Хм тут написали что голд айтимы сами с собой не стакаются,а я играя за GP собираю 2 аварис блейда (вычитал в гайде на соломиде). 2авариса + ботинок + меч на урон+лайфстил(стакается который) - начальная стадия игры что посоветуете ГП вместо 2го авариса тогда?
13 июл 2011, 14:27
Funboy
0
LoL Вопрос&Ответ
философер же. А где мои посты гнева?
p/s надо добавить что за ГП не играл, но читал что ранее ему брали философеры как раз для нон-стоп паррлея по кд.
LoL Обитель флуда (16+) [warning: тема без модерации]
риоты на оф. сайте писали что седня, но ее нет нихуя и патч хоть и скачался но не поставили на лайве -___-
13 июл 2011, 14:40
snipjke
[0.1]
0
LoL Вопрос&Ответ
философер на гангпланке мне не очень нравится,проблем с выживаемостью\маной нету.. а вот 26% крита на начальной стадии очень ок для хараса пистолетом =\
13 июл 2011, 14:41
Naruga
[1]
0
LoL Вопрос&Ответ
snipjke писал(а):
Хм тут написали что голд айтимы сами с собой не стакаются,а я играя за GP собираю 2 аварис блейда (вычитал в гайде на соломиде). 2авариса + ботинок + меч на урон+лайфстил(стакается который) - начальная стадия игры что посоветуете ГП вместо 2го авариса тогда?
Это старые гайды, до патча на Unique passive на голд айтемы. Харт оф голд, Философер и Аварис вполне ок.
13 июл 2011, 14:44
Naruga
[1]
0
Патч поставили, она есть в списке чампов, но риоты сказали, что дадут ее покупать чуть позже, что-то там исправляют.
13 июл 2011, 14:47
Diseaze
[7]
0
Покупайте ёрика
13 июл 2011, 14:52
snipjke
[0.1]
0
LoL Вопрос&Ответ
Ну я понял это,я спросил что тогда вместо 2х аварисов собирать гп в начале? ни харт оф голд,ни философский камень ему не нужны, по крайней мере с моим стилем игры - мне проще банок купить если стоять на лайне не просто..
13 июл 2011, 15:07
Boogieman
0
LoL Вопрос&Ответ
snipjke писал(а):
Ну я понял это,я спросил что тогда вместо 2х аварисов собирать гп в начале? ни харт оф голд,ни философский камень ему не нужны, по крайней мере с моим стилем игры - мне проще банок купить если стоять на лайне не просто..
Ну уж точно не Кейг лак(или как он там?). На Гп отлично сидит как философер, так и харт оф голд. А в атмог билде просто идеальны.
13 июл 2011, 15:23
Marshall
[22.6]
Diseaze писал(а):
Покупайте ёрика
куплен #204
13 июл 2011, 15:40
euakk
[-0.4]
0
LoL Вопрос&Ответ
Как узнать насколько я нуб? рейтинг там или еще чо, где то видал, что цвет полоски опыта значит что то.
13 июл 2011, 15:41
Diseaze
[7]
0
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.