Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
Helly писал(а): Всем привет, я играю на Нидалии
По Графу я надеюсь?
|
28 авг 2013, 23:04 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
0
Тесель это мумия :( |
28 авг 2013, 23:04 |
|
|
0
Ты просто пропустил тут кота и Арнольда. |
28 авг 2013, 23:05 |
|
|
0
Ранкеды включили и я хочу играть, но стоит ли?:( |
28 авг 2013, 23:54 |
|
|
0
Корвиус писал(а): Ранкеды включили и я хочу играть, но стоит ли?:(
Не, не советую.
|
28 авг 2013, 23:57 |
|
|
0
почитал лор ниги. у него была жена, которую захватил трэш. тоесть даже по лору 2 адк дерущиеся против суппорта проигрывает ему, да еще трэш и убивает одного, лол. даже по лору нигга - слабак #774 |
29 авг 2013, 06:10 |
|
|
3
сейчас такое время, когда можно посмотреть очень интересные игры от лучших команд по всему миру, и раз уж ПГшечка не освещает ничего кроме ЛЦС, то может кому будет интересно
прямо сейчас победители весенней и летней серии Garena Premier League 2013 Championship играют между собой Бо3 TPA vs. ahq - стрим
чуть позже сегодня в 12:30 уже идет грандфинал региональных финалов Taiwan/Hong Kong/Macao (битва за квоту на мировые финалы) TPS vs. Gamania - Bo5 - стрим
а потом еще будет шоуматч, между MVP Ozone и местной all-stars командой
з.ы. не надо только называть меня тайваньским глором, но имхо тут скилл тоже повыше евро. и из этих мест приехали победители предыдущего сезона, так что must see |
29 авг 2013, 09:41 |
|
|
0
У тимо винрейт на челленджере 100% Как говорится нет большй лжи чем статистика :) |
29 авг 2013, 10:40 |
|
|
0
Ты гулял на физике ( или у тебя её не было), ты не понимаешь самого смысла сарказма, так что отвечать на подобный вброс лень. И выражение вобще не в тему, статистика очень помогает по жизни. |
29 авг 2013, 10:59 |
|
|
0
Дак это же за 6 дней статистика, что невозможного то? |
29 авг 2013, 11:01 |
|
<Энкор> Сервер: Ткач Смерти |
0
Там же 1 игра сыгранна на тимо. |
29 авг 2013, 11:03 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Лабту писал(а): сейчас такое время, когда можно посмотреть очень интересные игры от лучших команд по всему миру, и раз уж ПГшечка не освещает ничего кроме ЛЦС, то может кому будет интересно
прямо сейчас победители весенней и летней серии Garena Premier League 2013 Championship играют между собой Бо3 TPA vs. ahq - стрим
чуть позже сегодня в 12:30 уже идет грандфинал региональных финалов Taiwan/Hong Kong/Macao (битва за квоту на мировые финалы) TPS vs. Gamania - Bo5 - стрим
а потом еще будет шоуматч, между MVP Ozone и местной all-stars командой
з.ы. не надо только называть меня тайваньским глором, но имхо тут скилл тоже повыше евро. и из этих мест приехали победители предыдущего сезона, так что must see
Ещё идут игры-то? На гарене реклама, на финале пустой зал. :( |
29 авг 2013, 11:23 |
|
|
1
На втором стриме щас игра будет |
29 авг 2013, 11:29 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Спасибо, братан! |
29 авг 2013, 11:30 |
|
|
0
крайне слабая игра от ТПС, никакой кенен, очень херовый мистейк, беру свои слова обратно на счет уровня выше лцс |
29 авг 2013, 12:00 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Лабту писал(а): крайне слабая игра от ТПС, никакой кенен, очень херовый мистейк, беру свои слова обратно на счет уровня выше лцс
Только хотел написать как треш притянулся к крипу и умер. Хотел спросить, что за красная херня на щеках у медведей?
|
29 авг 2013, 12:09 |
|
<Энкор> Сервер: Ткач Смерти |
0
Уже много раз читал мол уровень европы ниже чем азиатов. Ну смотрю стрим, ничего не вижу интересного, треш умирает от всего подряд. Ну я не эксперт в лоле, может быть просто крутых мувов не вижу. |
29 авг 2013, 12:11 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Nickle писал(а): Уже много раз читал мол уровень европы ниже чем азиатов. Ну смотрю стрим, ничего не вижу интересного, треш умирает от всего подряд. Ну я не эксперт в лоле, может быть просто крутых мувов не вижу.
Эксперт с сильвера докладывает : их там нет. Мб стил барона более или менее, но скорее всего у медведей просто джанглер аля сэинт.
|
29 авг 2013, 12:15 |
|
|
0
у азиатов смотреть интересно только одроченные страты, когда они их используют первый раз. при этом ты не должен знать стиля игры обеих команд, тогда будет интерес. как только что-то идёт не так - корейцы начинают творить полную хуйню, вплоть до влёта 1 в 5 под вражескую башню без команды. статистика ок, там у фиделя достаточно большой винрейт |
29 авг 2013, 12:30 |
|
|
0
Как бы саппорт фидель вполне ок. |
29 авг 2013, 12:52 |
|