Это просто в доте отличный баланс и поэтому они ничего не трогали.
оо да
02 сен 2013, 15:58
McWhite
[0.6]
7
Re: LEGEN... wait for it... DARY
не знаю выдели не видели
02 сен 2013, 15:58
Nemiroff4ever
[6.2]
0
Supersonic писал(а):
Nemiroff4ever писал(а):
Supersonic писал(а):
moondok писал(а):
я только не понимаю почему готик до сихпор не закрыл их раздел? пусть идут на какой нибудь другой портал.
потому что дота сложная для освоения и интересная игра.
я серьезно.
Если бы в лоле было 0 туториалов, сразу бы давали все руны, чампов, мастерки, на форумах сидели одни "Дмитро" он бы был тоже какой охеренный для освоения.
Почему такое достоинство лола, как дружелюбность к новичкам, дотеры (я не называю тебя дотером), в отсутствие оного, перекроили в "типа" преимущество для хардкорщиков а.к.а "сложность освоения". Это как доказывать, что АКПП гавно, так как механику сложнее освоить. Лолшто.
ты идиот?
а ты ?
Ладно, разжевываю для женщин: Мое мнение, изложенное выше не является вопросом лично к ТЕБЕ, я понимаю что возможно это был САРКАЗМ. Я просто развил указанную тобою мысль о сложности доты, ПРОСТО РАЗВИЛ А НЕ БРОСИЛ ТЕБЕ В ЛИЦО НАЗВАВ ТЕБЯ ТУПЫМ ДОТЕРОМ, так понятно? women...
02 сен 2013, 16:07
McWhite
[0.6]
0
02 сен 2013, 16:31
Supersonic
[16.2]
0
Nemiroff4ever писал(а):
Supersonic писал(а):
Nemiroff4ever писал(а):
Supersonic писал(а):
moondok писал(а):
я только не понимаю почему готик до сихпор не закрыл их раздел? пусть идут на какой нибудь другой портал.
потому что дота сложная для освоения и интересная игра.
я серьезно.
Если бы в лоле было 0 туториалов, сразу бы давали все руны, чампов, мастерки, на форумах сидели одни "Дмитро" он бы был тоже какой охеренный для освоения.
Почему такое достоинство лола, как дружелюбность к новичкам, дотеры (я не называю тебя дотером), в отсутствие оного, перекроили в "типа" преимущество для хардкорщиков а.к.а "сложность освоения". Это как доказывать, что АКПП гавно, так как механику сложнее освоить. Лолшто.
ты идиот?
а ты ?
Ладно, разжевываю для женщин: Мое мнение, изложенное выше не является вопросом лично к ТЕБЕ, я понимаю что возможно это был САРКАЗМ. Я просто развил указанную тобою мысль о сложности доты, ПРОСТО РАЗВИЛ А НЕ БРОСИЛ ТЕБЕ В ЛИЦО НАЗВАВ ТЕБЯ ТУПЫМ ДОТЕРОМ, так понятно? women...
иди поиграй в доту
02 сен 2013, 16:34
Scandium
[0.3]
0
Уже есть полный список участников чемпионата мира?
02 сен 2013, 16:40
Лабту
[19.8]
0
ну в принципе на данный момент известны все кроме 3й корейской тимы и китайцев
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.