Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Phillsir писал(а): Солотоп нуну это дегенератский пик. Это подтверждено риотами даже которые в срочном порядке нерфанули ему отхил когда он стал популярен как топер. Проблема даже не в том что играть на нем очень очень легко, проблема что он выигрывает слишком много матчапов в нули даже если противник играет лучше механически.
Ап эло на нем этой крайне прохладно. Каков смысл, ну апнешь ты эло? Нуну настоебет и ты пойдешь играть топы другими чампами и будешь сливать. Это относится и к шако, фидель, ривен плеерам. Ап эло ради апа эло.
Ну понятно, т.е. Саттар, Тайлер и Гумбек апают ело ради ело, а на других чарах играют плохо. Я не понимаю, ты реально хейтер или просто тупой? |
23 май 2013, 07:33 |
|
|
0
Валер, уже не смешно |
23 май 2013, 07:37 |
|
|
0
Вот такие опасные поцаны обитают на силвере веста |
23 май 2013, 09:53 |
|
|
0
Мне нравится Ренек тем, что против него пацаны пикают Гарена, не умея за него играть(лол). И если тебя не ганкают, то после 6 уровня можно уебать вражеского топера вместе с джанглером.
|
23 май 2013, 10:12 |
|
|
0
Воблин, так если перебирать пики LCS ребят, так они же одних ноубрейнов пикают! Ох уже этот ноубрейн алексич! Набустал эло ради эло на кха, залез в топ челленджера! Да возьмет он кого не ноубрейн на мид, джакса там, ривен, дак он же сливаться начнет и в серебро провалится! |
23 май 2013, 10:20 |
|
|
1
Сыч уже пикнул тфа разок |
23 май 2013, 10:22 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Nemiroff4ever писал(а): Воблин, так если перебирать пики LCS ребят, так они же одних ноубрейнов пикают! Ох уже этот ноубрейн алексич! Набустал эло ради эло на кха, залез в топ челленджера! Да возьмет он кого не ноубрейн на мид, джакса там, ривен, дак он же сливаться начнет и в серебро провалится!
|
23 май 2013, 10:24 |
|
|
0
Nemiroff4ever писал(а): Воблин, так если перебирать пики LCS ребят, так они же одних ноубрейнов пикают! Ох уже этот ноубрейн алексич! Набустал эло ради эло на кха, залез в топ челленджера! Да возьмет он кого не ноубрейн на мид, джакса там, ривен, дак он же сливаться начнет и в серебро провалится!
Ты не видишь даже разницы между игрой в солоку и игрой на турнирах. |
23 май 2013, 10:51 |
|
Сервер: Draenor |
0
Juron писал(а): Вот такие опасные поцаны обитают на силвере веста
тоже самое недавно было со мной в команде с плат3 ребятками
|
23 май 2013, 10:54 |
|
|
0
Если ваша цель эло - вы будете задрачивать ни одну сотню игр на одной роле одного-двух чемпионов. Если ваша цель эло, но задрачивать одного чемпиона вам лень, вы будете всегда винить мало ганкающего джанглера, плохо вардиющего саппорта, плохо позиционировающего ад и т.п.
|
23 май 2013, 10:55 |
|
|
0
Советы от сона плееров |
23 май 2013, 10:58 |
|
|
0
Это не совет, это констатация факта. |
23 май 2013, 11:05 |
|
|
-1
Daniel писал(а): Nemiroff4ever писал(а): Воблин, так если перебирать пики LCS ребят, так они же одних ноубрейнов пикают! Ох уже этот ноубрейн алексич! Набустал эло ради эло на кха, залез в топ челленджера! Да возьмет он кого не ноубрейн на мид, джакса там, ривен, дак он же сливаться начнет и в серебро провалится!
Ты не видишь даже разницы между игрой в солоку и игрой на турнирах.
Чукча не читатель? Пики LCS ребят, а не пики на LCS. Я же не просто так упомянул челленджер. В перформансе солоку у алексича топ-5 это омг оп ноубрейн гейские кха, диана, тф, НУНУ и кейли. Что-то не спешит чувак апать эло на синдре, кассиопее, анивии там. С чего бы это. Говорить, что кто-либо поднялся в платину/даимонд/челенджер исключительно благодаря опешности чемпиона...узколобо |
23 май 2013, 11:08 |
|
|
0
Откуда такой наплыв ребят с лолгея? |
23 май 2013, 11:10 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
У нас новые поступления с лолгейма?) |
23 май 2013, 11:10 |
|
|
0
Nemiroff4ever писал(а):
Чукча не читатель? Пики LCS ребят, а не пики на LCS. Я же не просто так упомянул челленджер. В перформансе солоку у алексича топ-5 это омг оп ноубрейн гейские кха, диана, тф, НУНУ и кейли. Что-то не спешит чувак апать эло на синдре, кассиопее, анивии там. С чего бы это.
Ты обсаженный чтоле? У Сыча нет нуну ни в топ5, ни в топ 10. При чем здесь блять диана, казикс, тф? На этих персонажах надо уметь играть, недостаточно пикнуть героя, который считается сильным\находится в пермабане, чтобы выигрывать и апать эло, просто научившись играть на них, выигрывать будет проще, чем к примеру на гп или бранде.
|
23 май 2013, 11:15 |
|
|
0
Sattar писал(а):
Ты обсаженный чтоле? У Сыча нет нуну ни в топ5, ни в топ 10. При чем здесь блять диана, казикс, тф? На этих персонажах надо уметь играть, недостаточно пикнуть героя, который считается сильным\находится в пермабане, чтобы выигрывать и апать эло, просто научившись играть на них, выигрывать будет проще, чем к примеру на гп или бранде.
Воу воу, палехче. Оскорбления попридержите для своих школьных обидчиков. Я писал о перформансе, ок? На пруф, слив зощитан: http://www.lolking.net/summoner/euw/19315465#ranked-stats Даааа, на кха и тф, конешно, нужен божественный скилл по сравнению с нуну.
|
23 май 2013, 11:38 |
|
|
0
Пруф чего, дебилушка? У него 4 игры на Нуну в этом сезоне, 4 игры в с2. Несколько раз рандомно его пикнул. И да, когда ты апнешь хотя бы даймонд на тф-е и казиксе, тогда расскажешь мне, что нужно, а что нет. |
23 май 2013, 11:42 |
|
|
1
Зачем ты вообще разговариваешь с очередным кончим с лолгея? Пусть у него хоть алекс апал эло на жанне |
23 май 2013, 11:43 |
|
|
0
Дада, сперва добейся, написанное-не читаем, сразу оскорбляем, некоторые вещи не меняются в интернетах. Сам дурак. Причем тут бтв лолгей? Я на нем никогда не регался и заходил всего раза два-три. У вас мания преследования. |
23 май 2013, 11:44 |
|