Как узнать насколько я нуб? рейтинг там или еще чо, где то видал, что цвет полоски опыта значит что то.
Ранкед игры открыты после 30, до 30 практически 99% одинаковы
Однако в нормалах тоже есть свое Ело.
врядли, когда в одну тиму кидает вейн, идущую по рекомменд закупу с регроуз пендантом и свифтнесами, и парней с 1.8к солоку
13 июл 2011, 16:54
Boogieman
0
LoL Обитель флуда (16+) [warning: тема без модерации]
Сегодня Йорик сделал на дабл лайне 5 0 (не считая, что сам отдал фб до выпуска миньонов). После закерил всю игру вместе с Кассадином. Йорик ниразу не оп.
Как узнать насколько я нуб? рейтинг там или еще чо, где то видал, что цвет полоски опыта значит что то.
врядли, когда в одну тиму кидает вейн, идущую по рекомменд закупу с регроуз пендантом и свифтнесами, и парней с 1.8к солоку
Есть в нормалах ело, в том же армори его линкуют вроде. Ну хотя это мб не официальное армори, так что хз. :) Мб там просто из тех, кто есть, создают более-менее сбалансированные команды из пары тащил и нескольких нубов.
Парни с 1,8к солоку могли жестоко фейлить, когда качались, и набили дерьмовое нормал эло. Зато божили в ранкеде. Это ДВЕ РАЗНЫЕ системы.
когда эло в нормале оффициально показывался, у меня было 1385. сейчас у меня по версии лолкейва почти 1900.Как играл с уебанами в нормале, так и играю.Почти никакой разницы
13 июл 2011, 18:18
lorti
[12.9]
the observer
0
LoL Вопрос&Ответ
А на каком сайте его посмотреть-то?
13 июл 2011, 18:34
Marshall
[22.6]
LoL Вопрос&Ответ
lorti писал(а):
А на каком сайте его посмотреть-то?
13 июл 2011, 18:35
Marshall
[22.6]
Уже неделю сижу на отметке 1360. Просто проклятый рейтинг. 1350, божественно играю, попадаются отличные мейты, фривины с сурендерами на 20й минуте. Только перехожу на 1360, сразу начинается хуйпойми что. То откуда то вылазят твитчи, то евы. Либо дабл танк бот, даблренж топ. Либо вобще афк и ливеры. Тупо АД. Кажись я нашел эло хелл, для меня это 1360. Конченое адище.
13 июл 2011, 18:38
Boogieman
0
LoL Вопрос&Ответ
У меня есть подозрения, что ваш лол кейв показывает "слегка не точные значения".
13 июл 2011, 18:54
gem
[2.7]
0
LoL Вопрос&Ответ
ОХЩЕТ у меня 2400 пишет Lol cave
13 июл 2011, 19:13
Пыщька
[0.7]
0
блять что это за хуйня вместо выбора героев появляется вот что даже после выбора рандом героя когда должна начаться игра у меня тупо продолжает висеть эта хрень. экран прогрузки не появляется. только выходить и заного заходить. а тут оп - очередь 1hr -_- кто нибуть сталкивался?
13 июл 2011, 20:59
Niro
[0.1]
0
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.