Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Skillshotbaby писал(а): Я перестал понимать правила поднятия эло. Играю на Крокодиле против Кеннена, оверх 900000 ганков от вражеского лесника. Отстоял 2-1 по вышкам разменялись почти одновременно, проиграл около 30 крипов. В общем примерно равный лайн. Далее нашего ад ловят по кд пока он сплитпушит. Проиграли. Далее играю на похуй 2 игры подряд на Соне. В одной игре животное слило топ 0\6\1, в другой 0\3\0, по крипам естественно проиграли 40+. Обе игры выиграли. После такого руки опускаются :(
Это на каком рейтинге?
|
08 сен 2013, 18:25 |
|
|
0
http://eune.lolesports.com/worlds/about Расписание на финалы. +2 по Москве, all hail 7 o'clock morning games. |
08 сен 2013, 18:59 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
1
Sattar писал(а): http://eune.lolesports.com/worlds/about Расписание на финалы. +2 по Москве, all hail 7 o'clock morning games.
Это не то же самое, только с уже подогнанным временем?http://eune.lolesports.com/worlds/schedule
|
08 сен 2013, 19:04 |
|
|
0
Да, верно. |
08 сен 2013, 19:08 |
|
|
0
они спецом 1ю игру сделали ТSМ против единственных кого они выиграют на этом турнире? |
08 сен 2013, 19:20 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
1
Лабту писал(а): они спецом 1ю игру сделали ТSМ против единственных кого они выиграют на этом турнире?
Зато по следующей игре можно будет посмотреть сможет ли европа что-то противопоставить корейцам.
|
08 сен 2013, 19:23 |
|
|
0
Надеюсь литовцы просто уничтожат обезьяну реджи |
08 сен 2013, 19:32 |
|
|
0
Мы даже простим им то, что Литва не входит в состав СНГ Я кажется знаю, чьим клиентом Ваня скоро станет: http://drama.lolobs.com/post/60528961144/american-express-lcs#disqus_thread
|
08 сен 2013, 21:05 |
|
|
2
|
09 сен 2013, 01:12 |
|
|
0
|
09 сен 2013, 01:46 |
|
|
0
mi1303 писал(а): вот так и рождаются дуосвиньи. одна свинья начинает ныть и искать себе другую свинью. потом решает попробовать лизард мф, ап пони и прочую лабуду(какая разница, зато весело, мы же в дуо!) - рак яичек уже вылетел за вами
Прикинь, я играю с вардами, стараюсь выиграть лейн, не собираю лиззард вообще, не играю пони(потому что не играю персами, на которых немогу), не ебусь в глаза, ктогда подходит мой или вражеский джанглер, но хоть убей, я не могу заставить мой бот лейн не отдавать фб на 4-5 минуте, потому что они долбозавры. Не могу заставить мидлейн вардить и не жаловаться, что вражеский лесник живёт на мидлейне, то же про топ. Просто мне нужен человек в дуо, который имеет хотя бы зачатки мозга. Вот и всё. P.s. рефлект твоего рака яичек, я не знаю, какой мне надо скилл иметь, чтобы керрить 5 20 игры в течении 15-20 минут. |
09 сен 2013, 01:58 |
|
|
0
Thoridalus писал(а):
Прикинь, я играю с вардами, стараюсь выиграть лейн, не собираю лиззард вообще, не играю пони(потому что не играю персами, на которых немогу), не ебусь в глаза, ктогда подходит мой или вражеский джанглер, но хоть убей, я не могу заставить мой бот лейн не отдавать фб на 4-5 минуте, потому что они долбозавры. Не могу заставить мидлейн вардить и не жаловаться, что вражеский лесник живёт на мидлейне, то же про топ. Просто мне нужен человек в дуо, который имеет хотя бы зачатки мозга. Вот и всё. P.s. рефлект твоего рака яичек, я не знаю, какой мне надо скилл иметь, чтобы керрить 5 20 игры в течении 15-20 минут.
Игра напохуй и все пойдет. Играю в джангле, ганкаю, периодически перефармливаю лейнеров, проигрываю игры по статой ~7-1-8. Тиммейт отдал свой акк на время моего бана, решил по фану покатать там ранкеды. 8 раз подряд пикнул Люциана, которым не играл до этого никогда, все игры выиграл. 2 из них 4х5 с первой минуты игры.
Я хз, как это объяснить - закон подлости мб. Когда тебе позарез нужен вин и ты стараешься - получаешь кучу уёбков в команду и наоборот.
|
09 сен 2013, 02:10 |
|
|
0
Да я честно не знаю, как уже играть. Хоть на похуй, хоть нахуй. Вот щас игра. Лиззард ксин + лиззард ез. Послезные. 0 8 2 сингед, который за 30 минут не осилил не одной таверки на топе. Полезный. Сона, которая ультует просто так. Гиперполезная. В тфе я аннечкой делаю даблу под фулл фокусом вражеской команды, через секунду от аое сдыхают сона и ксин, ез промахивается всем, чем только можно и сингед по царски входит в тф, чтобы просто сдохнуть. Успех. Я просто не понимаю, почему я рву жопу, роамлю, пытаюсь вытащить и результата просто 0. |
09 сен 2013, 02:54 |
|
|
0
Thoridalus писал(а):
Я просто не понимаю, почему я рву жопу, роамлю, пытаюсь вытащить и результата просто 0.
потому что ты такой же как они |
09 сен 2013, 02:58 |
|
|
0
Supersonic писал(а): Thoridalus писал(а):
Я просто не понимаю, почему я рву жопу, роамлю, пытаюсь вытащить и результата просто 0.
потому что ты такой же как они Но, слоник get a brain then speak pls. Я почему то не фижу кажудю игру 0 10 и не собираю лиззард. |
09 сен 2013, 02:59 |
|
|
0
Thoridalus писал(а): Я почему то не фижу кажудю игру 0 10 и не собираю лиззард.
этого слишком мало, чтобы начинать ныть, тряпка. иди учись играть. |
09 сен 2013, 03:01 |
|
|
0
Supersonic писал(а): Thoridalus писал(а): Я почему то не фижу кажудю игру 0 10 и не собираю лиззард.
этого слишком мало, чтобы начинать ныть, тряпка. иди учись играть. cool story, расскажи это моим тиммейтам пжста. |
09 сен 2013, 03:40 |
|
|
0
Сонька, свадьба будет или чо? |
09 сен 2013, 05:01 |
|
|
0
Почему Кристина не рассказала секрет апа платины неведающим, а именно дуо саппортом с мастером АоЕ РБГ и грозы лоу эло?
|
09 сен 2013, 05:14 |
|
|
0
Она боится, что это пойдет в массы |
09 сен 2013, 06:57 |
|