Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Supersonic писал(а): шаркас вылетел из-за лива топера с игры =\
Это я ливнул. Линк с таймкодом лежит в этой теме уже кидал на момент с моим батхертом. http://ru.twitch.tv/phillsir/b/413415046?t=61m30s Я там еще "ласковый" потому что домашние не поняли бы если б я начал матом орать. |
07 июн 2013, 00:12 |
|
|
0
Где записи игр можно посомтреть? |
07 июн 2013, 00:14 |
|
|
-1
Подскажите на каком чампе и роли легче всего кэррить в нормалах с 1 по 30 левел выигрывая хотя бы 90% игр |
07 июн 2013, 00:15 |
|
|
0
Fiction писал(а): Где записи игр можно посомтреть?
|
07 июн 2013, 00:17 |
|
|
0
xiaoguang писал(а): Подскажите на каком чампе и роли легче всего кэррить в нормалах с 1 по 30 левел выигрывая хотя бы 90% игр
Ап ий. Морда. Катя. Лично я с 1 по 30 качался на ривен на своем смурфе.
|
07 июн 2013, 00:27 |
|
Сервер: Draenor |
0
я пока был в недельном бане качал смурфа с 7 по 13 лвл в 90 % на джангле ( ева, ад юи, еще ктото непомню ) без рун. тащилось все |
07 июн 2013, 00:42 |
|
|
0
на ривен и морде не умею и не горю желанием учиться, на мастере и еве попробую, еще варианты? нужно что-то овер жесткое, например на хекариме со счетом типа 7-0 и 20-4 я проиграл 3 игры подряд, на лисине не подойдет тем более, я выиграл 10 игр подряд и начался просто ад, нужно чтобы я соло мог всю тиму положить, на хекариме только 3 мог. |
07 июн 2013, 00:52 |
|
<У беляша> Сервер: Гордунни |
0
лисин |
07 июн 2013, 00:53 |
|
|
0
xiaoguang писал(а): на ривен и морде не умею и не горю желанием учиться, на мастере и еве попробую, еще варианты? нужно что-то овер жесткое, например на хекариме со счетом типа 7-0 и 20-4 я проиграл 3 игры подряд, на лисине не подойдет тем более, я выиграл 10 игр подряд и начался просто ад, нужно чтобы я соло мог всю тиму положить, на хекариме только 3 мог.
Что еще тебе нужно? Поставить бота? Качаться надо на том, кем планируешь играть в ранкедах. |
07 июн 2013, 00:57 |
|
|
0
xiaoguang, играй против ботов за них столько же IP и EXP Дают |
07 июн 2013, 00:58 |
|
|
0
Fiction писал(а): xiaoguang писал(а): на ривен и морде не умею и не горю желанием учиться, на мастере и еве попробую, еще варианты? нужно что-то овер жесткое, например на хекариме со счетом типа 7-0 и 20-4 я проиграл 3 игры подряд, на лисине не подойдет тем более, я выиграл 10 игр подряд и начался просто ад, нужно чтобы я соло мог всю тиму положить, на хекариме только 3 мог.
Что еще тебе нужно? Поставить бота? Качаться надо на том, кем планируешь играть в ранкедах. в ранкеде я буду играть на разных ролях, тут мне нужен сверхтащащий чамп. против ботов очень скучно.
|
07 июн 2013, 01:05 |
|
|
0
1350 айпи Твистед Фейт |
07 июн 2013, 01:08 |
|
|
0
В ад. |
07 июн 2013, 01:10 |
|
|
0
Phillsir писал(а): 1350 айпи Твистед Фейт
Чувак, когда в тиме 4 ретарда которые фармят по 15-50 крипов за 20 минут, на их лайн бессмысленно ультовать я не думаю что тф может закерить такое
|
07 июн 2013, 01:11 |
|
|
0
xiaoguang писал(а): Fiction писал(а): xiaoguang писал(а): на ривен и морде не умею и не горю желанием учиться, на мастере и еве попробую, еще варианты? нужно что-то овер жесткое, например на хекариме со счетом типа 7-0 и 20-4 я проиграл 3 игры подряд, на лисине не подойдет тем более, я выиграл 10 игр подряд и начался просто ад, нужно чтобы я соло мог всю тиму положить, на хекариме только 3 мог.
Что еще тебе нужно? Поставить бота? Качаться надо на том, кем планируешь играть в ранкедах. в ранкеде я буду играть на разных ролях, тут мне нужен сверхтащащий чамп. против ботов очень скучно.
Удачи в бронзе. На разных ролях ты будешь сливать игры а не играть.
|
|
|
0
Fiction писал(а): В ад.
Я и так там)
Fiction писал(а): xiaoguang писал(а): Fiction писал(а): xiaoguang писал(а): на ривен и морде не умею и не горю желанием учиться, на мастере и еве попробую, еще варианты? нужно что-то овер жесткое, например на хекариме со счетом типа 7-0 и 20-4 я проиграл 3 игры подряд, на лисине не подойдет тем более, я выиграл 10 игр подряд и начался просто ад, нужно чтобы я соло мог всю тиму положить, на хекариме только 3 мог.
Спасибо, только мой мейн был в голде 1.
|
|
Сервер: Draenor |
0
я играя на ад юи редко тимфайтился. тимфайты начинались только возле ингибиторов когда проиграть их было невозможно. до этого я снимал пацанов по 1-2, а по большей части просто пушил, фармил, пушил. так и выигрывал |
07 июн 2013, 01:23 |
|
|
0
xiaoguang писал(а): Fiction писал(а): В ад.
Я и так там)
Fiction писал(а): xiaoguang писал(а): Fiction писал(а): xiaoguang писал(а): на ривен и морде не умею и не горю желанием учиться, на мастере и еве попробую, еще варианты? нужно что-то овер жесткое, например на хекариме со счетом типа 7-0 и 20-4 я проиграл 3 игры подряд, на лисине не подойдет тем более, я выиграл 10 игр подряд и начался просто ад, нужно чтобы я соло мог всю тиму положить, на хекариме только 3 мог.
Спасибо, только мой мейн был в голде 1.
Ну если в "ад" в лол разделе для тебя не значит ад керри, то странный у вас голд 1.
|
07 июн 2013, 01:25 |
|
|
0
[/quote] Ну если в "ад" в лол разделе для тебя не значит ад керри, то странный у вас голд 1.
[/quote] Ах, ты об этом) ну тут очень тупые сапорты, поэтому 10 игр подряд я выиграл ад тристаной на миде, но потом в меня тупо влетают 3 расфиженных легендари бруизера и делают ваншот. Наверно буду играть с ботами.
|
07 июн 2013, 01:28 |
|
|
0
xiaoguang писал(а): Phillsir писал(а): 1350 айпи Твистед Фейт
Чувак, когда в тиме 4 ретарда которые фармят по 15-50 крипов за 20 минут, на их лайн бессмысленно ультовать я не думаю что тф может закерить такое
У всех донных игроков на все один ответ. Какую-то теорию заговора ищете итд. Если ты играешь с такими игроками в тиме, значит НА ТВОЕМ ЭЛО соперники попадаются такие же.
|
07 июн 2013, 01:34 |
|