ты смотришь стримы игроков которые играют на весте.
дауны есть везде, но общий уровень игрков на америке ниже (нордик это вообще пиздец), тебе лучше основываться на умозаключениях людей, которые играют лучше чем ты. у них возможность ошибиться ниже.
Я прекрасно знаю, что эти все люди играют на весте. Просмотр различных стримов по эло позволяет анализировать и сравнивать.
"Тебе лучше основываться на умозаключениях людей, которые знают лучше чем ты." (с) католическая церковь о том, что Земля круглая.
Так и не прозвучал ответ на вопрос, на чём заключается этот вывод о том, что национальность влияет на уровень и понимание игры и кто вообще это говорит.
15 май 2013, 22:17
Koolaid
[10.5]
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
Энерлол писал(а):
Я прекрасно знаю, что эти все люди играют на весте. Просмотр различных стримов по эло позволяет анализировать и сравнивать.
"Тебе лучше основываться на умозаключениях людей, которые знают лучше чем ты." (с) католическая церковь о том, что Земля круглая.
Так и не прозвучал ответ на вопрос, на чём заключается этот вывод о том, что национальность влияет на уровень и понимание игры и кто вообще это говорит.
Вот мы и выяснили, чем "хай эло" игрок отличается от "не хай эло", и почему первые за 70-150 игр могут выбраться в даймонд всегда, а вторые могут только задаваться вечным вопросом "КАК ЭТО ТАЩИТЬ?!?!?!?!111".
15 май 2013, 23:23
Juron
[48.3]
0
15 май 2013, 23:35
ar1nage
[4.1]
0
Посмотрите стримы сильвер-голда на корее и скажите про элитарность веста еще разок пожалуйста
15 май 2013, 23:36
Supersonic
[16.2]
ar1nage писал(а):
Посмотрите стримы сильвер-голда на корее и скажите про элитарность веста еще разок пожалуйста
Вернее было бы сказать: фифтос играет со школьниками О_О
16 май 2013, 00:18
Phillsir
[21.3]
1
Kr1kA писал(а):
Juron писал(а):
К чему тут этот скрин?)
Видимо это из серии "Я ДОБИЛСЯ"
16 май 2013, 00:21
JackShadows
[1.9]
0
roguerogue писал(а):
ar1nage писал(а):
на азиатский серверах играет меньше народу.
ну не считая китай.
главное ведь не количество,а качество)
16 май 2013, 00:47
Juron
[48.3]
0
Phillsir писал(а):
Видимо это из серии "Я ДОБИЛСЯ"
ага
16 май 2013, 06:55
mi1303
[2.7]
0
UfoHate писал(а):
roguerogue писал(а):
ar1nage писал(а):
на азиатский серверах играет меньше народу.
ну не считая китай.
главное ведь не количество,а качество)
кол-во влияет на качество ^^
16 май 2013, 09:36
Spail
[17.7]
1
LOL Champs Spring Top5 Week6
InSec просто бог лисинов
16 май 2013, 11:04
Izuveal
[7.3]
0
В той игре Инсек так два раза Импа выкидывал на команду из, казалось бы, невозможных позиций, а потом в соло отдавался раза 4 и этим слил. Ну и Вейну они слишком поздно забанили =\
16 май 2013, 11:23
Fitness
[42.1]
lol гуру
0
Ничего даже близко похожего на европейской сцене я не видел. Азиаты растут слишком быстро...
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.