Автор |
Сообщение |
Maresh
[0.5]
|
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
у меня вчера попался вообще лютый ракал, мы выигрывали игру просто в говно, аоешали пацанов и чувак с топа пошёл зачем то троллить, его даже никто не провоцировал..подохнув пару раз в чужом фонтане, он тупо встал в афк. Итог - луз, а с ним ещё и проигранная промоушн серия..бомбило у меня знатно.
|
20 июн 2013, 07:27 |
|
|
Obli
|
0
Пацаны, как можно перейти на дивизион/лигу ниже? Апнул 30ый лвл, сыграл промоуты 9-1. И сразу кинуло в золото5. Но там явно не мой уровень игры. И теперь у меня лузстрики идут большие.
|
20 июн 2013, 08:49 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
С голд5 ниже не уедешь, разве что будешь 28 дней не играть. Со временем твое эло(ммр, рейтинг подбора) станет = твоему уровню игры.
|
20 июн 2013, 09:06 |
|
|
twobuttons
[0.1]
|
0
Мейн акк находится на голде 5...качаю теперь смурфа. Большинство игр заканчиваю мин с разрывал в 2 раза по соотношению: убийства - смерти.
Вчерашний пример с euw 22 lvl: выхожу кенненом с линии со счетом 6-1...наш бот уже успел отдаться в сумме раз 8-10...иду бить лица, делаю почти полную оффенсив сборку, благодаря чему делаю счет что-то в районе 14-3-8. Далее у них в тиме крокодил, вай и вейна...да еще и тарик на супорте...в лейн гейме нас начинают прессовать, т.к. у нас криворукий голубой ез ...в итоге после нескольких удачных the throws...игра отдает; мой счет где-то 18--7-12.
И так последние 10 игр (большинство выйграл, но были и 3 слива)...мейню адк...и некоторые игры просто не вытаскиваются, а у меня сильно пригорает.
Что же такое надо блать делать, чтобы тащит блать каждую игру? Или просто не играть ботлейн а брать сололейн / топ или мид, якобы где больше возможности затащить самостоятельно?
|
20 июн 2013, 09:12 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Пикай чемпа который может сильно 1вс1 файтить и с каким-нибуть контролем/бурстом и лови одного/двоих в их лесу на варде. После чего просто пуш.
|
20 июн 2013, 09:18 |
|
|
twobuttons
[0.1]
|
0
Mortal писал(а):
Пикай чемпа который может сильно 1вс1 файтить и с каким-нибуть контролем/бурстом и лови одного/двоих в их лесу на варде. После чего просто пуш.
так я на кеннене вчера так и отыграл всю игру (вылавливал в лесу, пушил по мере возможности)...но кроме фида ботлейна у нас еще ребята или сами отдаются в соло ( не смотря на пинги и тд) или просто не знают что делать в тф...я понимаю, что это лоу эло...но меня жутко бесит это.
ктсати, мне кажется, новый чемп отлично тащит в ад сборке. смотрел пару адеватных ранкетов вчера.
|
20 июн 2013, 09:30 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
2
|
20 июн 2013, 09:39 |
|
|
twobuttons
[0.1]
|
0
|
20 июн 2013, 10:09 |
|
|
Oleum
[3.7]
|
4
|
20 июн 2013, 10:44 |
|
|
mi1303
[2.7]
|
0
сегодня увидел в книжном. снизу бы еще картиночку дайва под башней лвле так на 4...
и вообще, коль гумберто будет играть на этих выходных - мб пересилю себя и нарисую двух больших и толстых хомяков на а3-а2 и буду ими махат ькак потерпевший. пусть знает у кого он находится под колпаком
|
20 июн 2013, 14:44 |
|
|
mi1303
[2.7]
|
0
почему-то в мдм нету билетов на 22 число. как их надыбать или где будут происходить игры гумбеки?
|
20 июн 2013, 16:02 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
Уж не потому ли,что их раскупили?)
|
20 июн 2013, 16:07 |
|
|
mi1303
[2.7]
|
0
ну на 22 число всего одна игра, и это несколько неправдоподобно - билеты на ноунеймов распроданы а на само лкс - нет
з.ы предложите идею хомяков
склоняюсь к большому пушистому хомяку в майке токсичности, в очках юи и с тапаром мундоря в лапке
а вот кто же второй?
|
20 июн 2013, 16:11 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
Что значит " всего 1 игра" ? :/
|
20 июн 2013, 16:17 |
|
|
mi1303
[2.7]
|
0
да, я в глаза долблюсь. но тогда бедапичаль, если билетов больше нет :\
|
20 июн 2013, 16:24 |
|
|
trollingless
|
0
посоветуйте чампов попроще чтобы ворваться в платину (сижу в голд3-4)
пока сижу на насосе (афк фарм с лайфстил квинтами) джарван4 (виабл джанглер просто чтобы был) и мф (лайфстилквинты размены со 2го лвла)
желательно чампов которые могут камбекнуть/фармить в случае неудачных разменов/ганков
на миде не играю
на суппорте тоже
|
20 июн 2013, 16:47 |
|
|
mi1303
[2.7]
|
0
играл дианой на топе в дуо с джанглером. разожрать диано и сноуболить всю тиму( как гангста паровозик, только баба)
сингед, райз, зед влад - афк фарм и деф мод без яиц
|
20 июн 2013, 16:52 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
mi1303 писал(а):
ну на 22 число всего одна игра, и это несколько неправдоподобно - билеты на ноунеймов распроданы а на само лкс - нет
з.ы предложите идею хомяков
склоняюсь к большому пушистому хомяку в майке токсичности, в очках юи и с тапаром мундоря в лапке
а вот кто же второй?
Можешь попробовать выйграть билет в группе гамбитов вк. :)
|
20 июн 2013, 17:30 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
trollingless писал(а):
посоветуйте чампов попроще чтобы ворваться в платину (сижу в голд3-4)
пока сижу на насосе (афк фарм с лайфстил квинтами) джарван4 (виабл джанглер просто чтобы был) и мф (лайфстилквинты размены со 2го лвла)
желательно чампов которые могут камбекнуть/фармить в случае неудачных разменов/ганков
на миде не играю
на суппорте тоже
jungle eve
|
20 июн 2013, 17:48 |
|
|
likkrit
[2.5]
|
|