли :<
нежности тайлера
впринцыпе, можно действительно придумат ьчто-нибудь няшное,кавайное и одновременно грозное и ужасающее название, вселяющее страх и уважение в стан врага!
просто надо несколько серьёзней отнестись и в конце концов это групповой процесс, собствнено как рисунок рисовать. подбирая слова и скрытый смысл на пару с юмором и кровожадностью
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.