Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
Я покупал акк за 10 баксов давно и даже не помню у кого. Насколько я знаю там нужна активация человека КССН которого ты используешь ( с телефона / мыла)
16 май 2013, 13:33
Шокинбубз
[6.1]
0
интересно за какую сотню перевалит пинг если играть с азиатами
16 май 2013, 14:22
AronshineTree
[3.3]
0
Шокинбубз писал(а):
400 пинг до кореи. в общем нерезидентам ДВ региона там ловить нечего.
16 май 2013, 15:07
AronshineTree
[3.3]
0
Шокинбубз писал(а):
AronshineTree писал(а):
Шокинбубз писал(а):
Сейчас на спидтесте проверил. Получился 350:(
А ты точно знаешь где находятся их сервера? Скажи пожалуйста я тоже проверить хочу
Там Сеул выбираешь. Я более чем уверен, что там сервера.
16 май 2013, 15:13
DockeRr
0
мне кажется стоят там же где и главный офис герены ихней, они же там в одном здании, что риоты, что они
16 май 2013, 15:19
DragonZazikel
[10.6]
5
16 май 2013, 16:14
Skillshotbaby
[5.6]
0
Риоты
16 май 2013, 16:35
unban7
[0.5]
0
Lechkoman писал(а):
Играю на корее АТМ, серебро, вылезти не могу. Пара Инсеков мне уже попадалось. Творят порой какие-то чудеса. Если интересно то застримлю как-нибудь.
Не так давно на реддите создавался тред, в котором корейский игрок жаловался на проблемы корейских серверов и ситуацию с их стримерами. Главная проблема тогда была, как он писал, это убитый матчмейкин. Обычное и очень частое явление, когда серебро с бронзой бросает в команду с даймондом. Когда команду, состоящую только из серебра-бронзы, бросает на три даймонда и прочий бред. Было это до введения лиг, так эло показательно. Это действительно так? Идентичные проблемы кстати с бразильскими и прочими мелкими серверами.
AronshineTree писал(а):
Шокинбубз писал(а):
Сейчас на спидтесте проверил. Получился 350:(
Практически такой же показал пинг, однако есть "НО". Сервера действительно в Сеуле (Seoul, KR via LG DACOM KIDC), но информация спидтеста может не соответствовать действительности. Не знаю, куда там идет пинг, но явно не на игровые сервера. Несколько лет назад играл на корейском сервере в другую игрушку, намного менее популярную и дешевую, пинг до Кореи из провинции был 130-250. Но даже с такими цифрами играть против людей с пингом 3-15 было бессмысленно.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.