LEGEN... wait for it... DARY
парень пишет прямо как эпический пророк, имя забыл. смысл хрен увидишь сквозь строки.
если ты имеешь ввиду что ад кэри та роль которая кладет пацанов 1в5 и тащит соло независимо от напарников то я могу лишь сказать что есть гораздо больше героев в джангле и на миде, иногда на топе которые с этим справляются лучше и раньше.
порадовало про сливание игр на разных ролях и " качайся на том на ком будешь играть ранкеды "
я играю на примерно максимальном своем эло ( платина 4-2 ) на ап жанне, ап коге на миде, блитзе, еве на топе, сапорт мальзахарах и выигрываю и тащу.
Кстати начал буквально 1-2 недели назад играть джангл (моя 5ая роль ), имея слабое представление о контрджангле и что делать если меня например инвейдят и все такое, но при этом зная особенности всех лейнов и почти любых матчапов, кто когда с какой стороны вардит, где будет аггресивная игра которая подставит пацана под мой ганк, на каком лвле что будет меняться и так далее. Этим и тащу, появляюсь там где надо и делаю свое дело. за игр 7 может только одна была зафейлена мной