Автор |
Сообщение |
Daniel
[11.7]
|
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
Он же вроде взял д1 на весте.
|
05 сен 2013, 17:46 |
|
|
unfy
[1]
|
0
эти войны лолвсдота уже напоминают войны навальныйвссобянин
|
05 сен 2013, 17:47 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Daniel писал(а):
Он же вроде взял д1 на весте.
Это оказался аккаунт друга, страниц уже наверное 20 назад он сам об этом написал
|
05 сен 2013, 18:06 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
Крауди писал(а):
Это оказался аккаунт друга, страниц уже наверное 20 назад он сам об этом написал
Так это он играл? Или он постил чужие скрины?
|
05 сен 2013, 18:09 |
|
|
Oleum
[3.7]
|
0
Анимацию соник вейва поменяли?
|
05 сен 2013, 18:10 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Spail писал(а):
Так это он играл? Или он постил чужие скрины?
Нам нужен Каин для этого
|
05 сен 2013, 18:13 |
|
|
Gatlike
[7.6]
|
0
Undyinglolqq писал(а):
Мне сегодня показалось что если он 'пролетает' полную дистанцию, то выглядит немного по другому, т.е. 'конец' анимации спелла как-будто изменили. Ну и вообще он более четким стал... А может я наркоман и там ничего не меняли.
|
05 сен 2013, 18:54 |
|
|
Warfail
[8.2]
|
0
Izuveal писал(а):
Как же меня заебал этот клиент. Старт игры - чат не работает, пинги не работает, игра крашится после 1 минуты, реконект-краш,реконект-краш.
я так промоут проиграл, fucking riots
|
05 сен 2013, 19:28 |
|
|
Oleum
[3.7]
|
0
Linqt писал(а):
Undyinglolqq писал(а):
Мне сегодня показалось что если он 'пролетает' полную дистанцию, то выглядит немного по другому, т.е. 'конец' анимации спелла как-будто изменили. Ну и вообще он более четким стал... А может я наркоман и там ничего не меняли.
Ну, не ток в конце, а вообще, просто когда пролетают полную, лучше заметно. Хз, мне не очень нравится, по пидорски как-то
|
05 сен 2013, 19:32 |
|
|
likkrit
[2.5]
|
Аккаунт был выкуплен назад за оплату вова и повторно апнут д1
|
05 сен 2013, 19:32 |
|
|
Fearness
[5]
<Тахион>
Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
|
0
Сегодня 5 Ари за 6 игр, что-то случилось, или просто астрологи провозгласили неделю лисы?
|
05 сен 2013, 20:09 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
|
05 сен 2013, 20:28 |
|
|
Scandium
[0.3]
|
0
Как лечить проблемы с фаевволом после патча? Вариант с удалением файлов пару страниц назад не помог
|
05 сен 2013, 20:38 |
|
|
Lex-58
[5]
|
0
Fearness писал(а):
Сегодня 5 Ари за 6 игр, что-то случилось, или просто астрологи провозгласили неделю лисы?
риоты провозгласили скидку на скин к лисе
|
05 сен 2013, 20:51 |
|
|
Nemiroff4ever
[6.2]
|
0
Fearness писал(а):
Она была фришной всю прошлую неделю + ей зажигали на лкс и огн и до пацанов наконец-то дошло, что она ебучая имба. Фитнесс же вон во вьюхе правду сказал, новые опшные сборки предметов после патчей до основной массы доходят с большим пингом, так и имбовость героев так же.
После ЧМ вангую толпы лесных аатроксов. Они и сейчас попадаются, но думаю нужно контрольное закрепление, чтобы даже васялолпрох ощутил мощь этой омг сноубол фиговины.
|
05 сен 2013, 20:54 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
0
Fearness писал(а):
Даимонд посоны начали ваинить что Ахри ОП + она зажгла на ОГН.
=)
|
05 сен 2013, 20:58 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
Nemiroff4ever писал(а):
Fearness писал(а):
Она была фришной всю прошлую неделю + ей зажигали на лкс и огн и до пацанов наконец-то дошло, что она ебучая имба. Фитнесс же вон во вьюхе правду сказал, новые опшные сборки предметов после патчей до основной массы доходят с большим пингом, так и имбовость героев так же.
После ЧМ вангую толпы лесных аатроксов. Они и сейчас попадаются, но думаю нужно контрольное закрепление, чтобы даже васялолпрох ощутил мощь этой омг сноубол фиговины.
Играл лесным Атроксом еще когда это не было мейнстримом.
|
05 сен 2013, 21:17 |
|
|
Ofx
[0.1]
|
0
Izuveal писал(а):
Как же меня заебал этот клиент. Старт игры - чат не работает, пинги не работает, игра крашится после 1 минуты, реконект-краш,реконект-краш.
Вот! Bug splat! после патча та же история. Сегодня не смог сыграть 3 игры из-за этого. То же самое было у 2х тиммейтов. Все игры были на лисинах. за других героев всё нормально. euw. Если найдёшь решение - отпиши :[
|
05 сен 2013, 21:23 |
|
|
Scandium
[0.3]
|
0
Scandium писал(а):
Как лечить проблемы с фаевволом после патча? Вариант с удалением файлов пару страниц назад не помог
Если вдруг кому нужно - нашел. В настройках лаунчера -"кнопка которая лечит все"
|
05 сен 2013, 21:26 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Здарова бандиты. Полутал вчера в 8 утра хекарима и блицуха на 2 ру акка. Один с фб, 3 других с проги для твитора( спасибо тебе чувак).
|
05 сен 2013, 21:42 |
|