Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
jokerlol писал(а): как китайцы - все на одно лицо. а если у меня нет элизы мне ее дадут вместе со скином?
|
28 авг 2013, 08:27 |
|
|
0
Fierce писал(а): jokerlol писал(а): как китайцы - все на одно лицо. а если у меня нет элизы мне ее дадут вместе со скином?
чотко
|
28 авг 2013, 08:30 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
Fierce писал(а): Братки, это Элис http://riot-web-static.s3.amazonaws.com/images/news/August_2013/EOSR/Elise-Victorious-Face-EN_thumb.jpg
Оче плохой выбор для скина! |
28 авг 2013, 08:38 |
|
|
0
Элис! збс! |
28 авг 2013, 08:41 |
|
|
0
когда конец сезона то? |
28 авг 2013, 08:45 |
|
|
0
jokerlol писал(а): когда конец сезона то?
31.октября тык |
28 авг 2013, 08:48 |
|
|
0
Lex-58 писал(а): jokerlol писал(а): когда конец сезона то?
31.октября тык благодарю ) прикольный там предпоследний вопрос: Цитата: Если я добился Золотого ранга во Втором сезоне, но не играл в ранговые игры в Третьем, сохранится ли у меня рамка для профиля призывателя?
ответ: Цитата: Если я добился Золотого ранга во Втором сезоне, но не играл в ранговые игры в Третьем, сохранится ли у меня рамка для профиля призывателя?
евреи евривэр |
28 авг 2013, 09:21 |
|
|
0
Украли акк Если не помнишь на какое мыло регал есть шанс вернуть?
Вроде эло спецом не сливают, походу украли для продажи http://www.lolking.net/summoner/euw/23790831#history |
28 авг 2013, 11:12 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
0
Spail писал(а): Украли акк Если не помнишь на какое мыло регал есть шанс вернуть?
Вроде эло спецом не сливают, походу украли для продажи http://www.lolking.net/summoner/euw/23790831#history
Нужно помнить первую почту, первую покупку за ip за rp айпи адреса с которых заходил за все время, имейлы рефералов(желательно всех). Без этого тебе хрен что вернут, проверено. |
28 авг 2013, 11:18 |
|
|
0
Много аккаунтов банально брутят. Вк есть дофигища групп, где их раздают задарма. Делаейте пароли по-сложнее на будущее. |
28 авг 2013, 11:36 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Sattar писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Silver or higher: Profile banner trim, Loading screen border, and Victorious Ward Skin h4h4 wat
Скин для варда, вот это удача! Ладно, решил, что надо апаться 100%, у меня есть два месяца, чтобы сильвер уёбок превратился в элитного голд5 бойца. Что я для этого сделал? Купил j4, Филимон будет доволен. |
28 авг 2013, 11:54 |
|
|
0
Poom писал(а): Много аккаунтов банально брутят. Вк есть дофигища групп, где их раздают задарма. Делаейте пароли по-сложнее на будущее.
Пароль там был очень сложный, подобрать такой просто нереально, на вирусы проверил - нету, не понимаю как могли украсть |
28 авг 2013, 12:01 |
|
|
0
Недавно же взлом был. Ты сменил пароль? |
28 авг 2013, 12:07 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Spail писал(а): Poom писал(а): Много аккаунтов банально брутят. Вк есть дофигища групп, где их раздают задарма. Делаейте пароли по-сложнее на будущее.
Пароль там был очень сложный, подобрать такой просто нереально, на вирусы проверил - нету, не понимаю как могли украсть Спейл, попробуй пароль "sanyok12". Только что чекал брут группы в вк, чувак какой-то вчера 333 аккаунта забрутил.
Вообще когда всех просили сменить пароли, тогда только NA базы подверглись атаке. |
28 авг 2013, 12:09 |
|
|
0
Daniel писал(а): Недавно же взлом был. Ты сменил пароль?
Конечно. Kosmos писал(а):
Спейл, попробуй пароль "sanyok12". Только что чекал брут группы в вк, чувак какой-то вчера 333 аккаунта забрутил.
Вообще когда всех просили сменить пароли, тогда только NA базы подверглись атаке.
Не подходит. |
28 авг 2013, 12:20 |
|
<Энкор> Сервер: Ткач Смерти |
0
ну обратись в поддержку. |
28 авг 2013, 12:30 |
|
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Sattar писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Silver or higher: Profile banner trim, Loading screen border, and Victorious Ward Skin h4h4 wat
Скин для варда, вот это удача! Ладно, решил, что надо апаться 100%, у меня есть два месяца, чтобы сильвер уёбок превратился в элитного голд5 бойца. Что я для этого сделал? Купил j4, Филимон будет доволен. Вечерами играю солокушечку, если мои суппорты где то пропадают(жена, дети\мастурбация, вов) можешь стать моим четвёртым суппортом и я тебя дотащу до голды <3 не поможешь пиздолизу соника - не моужик!
|
28 авг 2013, 12:45 |
|
0
mi1303 писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Sattar писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Silver or higher: Profile banner trim, Loading screen border, and Victorious Ward Skin h4h4 wat
Скин для варда, вот это удача! Ладно, решил, что надо апаться 100%, у меня есть два месяца, чтобы сильвер уёбок превратился в элитного голд5 бойца. Что я для этого сделал? Купил j4, Филимон будет доволен. Вечерами играю солокушечку, если мои суппорты где то пропадают(жена, дети\мастурбация, вов) можешь стать моим четвёртым суппортом и я тебя дотащу до голды <3 не поможешь пиздолизу соника - не моужик!
А вдруг я для тебя слишком раковый? Обосрёшь же на всю пгшку. У меня саппорты бомжовые только, вроде тарика, соны, нуну там. %) |
28 авг 2013, 12:57 |
|
|
0
для меня достаточно соны\жанны. не обосру. я друга вытаскивал с бронзы 4. сейчас он в соло себе эло апает на леоне и соне |
28 авг 2013, 12:59 |
|
0
Метла тоже есть, ну ещё Блиц. Я царь дешёвых саппортов. %) |
28 авг 2013, 13:04 |
|