LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

Сообщение LoL Обитель флуда (16+) [warning: тема без модерации]
Забейте, это катаклизм какой то.
Я слил 120 рейтинга только на том что в каждой тиме есть по уроду который нереально тащит всех на дно.
Месяцом ранее такого не было. Такое чувство что кто то делает это специально.

19 июл 2011, 19:54

0
Marshall писал(а):

Месяцом ранее такого не было. Такое чувство что кто то делает это специально.

Сейчас куча троллей в ранкеде, конец сезона ж)

19 июл 2011, 20:19

<Железо и кровь>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1247
3х3: 288
0
я научился в лиону, кажется.
СЛлушайте, а она прямо второй амуму. Мне, неожиданно, начало нравиться.

19 июл 2011, 21:25

Слился с 1420 до 1250.
Спасибо добрым людям которые придумали стартовую позицию для новичков 1200.
Специально чекал профили большинства уродов которые руинили игры, поголовно все имеют по 10-20 побед в ранкеде.
Желаю рака всем уродам которые решают играть новокупленным героем сразу в ранкеде.
Желаю рака всем кто решает именно в ранкеде попробовать джанглить в новом мастериз, или с нового роута.
Желаю рака всем кто играет ранкед "Ладно пойду разок сыграю наночь, анунахер, лучше фильм посмотрю, АФК".

Уроды.

19 июл 2011, 22:06

0
Сообщение LoL Вопрос&Ответ
Кто-нибудь подскажет как можно было получить скин амуму-коробки?

19 июл 2011, 22:42

<Железо и кровь>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1247
3х3: 288
0
Skillshotbaby писал(а):

Кто-нибудь подскажет как можно было получить скин амуму-коробки?

Рождество. Этот и еще пригоршня скилолов с новогодней/конфетной тематикой.

Все скины в одном месте

19 июл 2011, 22:47

0
и это говорит человек у которого было 80 ливов

19 июл 2011, 22:50

Shepard писал(а):

и это говорит человек у которого было 80 ливов

В нормале. Еще до 30го.
В ранкеде у меня за 400 игр и 2 лива. Разницу чувствуешь? Я да.

19 июл 2011, 22:52

0
80 ливов. :chok Для меня один раз ливнуть то уже не ок.

19 июл 2011, 23:08
Профиль Skype

0
Marshall писал(а):

Слился с 1420 до 1250.
Специально чекал профили большинства уродов которые руинили игры, поголовно все имеют по 10-20 побед в ранкеде.
Желаю рака всем уродам которые решают играть новокупленным героем сразу в ранкеде.
Желаю рака всем кто решает именно в ранкеде попробовать джанглить в новом мастериз, или с нового роута.
Желаю рака всем кто играет ранкед "Ладно пойду разок сыграю наночь, анунахер, лучше фильм посмотрю, АФК".

Уроды.

Открою тайну, просто многие люди за такое количество игр как у тебя, на норм эло уходят.

19 июл 2011, 23:10
Профиль ICQ
the observer

0
gem писал(а):

Marshall писал(а):

Слился с 1420 до 1250.

Уроды.

Открою тайну, просто многие люди за такое количество игр как у тебя, на норм эло уходят.

Неет... ну зачем :(

19 июл 2011, 23:58

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Парни долбились в глаза, сначала ко мне пришел в лес удыр и мы с ним бегали друг за другом секунд 30 - ВСЕМ ПОХУЙ
потом я его пошел ганкнул на его красном, ко мне инстантно подтянулись парни с мида и топа и дали мне по ебалу, а наши офк стояли дрочили крипочков
ну я не обломался и как мужик встал в афк, ибо нехуй.

20 июл 2011, 00:31
Профиль ICQ

0

Только начал играть ранкеды. Таких ракалов я даже в нормале не видел... это что то с чем то. Как они до 30 докачиваются? Обратите внимание на когмава и кассадина. У кога суммонеры были хил и ревайв...

20 июл 2011, 01:13

0
gem писал(а):

Темболее у ТСМ вэйн и корова сыграны очень хорошо (как и сам чаокс очень сильно играет на вэйн) и они просто унижают свой лайн...

Ну с этим я и не спорю, Кекс, по-моему, вообще топ1 за Вэйн. :good Банили её не только против ТСМ, кажется, в общем мне запомнилось, что в бане чар находился очень часто, чаще, чем любой другой ад, если не путаю ничего(но в основном, да, против них, потому что Кекс надирал задницы с разгромным счётом, когда не банили :mocking ). Да и Кекс не пикал никого другого из адшников, даже Корки, пока у него была возможность взять Вэйн и без связки с Алистером явно не просто так. Уверен, опыта за других адшников у него не меньше, просто чар очень сильный, потому и брали...
Адшник с наивысшим дпсом и бурстом по солотаргету да ещё и со станом, по-моему, должен относиться к топ1 тиру в приоритете пиков наравне с гнумом.
Ашу тоже в т1 для турниров заносят, в принципе так, но она, как это сказать, ситуативный чар что-ли, стрела штука хорошая, конечно, и может зарешать, но не стоит забывать, что помимо стрелы она даёт тиме ещё и отставание по ДПСу почти от любого другого адшника, которое особенно относительно Корки и Вэйн очень и очень существенное, и может таки тоже зарешать. :D Да, а ещё стрелой надо сначала попасть. :mocking
Я вот только не понял к чему ты написал про игру ТСМ против УнР, поясни. Если это не очень тима, то против них и у Панды на <рандомчар> был бы счёт не сильно меньше, наверное.

20 июл 2011, 01:16

Kuzukaze писал(а):

Только начал играть ранкеды. Таких ракалов я даже в нормале не видел... это что то с чем то. Как они до 30 докачиваются? Обратите внимание на когмава и кассадина. У кога суммонеры были хил и ревайв...

Забей, это тролли.
Они размножаются делением.
Какому то дурачку сольют игру с такими самонерами и дерьмовой игрой, и он начинает это повторять.
Я только за сегодня встретил таких на -60.

20 июл 2011, 01:26

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0
имхо аша не уступает другим ад кери. может иницировать бой, плюс замеделение у него ну оч крутое.

и да вейн опе

20 июл 2011, 02:20

0
gem писал(а):

Marshall писал(а):

Слился с 1420 до 1250.

Уроды.

500 игр, 1200, всё нормально.

20 июл 2011, 07:11

0
Цитата:

The European platform split is currently in progress. From now until 11:30 20/07/11 UK Time, the servers will be offline while we divide the current EU platform between our two new platforms: EU West and EU Nordic & East. We apologize for the disruption to your regular gameplay schedule.

For the entire time that the servers are offline, we invite you to tune in to the Riot Games Livestream.

Estimated Time Left: 7 hours

ура ёпта!

20 июл 2011, 07:15
Профиль WWW

0
Цитата:

имхо аша не уступает другим ад кери

По демагу - нет.

20 июл 2011, 07:20

0
Marshall писал(а):

Слился с 1420 до 1250.

Уроды.

Ну реальная жизнь же важнее игры!

20 июл 2011, 07:56
Профиль ICQ WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru