gem писал(а):
Темболее у ТСМ вэйн и корова сыграны очень хорошо (как и сам чаокс очень сильно играет на вэйн) и они просто унижают свой лайн...
Ну с этим я и не спорю, Кекс, по-моему, вообще топ1 за Вэйн.

Банили её не только против ТСМ, кажется, в общем мне запомнилось, что в бане чар находился очень часто, чаще, чем любой другой ад, если не путаю ничего(но в основном, да, против них, потому что Кекс надирал задницы с разгромным счётом, когда не банили

). Да и Кекс не пикал никого другого из адшников, даже Корки, пока у него была возможность взять Вэйн и без связки с Алистером явно не просто так. Уверен, опыта за других адшников у него не меньше, просто чар очень сильный, потому и брали...
Адшник с наивысшим дпсом и бурстом по солотаргету да ещё и со станом, по-моему, должен относиться к топ1 тиру в приоритете пиков наравне с гнумом.
Ашу тоже в т1 для турниров заносят, в принципе так, но она, как это сказать, ситуативный чар что-ли, стрела штука хорошая, конечно, и может зарешать, но не стоит забывать, что помимо стрелы она даёт тиме ещё и отставание по ДПСу почти от любого другого адшника, которое особенно относительно Корки и Вэйн очень и очень существенное, и может таки тоже зарешать.

Да, а ещё стрелой надо сначала попасть.
Я вот только не понял к чему ты написал про игру ТСМ против УнР, поясни. Если это не очень тима, то против них и у Панды на <рандомчар> был бы счёт не сильно меньше, наверное.