Автор |
Сообщение |
Izuveal
[7.3]
|
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
|
06 сен 2013, 16:49 |
|
|
Oleum
[3.7]
|
0
Ты или дурак, или на Бразилии играешь.
|
06 сен 2013, 16:52 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
Прорвало
|
06 сен 2013, 16:54 |
|
|
Oleum
[3.7]
|
0
То, что ты описал я вижу раз в 10 игр, наверно. Хотя хз, платина 5 ведь, в первом дивизионе все по-другому конечно же
|
06 сен 2013, 17:00 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
yohohoandthebattle писал(а):
Я точно знаю, что очень жесткий запул синего даст потерю 3х крипов мидеру и это вообще не критично.
Ты нихуя не понимаешь в этой игре.
П.с. Если я вижу фидла, кторый идет контрджанглить, я его мучу и репорчу инстантно. Не в обиду фидл-игрокам было сказано. Прости Талер
|
06 сен 2013, 17:02 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Sattar ты конечно даймонд парень, все дела, я все понимаю. Но штука в том что играя за джанглера я считаю 80% людей играющих со мной идиоты, особенно на миде и топе. Банальный пример - люди даже не говорят заваржено у них или нет, о чем там вообще можно говорить. Про то что мой топер в 99% случаях полный дебил и фидит как гавно 1в1, а потом жалуется где ганки я уже не говорю. С мидерами такая же фигня, правда там бывают попадаются нормальные люди. Вообщем, каждый человек винит кого угодно кроме себя.
ps возможно выше написан несвязный бред, но мне всеравно.
|
06 сен 2013, 17:03 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Mefesto писал(а):
Sattar ты конечно даймонд парень, все дела, я все понимаю. Но штука в том что играя за джанглера я считаю 80% людей играющих со мной идиоты, особенно на миде и топе. Банальный пример - люди даже не говорят заваржено у них или нет, о чем там вообще можно говорить. Про то что мой топер в 99% случаях полный дебил и фидит как гавно 1в1, а потом жалуется где ганки я уже не говорю. С мидерами такая же фигня, правда там бывают попадаются нормальные люди. Вообщем, каждый человек винит кого угодно кроме себя.
ps возможно выше написан несвязный бред, но мне всеравно.
Банальный пример - 90% джанглеров не видят пинг и надпись "вард" в момент его постановки. Из этих 90% 50% работают службой экстренной доставки даблбафов на лайн.
|
06 сен 2013, 17:06 |
|
|
Skillshotbaby
[5.6]
|
0
Mortal писал(а):
Банальный пример - 90% джанглеров не видят пинг и надпись "вард" в момент его постановки. Из этих 90% 50% работают службой экстренной доставки даблбафов на лайн.
Вот этим парням желаю рака яичек.
А, ну и ещё Лисинам и Дж4 собирающим лизард.
|
06 сен 2013, 17:11 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
осилил простыню, согласен с ёхоху
могу добавить еще, что всем долбаебам, которые "учат" джанглера играть прямо в процессе игры - для вас в аду готово специальное место.
я хз чего у вас на джанглеров пригорает, а по мне дак самые тупые в лоле - топеры. конченые ребята в 99,99% случаев. просто 50% везет выиграть топ, а 49.99% не везет и они начинают яростно просить помощи и флеймить джанглера как дибилы. и только 0.01% в случае форсмажора начинают вести себя адекватно (роамить, вардить, ганкать мид, просят свап или еще что-то)
упс.. Mefesto опередил
|
06 сен 2013, 17:11 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
LEGEN... wait for it... DARY
А я на топе стою за УИ потому что яконченный и не стою на топе
|
06 сен 2013, 17:12 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Mortal писал(а):
Я точно знаю, что очень жесткий запул синего даст потерю 3х крипов мидеру и это вообще не критично.
Ты нихуя не понимаешь в этой игре.
П.с. Если я вижу фидла, кторый идет контрджанглить, я его мучу и репорчу инстантно. Не в обиду фидл-игрокам было сказано. Прости Талер
Не то, чтобы я хочу померятсья письками... Но вот этот г5 с аатроксом это твой основной профиль? Если есть другой, дай, пожалуйста, посмотреть. Просто не очень уверен в твоей компетенции и не знаю, стоит с тобой спроить или нет...
Меряться чем простите? Да еще и с рандомной неизвестной, мне по крайней мере, личностью, утверждающей что экспа с 3 крипов некритична на любом лайне?
|
06 сен 2013, 17:18 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Давай все же ты линканешь свой братишка. А то ты мне очень напоминаешь одного парня с рембо на автарке.
|
06 сен 2013, 17:24 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
1
3 крипа в начале на миде - это пиздец как критично и в некоторых моментах может стоить тебе очень много, вплоть до потери лайна. Зачем нужен такой пулл от мидера, когда это легко и без потерь для себя делает ботлейн - для меня загадка.
|
06 сен 2013, 17:24 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Ну этот парень играет на фидле, ему очень надо побыстрее зафармить 6 не выходя из леса. А потом флеймить команду и кричать бг 1вс9.
|
06 сен 2013, 17:26 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
RussianIvan писал(а):
3 крипа в начале на миде - это пиздец как критично и в некоторых моментах может стоить тебе очень много, вплоть до потери лайна. Зачем нужен такой пулл от мидера, когда это легко и без потерь для себя делает ботлейн - для меня загадка.
А знаешь что самое смешное? Это то что, когда я хочу играть по тактике Фитнеса со смайтом с ганком на 4ом лвле и пишу людям что мне не нужна помощь, они мне пишут что я конченный/не умею играть или дают "free tips". Попадаются еще более перекрытые которые даже не реагируют на мою просьбу и "помогают" мне.
|
06 сен 2013, 17:28 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
В каждой игре всегда были и будут виноваты все, кроме вас.
Я тут прочел про отключение олл чата, действительно хорошая вещь.
|
06 сен 2013, 17:29 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Если известно, что чужой лесник медленно убил синий (например твой ботлейн сходил туда) - можно легко пойти и спиздить его красный на фидле, это нп вообще, за нижнюю команду.
А 3 крипа критичны, если твой лесник даун и не осилил просто выйти и сломать ублюдка, который решил что может пойти трейдить из-за 2ого лвла.
|
06 сен 2013, 17:30 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Mortal писал(а):
Давай все же ты линканешь свой братишка. А то ты мне очень напоминаешь одного парня с рембо на автарке.
Я выкладывал пару скринов, на одном из них есть основной профиль, посмотри. Хотя с другой стороны, зачем? Со мной то всё ясно, я нихуя в игре не пониманию. Просто хотел посмотреть, кто навесил мне этот ярлык.
Так всё таки золотой аатрокс с 2мя сотнями игр - основной?
Del.
Нет это не мой акк.
|
06 сен 2013, 17:37 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
LEGEN... wait for it... DARY
Нет проблем.
123
|
06 сен 2013, 17:44 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Taler писал(а):
Если известно, что чужой лесник медленно убил синий (например твой ботлейн сходил туда) - можно легко пойти и спиздить его красный на фидле, это нп вообще, за нижнюю команду.
А 3 крипа критичны, если твой лесник даун и не осилил просто выйти и сломать ублюдка, который решил что может пойти трейдить из-за 2ого лвла.
вот у талера норм советы всегда
я помню гумбека за наутилуса инвейдил. он сказал что я конченный
|
06 сен 2013, 17:48 |
|