Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
Не судите строго! http://prestige-gaming.ru/rengar_ili_je_nejdali_-t42438.html |
28 июл 2013, 23:23 |
|
|
1
День праздников на ПГшке
ВосемьЛеваяСкобка поздравляю тебя с Днём Варенья! Несмомненно, в этот день могут родиться только клёвые, чёткие парни и парни, служащие на флоте или пищущие гайды по ренгару, или играющие на шако наконец-то! С чем тебя и поздравляю |
28 июл 2013, 23:28 |
|
Сервер: Голдринн |
ужас, дают по +3-+7, нипоиграть |
29 июл 2013, 02:10 |
|
|
0
Сдоджил себе 26 поинтов, сижу в -11 сейчас |
29 июл 2013, 09:01 |
|
|
0
Ребят вот я джанглю за ксина. В последнее время меня очень многие пытаются контрджанглить на красном бафе. Что делать? Как-то совсем все тяжко и я начинаю фидить :( |
29 июл 2013, 09:51 |
|
|
0
У Ксина самый дикий дамаг из всех джанглоидов на первых лвлах. Если ты умираешь 1в1 , то проблема в тебе |
29 июл 2013, 09:55 |
|
|
0
Ну ко мне приходят, когда я бью красный баф, то есть хп не фул |
29 июл 2013, 09:56 |
|
|
0
Покупай варды значит, проси чтобы мидер задефил. |
29 июл 2013, 10:00 |
|
|
0
Попробуй сначала чекать кусты на бафе. Нашел там кого нибудь - он труп. |
29 июл 2013, 10:02 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Scandium писал(а): Ребят вот я джанглю за ксина. В последнее время меня очень многие пытаются контрджанглить на красном бафе. Что делать? Как-то совсем все тяжко и я начинаю фидить :(
Если ты спрашиваешь такие вещи, то очевидно ты играешь на сильвере/голде, не выше, а на этом эло у сапортов/джанглеров даже идеи не возникает завардить твой баф на старте, и контрджангл обычно происходит так, что твой противник берет синий и идет в куст на твой красный ждать. То есть тебе надо просто чекнуть куст ДО ТОГО, как ты начнешь бить баф (в крайнем случае проверь ВСЕ кусты вокруг, потеряв секунд 10 времени, если у тебя прям совсем паранойя.) з.ы. никто не запрещает так же пойти на их красный после своего синего или начать с красного (за низ).
|
29 июл 2013, 10:04 |
|
|
0
Хз, дамаг у Ксина большой, просто чекай куст до того, как начинаешь делать бафф или заводи сам бафф в куст, чтоыб сразу видеть, если подходят. И никогда не начинай с синего баффа за нижнюю команду. |
29 июл 2013, 10:08 |
|
<Попа в огне> Сервер: Черный Шрам |
0
делаю примерно как оратор сверху если имеет место инвейд лесника на мой красный, то (за верхних) начинаю заходить с нижнего куста и заходить в верхний, если никого не нахожу - отхожу в нижний опять и жду секунд 10-15(я параноидальный что ппц) за низ примерно также
и похер за ксина или не за ксина, за всех стараюсь подождать) |
29 июл 2013, 10:10 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Scandium писал(а): Ребят вот я джанглю за ксина. В последнее время меня очень многие пытаются контрджанглить на красном бафе. Что делать? Как-то совсем все тяжко и я начинаю фидить :(
Первое - когда убил синий, качай e(после q на первом лвле соответственно), потом по пути на красный юзай поты, чекай кусты и только потом забирай красный. Ну и вообще можно попросить саппорта поставить 60-секундный вард в кусты. Или если ты уверен, что он идет контрджанглить, то иди на его красный и проси помощи топера/мидера.
|
29 июл 2013, 10:31 |
|
|
0
Хм, я на 1ом уровне качаю W, так на лолкинге написано :) Кусты ближние к красному проверяю, бывает приходят, когда уже бью. |
29 июл 2013, 10:36 |
|
|
0
Scandium писал(а): на лолкинге написано :)
И собираешься по мобафаеру? |
29 июл 2013, 10:38 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
Scandium писал(а): Хм, я на 1ом уровне качаю W, так на лолкинге написано :) Кусты ближние к красному проверяю, бывает приходят, когда уже бью.
|
29 июл 2013, 10:41 |
|
|
0
Juron писал(а): Scandium писал(а): на лолкинге написано :)
И собираешься по мобафаеру?
Что это?
|
29 июл 2013, 10:41 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Качай q-e-w, потом максишь e, а затем q. |
29 июл 2013, 10:44 |
|
|
0
А ты не можешь подумать сам? Если тебя убивают в твоем же лесу, то надо брать e+q и убивать самому. Основная проблема людей в том, что вместо своих мыслей, все читают гайды и даже не пытаются проанализирвоать персонажа\итемы\дамаг\тайминги и т.д. Начни думать своей головой, а не головой людей с лолкинга. |
29 июл 2013, 10:44 |
|
|
4
Scandium писал(а): Что это?
Серебро - это почти золото, а золото, как известно, высшая награда. Действуй сам, а не позволяй другим поучать тебя. |
29 июл 2013, 10:46 |
|