| Автор |
Сообщение |
|
Dobroff
[0.2]
<Железо и кровь>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1247
3х3: 288
|
0
 LoL Обитель флуда (16+) [warning: тема без модерации]
Marshall писал(а): Слился с 1420 до 1250. Спасибо добрым людям которые придумали стартовую позицию для новичков 1200. Специально чекал профили большинства уродов которые руинили игры, поголовно все имеют по 10-20 побед в ранкеде. Желаю рака всем уродам которые решают играть новокупленным героем сразу в ранкеде. Желаю рака всем кто решает именно в ранкеде попробовать джанглить в новом мастериз, или с нового роута. Желаю рака всем кто играет ранкед "Ладно пойду разок сыграю наночь, анунахер, лучше фильм посмотрю, АФК". Уроды.
Погоди, ты ведь сам недавно писал, что ты без вопросов ливаешь игру, если зовет реал? Ну вот, получи-распишись, там такой же парень, как ты сам. К игре он относится спокойно, не боится экспериментировать с билдами и героями. Если начинается в реале фильм или еще чего, идут афк. Все, как ты? Почему ж столько ненависти?
|
| 20 июл 2011, 09:02 |
|
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
Не при на модератора.
|
| 20 июл 2011, 09:07 |
|
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Dobroff писал(а): Marshall писал(а): Почему ж столько ненависти?
Потому что спизднул, очевидно же. Такой же кибер-задрот как и все 
|
| 20 июл 2011, 09:18 |
|
|
|
Niro
[0.1]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Что значит kurwa?
|
| 20 июл 2011, 09:52 |
|
|
|
Dobroff
[0.2]
<Железо и кровь>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1247
3х3: 288
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Niro писал(а): Что значит kurwa?
"красавчик"
|
| 20 июл 2011, 10:09 |
|
|
|
gem
[2.7]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Бичpro, про унр написал что без должного уровня игры, как у панды или желтозвёзда, будет просто разгромнейший счёт на боте, хотя по факту УНР является про командой причём топ 3-5 на америке.
|
| 20 июл 2011, 10:17 |
|
|
|
Niro
[0.1]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Dobroff писал(а): Niro писал(а): Что значит kurwa?
"красавчик" Шлюха. Если верить гугл транслейту.
|
| 20 июл 2011, 11:04 |
|
|
|
Earl
[6.7]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Недавно начал играть. Привлек Мастер Юи. Обычно собираю ему берсеркер гривз, фантом дансер, гостблейд. Испытываю траблы с "вароклассами".я их не успеваю снести под всеми кд, в то время как при их меньшем дамаге они меня просто забирают. Что мне лучше сменить из закупок или какую роль выполнять мне в бою. Также бывают трудности против рейнджед классов на лайне. Еще мне посоветовали играть Триндамера - вообще не понравился, дамага мало, интересных абилок нет. Или я что-то не так делаю?
|
| 20 июл 2011, 11:05 |
|
|
|
Spiteful
[0.1]
|
0
lold, Риоты на своем стриме 6v6 онли мид играют, качественный мордобой.
|
| 20 июл 2011, 11:13 |
|
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Ну в общем если кто то в чате тимы пишет kurwa это зафейленная игра с вероятностью 50%, если пишут двое и больше - можно спокойно идти курить/писать/шерудить холодильник/читать пг.
|
| 20 июл 2011, 11:20 |
|
|
|
Unshadex
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Earl писал(а): Недавно начал играть. Привлек Мастер Юи. Обычно собираю ему берсеркер гривз, фантом дансер, гостблейд. Испытываю траблы с "вароклассами".я их не успеваю снести под всеми кд, в то время как при их меньшем дамаге они меня просто забирают. Что мне лучше сменить из закупок или какую роль выполнять мне в бою. Также бывают трудности против рейнджед классов на лайне. Еще мне посоветовали играть Триндамера - вообще не понравился, дамага мало, интересных абилок нет. Или я что-то не так делаю?
Блэк кливер, Фантом д., Б. Гривз как кор попробуй. Старкс фейвор тоже возьми. с 20% лайфстила при твоём дамаге тебя хуй убить будет. Ну, наверное. Триндамер юзлесс. Q: Почему блять так мало дамага у Орианны? И если я топор(с неправильной сборкой), то что лучше на неё собирать? Q2: Посоветуйте Ад кэрри, а то заебало ап играть -_-
|
| 20 июл 2011, 11:26 |
|
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Кстати, опять про Мастера: имеет ли смысл брать торнмейл(если есть порядочно голды уже), если в тиме куча милифайтеров?
|
| 20 июл 2011, 11:33 |
|
|
|
Пыщька
[0.7]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Earl писал(а): Еще мне посоветовали играть Триндамера - вообще не понравился, дамага мало, интересных абилок нет. Или я что-то не так делаю?
