Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Да, топлайн Нуну - ноубрейн изимод, не знаешь что пикнуть\не умеешь играть на топе? Пикай Нуну, проиграть невозможно. Это как йорики и ап трындамеры. |
22 май 2013, 14:19 |
|
|
0
Sattar писал(а): ноубрейн изимод
Ривен, акали
|
22 май 2013, 14:23 |
|
|
-2
SsSs писал(а): про нерфы я честно говоря забыл, но я думаю он писал основываясь на тех самых 100 играх до нерфа. и да, нуну это чтото вроде ап триндамера до нерфа ( я правда тогда не играл особо, не жалею что их не застал ). Его можно было взять против кого угодно и кого угодно унизить. Я например долгое время не знал что пикать против элис, и против нее все время пикал нуну. Мой личный счет против нее 7-1 насколько я помню. Там даже джанглер не всегда может помочь.
Не слежу за нерфами или апами. Играю теми кем хочу и кем мне нравится. И мне ка кто плевать на людей которые живут стереотипами. Йорик-гей Нуну- гей Какие еще у вас стереотипы?
|
22 май 2013, 14:25 |
|
|
0
По фану было бы добавить нуну взаимодействие с миньонами других чампов. Например, сожрал паука элис - получил +30% тенасити на минуту, сожрал призрака йорика - в зависимости от его типа тож нях накидать, сожрал турельку хейма - дебафф несварение |
22 май 2013, 14:28 |
|
|
0
Ли Син - самый сложный, сбалансированный, и ваще лучшийняша чемпион. |
22 май 2013, 14:29 |
|
|
4
Juron писал(а):
Ривен, акали
Акали сейчас стала неочень, была сильная, на лайне не особо трудная, да, но до даунской херни типо 5аа - E - 5аа - Е как у Нуну ей все-таки далеко. Тем более не всех она разрывала на куски после 6-го лвла, что на миде, что на топе. Ривен сильная очень, но опять же, человек который не умеет за нее играть отличается очень сильно от хорошей Ривен. А человек который не умеет играть на Нуну (лолшто) ничем не отличается от человека, умеющего (якобы) на нем играть. Потому что даже обезьяна сможет делать 5аа - E - 5аа - Е. Это не плохо, удается апать эло таким способом - пожалуйста, но смысл отрицать, что это монотонное, скучное и абсолютно brainless уебанство? %)
|
22 май 2013, 14:31 |
|
|
0
Для тебя скучно, для других нет. Не равняй по себе.
|
22 май 2013, 14:35 |
|
|
0
Лол как будто за Ривен там что нужно кроме стан прожал@поцан упал не упал - кушкой догоняй, с ульты убивай |
22 май 2013, 14:35 |
|
|
0
Можно поинтересоватся кем ты играешь? И видимо ты не знаешь даже чем дамажит Ривен. |
22 май 2013, 14:38 |
|
|
0
JedemdasSeine писал(а): Для тебя скучно, для других нет. Не равняй по себе.
Ну да, таким же людям было интересно играть в сетапах с прот варами в вотлк %) Опять же, это не плохо и для меня дело не в скучности, любой идиот может пикнуть нуну на топ и выиграть лайн нажимая Е кнопку, имея неограниченный сустейн, харасс, неплохой ескейп механизм. Не каждый сможет пикнуть Ренектона, Джейса, Ривен, Джакса и так же выиграть лайн. Видишь разницу? Я уже понял, что ты играешь за топ нунура и тебя это задевает, но взгляни на вещи объективно. И да, я сам играл на топе за Нуну игр 7-10(и против него) и знаю, о чем говорю.
А насчет Ривен: https://www.youtube.com/watch?v=pEmy70ezFTw https://www.youtube.com/watch?v=0aJpCClOJnw Такого ты не увидишь на нунурах, йориках %)
|
22 май 2013, 14:41 |
|
|
0
Цитата: и тебя это задевает
Ошибаешься. Я играю и крокодилом и джаксом. На нуну я вылез со дна и продолжаются апаться, зачем я буду его менять?
Цитата: И да, я сам играл на топе за Нуну игр 710
И как? |
22 май 2013, 14:45 |
|
|
0
Я тебе не предлагаю его менять, играй на здоровье и продолжай апать эло. Ты сам все написал. На Ренектоне и Джаксе ты апнуть не можешь, на Нуну можешь. И если еще как-то можно сказать, что Джакс медикор пик (хотя на лоу-эло это не так), то Ренектон это отличный пик на топ и на нем выигрываются как лайны, так и игры. Это говорит только о том, что на Нуну не нужно абсолютно уметь играть, ты просто его пикаешь и кидаешь по кд пассивки снежок.
Я пропустил дефис там, очевидно, что играть на этой херне 700 игр сможет только больной человек %) Почти все игры, кроме одной - уничтожил лайн, выиграл игру. В одной игре стоял хороший Джейс и не давал себя убивать, постоянно пушил, играл в меру агрессивно, в общем сыграл на 0 и сделал равное количество крипов, что само по себе хорошо на лайне вс Нуну. |
22 май 2013, 14:51 |
|
Сервер: Draenor |
0
тебя никто не просит менять его. Ты вобще не воспринимаешь никого, под бутиратом мб? |
22 май 2013, 14:55 |
|
|
0
Цитата: На Ренектоне и Джаксе ты апнуть не можешь, на Нуну можешь.
Не могу и нехочу разные слова. Могу но не хочу.
|
22 май 2013, 15:03 |
|
|
3
Как скажешь. Большинство игроков из сильвера тоже могут играть чуть ли не в челленджер тире, но просто не хотят. А, еще команда плохая.
|
22 май 2013, 15:05 |
|
|
0
Тебе видней. |
22 май 2013, 15:07 |
|
|
0
В 90% случаев делаю фб на нуну топ , ед. что беспокоит(т.к. он пушит) выпрыгнуть из куста из его ульты и он твой. C- kha, rengar top. Играл игр 6-7 против него. |
22 май 2013, 15:22 |
|
|
0
Progressive KOT: мы никогда не проигрываем дружище я просто сказал что на топ иду за вейну |
22 май 2013, 15:31 |
|
|
0
И? |
22 май 2013, 15:33 |
|
|
0
и я сделал квадру , а тебе что надо? |
22 май 2013, 15:45 |
|