О_О в нормалах правильный триндамир расщепляет пол тимы за нано секунды в соло
|
| 20 июл 2011, 11:35 |
|
|
|
Nikki
[0.7]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Unshadex писал(а): Q: Почему блять так мало дамага у Орианны? И если я топор(с неправильной сборкой), то что лучше на неё собирать? Q2: Посоветуйте Ад кэрри, а то заебало ап играть -_-
Ну дамаг там действительно низковат. Раш шапку, будь успешен. АД керри - Корки скажем.
|
| 20 июл 2011, 11:37 |
|
|
|
Niro
[0.1]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Кстати, опять про Мастера: имеет ли смысл брать торнмейл(если есть порядочно голды уже), если в тиме куча милифайтеров?
GA лучше.
|
| 20 июл 2011, 11:38 |
|
|
|
Unshadex
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Nikki писал(а): Unshadex писал(а): Q: Почему блять так мало дамага у Орианны? И если я топор(с неправильной сборкой), то что лучше на неё собирать? Q2: Посоветуйте Ад кэрри, а то заебало ап играть -_-
Ну дамаг там действительно низковат. Раш шапку, будь успешен. АД керри - Корки скажем. Так с шапкой низкий! D: А за корки спасибо. Метался между вейн и им. :о
|
| 20 июл 2011, 11:40 |
|
|
|
Flip
[1.2]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Earl писал(а): Недавно начал играть. Привлек Мастер Юи. Обычно собираю ему берсеркер гривз, фантом дансер, гостблейд. Испытываю траблы с "вароклассами".я их не успеваю снести под всеми кд, в то время как при их меньшем дамаге они меня просто забирают. Что мне лучше сменить из закупок или какую роль выполнять мне в бою. Также бывают трудности против рейнджед классов на лайне. Еще мне посоветовали играть Триндамера - вообще не понравился, дамага мало, интересных абилок нет. Или я что-то не так делаю?
Мастер Юи сам по себе слабый. Если его пикают то пикают, как джанглера. закупают броник за 300(+18 армора) + 5 потов(кто-то берет меньше, чтобы после рекола на базу хватило на первый айтем - мардреды). Из мардредов собираешь вриггл'c лантерн(фонарь), ботинок по ситуации(если много контроля во вражеской команде - мерки, если много физического дамага и автоатакеров - нинзя таби, если уверен в себе и в своей выживаемости - берсерки), далее собираешь йомуму'с гостблейд, ну а после него ты уже будешь топ по АД среди обеих команд. Упрощенная версия закупа: армор+5 потов -> мардреды -> ботинок(в 80% случаев обычный ботинок, не апгрейднутый) -> фонарь -> бруталайзер(после этого обычно грейдят ботинок) -> йомуму -> инфинити/фрозен маллет/вармог -> атма -> баньша А, ну да, 21/0/9 мастерис, рун-спеки разные, но желтные - армор, синие - мрез/лвл это дефолт.
|
| 20 июл 2011, 11:53 |
|
|
|
Earl
[6.7]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Flip, спасибо большое за мастерис и рунспеки, но я пока 9 лвл=\\\. Закапчу себе куда-нибудь. Всем кто отписался, спасибо
|
| 20 июл 2011, 11:59 |
|
|
|
ichik
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Unshadex писал(а): Nikki писал(а): Unshadex писал(а): Q: Почему блять так мало дамага у Орианны? И если я топор(с неправильной сборкой), то что лучше на неё собирать? Q2: Посоветуйте Ад кэрри, а то заебало ап играть -_-
Ну дамаг там действительно низковат. Раш шапку, будь успешен. АД керри - Корки скажем. Так с шапкой низкий! D: А за корки спасибо. Метался между вейн и им. :о Значит не можешь в прокаст, если низкий, или забываешь с руки добавлять.
|
| 20 июл 2011, 12:12 |
|
|
|
Mihanus
[0.1]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
В магазине не могу найти скин PAX Jax, можно ли его получить?
|
| 20 июл 2011, 12:29 |
|